Школа
29

Ищу близняшек для фотопроекта!

Дорогие мамочки, я когда то постоянный заседатель этого форума(может кто помнит?), ищу в рамках своего фотопроекта близнецов! Вам хорошие бесплатные фотографии, мне реализация творческих замыслов! Мои работы можно посмотреть тут: http://vk.com/club24616056. Контакты там же, тут не бываю!

Свернуть
Ответить
Добрый день! А какого возраста подойдут детки? Именно МОНОамниотические? ))) - таких мало... Мы-монохориальная, диамниатическая. Фото потом будут размещены потом на Вашем сайте или еще где-нибудь?
Ответить
Мне нужны близняшки, похожие друг на друга, те которых путают в школе и саду:))))) Лучшие фото, в качестве саморекламы буду размещать в группе. Если все получится хочу фотовыставку организовать:))) Возраст любой!
Ответить
Ссылка не работает...
Ответить
точку в конце уберите
ЖеньШень C.S.
7.03 23:24
точку в конце уберите
Ответить
Написали ниже.
Лислис *
9.03 15:24
Написали ниже.
Ответить
У меня девчонки 3,5 года. Монохориал...
Рark-Двe Полосoчки C.S.
13.03 21:25
У меня девчонки 3,5 года. Монохориальная двойня. Куда фотку кинуть Вам для отсмотра:)
Ответить
,
ГрИльЯш _
20.03 23:09
,
Ответить
Мне кажется мы разные совсем, но многие путают...
Ответить
Я помню! Ээээ... если я правильно идентифицировала.
Почти семилетние девчонки подойдут? :)
Они однояйцевые http://eva.ru/R4Wrz (правда, новых фоток не выложено)
Ответить
10
Привет! Пиши-звони, с удовольствием вас поснимаю!
Ответить
Да подойдут! Возраст любой, в идеале хочу отснять пары близнецов от рождения до старости.
Ответить
а в каком районе Москвы будет съемка, вдруг очень далеко
Ответить
Я сама к вам подъеду! нужно договариваться индивидуально:)))
Ответить
МЫ мальчики нам 3 года, и окружающие говорят что мы похожи. если напишите адрес я вам пришлю фото))))))
Ответить
мои,может,и подошли бы,но живём не в Москве
я бы поснимала своих девчонок
Ответить
Мы можем пробовать поучаствовать, детишкам (мальчики) по 2,5 года, и я сама близняшка (есть сестра)оч. похожи - можете нас с сестрой тоже по фотографировать. т. 8-906-058-74-68 (Ирина)
Ответить
а в Пермь вы не выезжаете? :) :) :) а то мы бы с удовольствием!
Ответить
Пишите, пожалуйста, на почту: ksu138...
Стрекозлятина **K**
9.03 21:17
Пишите, пожалуйста, на почту: ksu1381@mail.ru или в скайп mearido4, или в контакт: http://vk.com/id16490527. Я тут редкой бываю, скоро совсем перестану заглядывать (поднимайте топик если не сложно). Жду фото детишек, взрослые близнецы так же интересуют:))))
Ответить
Тоже хотела ла бы поучаствовать, но мы двойняшки - 5 лет сынок и дочка. Возьмете?
Ответить
20
Для моей творческой съемки мне сейчас нужны только близняшки. Но вы можете заказать у меня частную съемку, я много снимаю детей:)
Ответить
Посмотрите моих девиц в паспорте. Подойдем?
Ответить
классные такие, красоточки!!! настоящие близняшки! извините, меня не звали -сама влезла к вам в паспорт.
Ответить
Спасибо)))
Irinn@ ***
15.03 23:07
Спасибо)))
Ответить
Добрый день! Фото моих мальчишек в паспорте посмотрите.
Ответить
Иногда смотрю ваших сыновей. "Яша мечтает" - очень нравится
Ответить
спасибо за комплимент, мне тоже эта фотка очень душевной кажется
Ответить
ой мы бы хотели может подойдем. у меня девчонки близняшки , иногда их путают но я нет )) . Им 4 года (будет в апреле)
Папка детки пароль 1234
Ответить
Привет, моим почти 6 лет.
Похожи очень, все путают:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)