Школа
6

Порадуемся!!!

Девочки, и только хотела поделиться приятной вестью.

Я около полутора лет назад отдавала одной женщине остатки своих лекарств на ЭКО; она уже много раз пыталась, и видно было, что человек практически отчаялся.

А сейчас она написала, что ждет двойняшек!!!!!
КАК ЗДОРОВО!!
УРААААААААА!

А еще у меня лучшая подруга родила дочку 26 января и назвала Катей - в мою, хихик, честь.
Тока выписали.
Эх, сколько наивностей в ее суждениях о сне, распорядке дня, кормлении грудью :) гыгыгы

Свернуть
Ответить
Здорово! Здоровья маленькой Кате и мамочке.А первой женщине конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катя,я у Вас недавно спрашивала про приучение к горшку.Днем (пока без дневного,ночного сна и прогулок) мы научились.Причем за три-четыре дня.Когда на второй денья была в отчаянии и хотела вернуть с утра памперсы.Так вот утро и такой голос :"Мама, пись-пись".Это нечто.Я аж прослезилась.А вчера вечером не оказалось стирки вообще.Представляете?
Спасибо Вам за то,что делитесь.
Ответить
УРРРА! Очень рада за вас и горшок.
У нас с пись-пись был казус: позавчера сын, как честный человек, сказал мне "пи-пи". Но у нас как раз в это время шла речь о животных, и я думала, он это про мышку. А он подождал полминутки, да и надул в штаны. Вот какая бестолковая мать :)))
Ответить
Здорово! Удачной беременности вашей знакомой! А малышке конечно здоровья!!!!!
Ответить
Как я люблю такие истории!!!!
Пусть у ней все получится и беременность закончится родами здоровых детей!
Ответить
Пора-пора-порадуемся на своем веку -...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
31.01 15:40
Пора-пора-порадуемся на своем веку - сразу петь хочется!
Очень рада за ту женщину, удачной и легкой Б ей!
Счастья малышке и ее родителям!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)