Школа
11

Мобиль

Девочки у меня вопрос: в кроватки покупать два одинаковых мобиля, или разные?

Свернуть
Ответить
Нам подарили разные, в итоге один не нравится.
Ответить
у меня висел один здоровый на две кроватки (кроватки стояли стенка к стенке, вот на одной крепился мобиль и ставился так, чтобы полный круг шел между двух кроватей), вполне ИМХО достаточно, играли бы два одновременно, я бы была первым клиентом районной психушки:)))
Ответить
у нас висел один мобиль в одной кроватке-манеже. "Мобилились" все вместе в одной кроватке одним мобилем =)
Ответить
у Нас разные были. Фишер Прайс этот ...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
1.01 21:25
у Нас разные были. Фишер Прайс этот хваленый Мечты о бабочках (купились на всеобщий ажиотаж) и Tiny Love. По-моему Tiny Love самые удачные.
Ответить
у нас были два почти одинаковых, но зверюшки разные. Мы ухитрялись постоянно всех менять местами зверей, никто не возражал :) и музыка, главное, чтобы одинаковая,а то тяжко
Ответить
у нас было 3 шт.2 одинаковых почти(и...
женщина-праздник ***
29.12 15:27
у нас было 3 шт.2 одинаковых почти(игрушки разные) и один большой(его ставила когда в одной кровати были)В итоге ни один их не заинтересовал вовсе.вообще ноль внимания на него,ни в 3 мес ни в 4 ни в 7 мес...им больше нравилось смотреть на бортики в кроватке и играть в отдельные игрушки которые висели на кроватке.
Ответить
И у нас был один на двоих - кроватки...
Катя Конкретная +
29.12 16:14
И у нас был один на двоих - кроватки стояли буквой Г, хватило на обоих.
Эх, хорошее было время - заведешь, бывалыча, шарманку, и дети как загипнотизированные.... и тиишна на полчаса....
Ответить
у нас одни мобиль был дорогой, с музыкой, подсветкой и т.д. а второй - самый обычный. надо было самим его заводить, и он проигрывал музыку некоторое время. периодически меняла их для деток. или клала обеих в 1 кровать любоваться. я бы не покупала 2 одинаковых. а еше лучше, если вам хотя бы 1 подарят. а другой тогда сами купите.
Ответить
У нас было два Tiny love , я еще помнится пожалела, что не было ни одного на пульте:-) Потому что бывало например одного кормлю, а вторая в кроватке лежит и время заканчивается. Приходилось вставать...
Кроватки не рядом стояли, поэтому два нужно было. Хорошая штука мобиль!
Ответить
У нас было три разных,два над кроватками,один над манежем...Периодически меняли их...Сейчас ни один из них не выжил...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)