Школа
22

Кровать - манеж для двойни с рождения?

посмотрела у Грако, недорогая и очень на вид маневренная, кто-нибудь использовал? С рождения подойдет она? Вроде по описанию удобна, с другой стороны, все-таки лучше полноценные кроватки купить?
http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/manezhi_krovati-manezhi/pryamougolnye/detskij_manezhkrovat_graco_suddle_sove_grako/

Свернуть
Ответить
Я за! Так как мы очень много путешествуем, то у нас в итоге 4 кровати. Дети отлично спят и в тех и в тех. Единственное- матрас я бы взяла полноценный и манеж чуть попроще.
Ответить
+1 идеальный вариант для дачи или др...
женщина-праздник **K**
10.02 22:41
+1 идеальный вариант для дачи или других мест.у нас 2 шт.и матрасы тоже полноценные конечно.
Ответить
У нас дома стационарные,а для путешествий складные.Но мне кажется низковато дно(для подросших деток).
Дети спят отлично и в тех и в других.
Ответить
да про дно согласна.но у нас матрас ...
женщина-праздник **K**
10.02 22:57
да про дно согласна.но у нас матрас 12 см выручает.
Ответить
Подойдет только для путешествий, матрас нужен туда хороший еще. А так у нас дома обычные кровати. Но только такую не стала бы использовать.
Ответить
А почему нельзя использовать как стационарную с нормальным матрасом? Вы пользователь или просто так считаете? Мне просто интересно ...
Ответить
У меня дома 2 обычные кровати с маятником и 2 кровати манежи для путешествий. Ездили в гости с ними на ночь, ну не сравнимо с обычной кроватью. Покачать если что нельзя, не знаю может есть с колесиками кровати. Потом слишком низко ребенок расположен в кровати, потом в обычной кровати матрас при поднят у нас с одной стороны, а в этой кровати так не сделать. Поэтому считаю что лучше их использовать изредка при необходимости. Забыла еще, матрас туда нужен однозначно.
Ответить
Если считать манежи кроватками то у ...
женщина-праздник **K**
12.02 18:56
Если считать манежи кроватками то у меня 6 шт)) 4 деревянные 2 манежа.Конечно,если кровать с маятником то разница между ними есть.Но у меня все без качалки кроватки,специально такие брала поэтому в принципе можно рассмотреть как постоянный вариант я думаю,почему нет.
Ответить
Мы тоже хотели без маятника, но в последнюю минуту передумала и не пожалела, если кто проснулся качнул немного и опять спит. А так попробовав обычную кровать не перейду на постоянно на манеж-кровать уже это точно .
Ответить
Так на сколько я поняла она до года только, а потом все равно покупать ?
Ответить
почему до года,туда входит стандартный матрас 120*60,пользуешься как и обычной деревянной кроваткой
Ответить
В ссылке у автора написано до 11кг.
Ответить
это видимо только эта модель,обычные стандартные идут до 3 лет,а у этойм даже габариты другие,в неё даже стандартный матрас не подходит
Ответить
Девочки, всем спасибо, поняла, что на постоянку - не вариант, блин, куда мне впихнуть 2 кроватки и кровать школьника:(((, эх:(((
Ответить
А мне объясните тогда - почему не вариант. Я не поняла ) Ни в одном ответе так и не увидела причин того, что это плохой вариант. Единственное - матрас, но так и в стационарную его нужно покупать. В манежах есть лаз часто, так это для меня тоже огромный плюс- тягать детей не нужно. Еще плюс - бортики не нужны - стенки мягкие - никаких шибаний по доскам. Еще - нет щелей между рейками, куда мои дети постоянно ноги умудрялись, и у мудряются запихивать. Еще - легкая, компактная в поездках, легко протирается и тд ...
Так почему, скажите, вы сделали вывод что она не вариант?
Ответить
Подскажите мне пожалуйста,вот мы такие кровати для поездок использовали,теперь в 2,2 поедем и я задумалась,не перевернут ли дети эти кровати.Ведь активность у двухлеток совсем не такая как у годовасов.
У нас из раздражающих моментов всегда это шуршание бортиков :).
Ответить
Нам 2,7, тоже активно трясли где то до 2,2 как раз, сейчас успокоились. Но ни разу не перевернули. Нужно ОЧЕНЬ сильно постараться, наверное. Может поэтому у них дно низкое ? :)
Ответить
Про дно-это вариант :)
mama_chiara *
13.02 22:54
Про дно-это вариант :)
Ответить
Как вариант расскажу,у знакомых трое...
женщина-праздник **K**
12.02 18:58
Как вариант расскажу,у знакомых трое детей двойняшки и школьник.Все живут в однушке,правда большая,комната с таким аппендицитом.Вот у них школьник спит на кровате-чердаке а две кроватки под ним.Как то даже уютно это смотрится)))Все кровати из ИКЕи.
Ответить
У меня стоят буквой Г.Одна кроватка по стене,а вторая поперёк.Удобно подходить,и так отгораживается игровая зона. А про манежи да,для дома лучше стационарные кровати.На дачу покупали двухуровневые кровати-манежи.Пока не начинают на руках подтягиваться за борт,верхний уровень удобен.Нижний низковат,но проблема,как и писали,решается толщиной матраса.
Ответить
Я купила своим один манеж-кровать на дачу.Думала использовать и как манеж и как кровать.Как кроватка оказался не очень удобен.Когда ребёнок ещё на первом уровне-ничего,нормально.Когда уровень опускаешь-слишком низко.Да и ребёнок уже большой,много шевелится засыпая,и манеж сильно шуршит.
В квартире стоят две кровати буквой Г.До сих пор в них спим(нам 3 года).В комнате нас пятеро(ещё старший сын).Тесновато)))Убрала переднюю решётку и поставила барьер.К осени собираюсь покупать двухъярусную кровать.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)