Школа
19

Опять коляска,муки выбора

Девочки,помогите определиться с выбором:) Вроде бы они похожи,но выбрать из трех не могу.

1.http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/tfk/twinner-twist?forum_ext=1&offset=20#forum

2.http://detimd.ru/index.php?categoryID=399

3.http://detimd.ru/index.php?categoryID=479

Детки родятся в июле-августе.

Свернуть
Ответить
Я либо за 1 либо за 2. Там люльки есть. У нас было типа 3. так вот детки постоянно лицом от тебя и все пытаются засунут нос в коляску. Поэтому люльки мне больше нравятся.
Ответить
Соглашусь.Для совсем маленьких,на мой взгляд и по опыту,люльки удобнее+лицом к Вам.
Ответить
Соглашусь, что по началу лучше, чтоб дети лицом к маме были.
Но вот мои в 9 мес резко запротестовали так ездить, потому что перестали спать ))) Пришлось переставлять их лицом вперед прямо на ходу на улице )))
Ответить
Видела 3ю живьем-мне она больше всех нравится, ТФК изначально не люблю, вторую не знаю, а 3ю видела-классная такая!
Ответить
+1 про ТФК. В люльках было удобно. Но когда пересели в сидячий вариант, поняли, что надо срочно менять коляску.
Ответить
Я за третий вариант -там большие надувные колеса-огромное преимущество-всепроходность,по лестнице без пандуса можно съехать/заехать.Я своим детям покупала коляски только с такими колесами,за исключением трости.
Ответить
Спасибо!Я так понимаю,что они все с люльками:)3 вариант тоже.
Ответить
У третьей люлька ставится как и положено лицом к маме-по вашей же ссылке просто перетяните люльку на картинку с коляской))) Будет вам коляска с люлькой на картинке.
Ответить
А вы цены уточняли?
ТFК в комплекте люльки + прогулки стоит 39 тысяч.
А вот 2 и 3 вариант, насколько я поняла, вместе с люльками обойдется в 57 и 59 тысяч. Или вам разница в 20 тысяч не принципиальна?
Ответить
Да,цены я знаю.меня волнует комфорт+проходимость коляски.мы живем в провинции,у нас до сих пор зима:) Снега по колено...
Ответить
Если волнует проходимость, то ТФК очень хорошая в этом плане коляска и вообще ею удобно управлять. Тут даже не сомневайтесь Я гуляла с детьми в сквере и читала книгу... Одной рукой катила, в другой книга:-) Вполне себе удобно было. Не поверите, сравнивала с одиночной какой-то, она просто танк была по сравнению с моей.
Ответить
Не знаю про п.2 и 3, ТФК меня устроила полностью. Но все же мне кажется она для зимних детей больше подходит.
И в любом случае при выборе коляски, ориентируйтесь что она не до 3-4 лет, а уж тем более больше:-) Такой вариант это примерно до 1.5 и то желательно чтобы еще легкая коляска была уже примерно с года, а то и раньше в вашем случае летних детей.
Ответить
У нас была ТФК, мы были ею очень довольны. До сих пор на улицах ничего, на мой взгляд, более интересного не встретила. Но мы ею пользовались только до года. Да и то с покупкой отдельных тростей примерно в 7-8 месяцев в них почти полностью пересели и ездили в них до полного расствания с колясоынм трансопртом. Использовали трости и зимой, и летом, и для сна, и для полётов, и в хвос, и в гриву.
Но ТФК, на мой взгляд, оч. хорошая коляска для двойни.
Ответить
Трости в нашем климате,особенно зимой,не пройдут.Я выше уже написала,что живем в провинции и у нас до сих пор снега по колено:(Со старшим трость спасала только в отпуске...
Ответить
Тогда ТФК Вам должна очень подойти, т.к. она в плане проходимости очень хороша.
А мы на своих тростях (скорее наверное их правильнее книжками назвать, только по весу они как трости) и зимой ездили, правда, по Москве и в нашем р-не чистили замечательно снег, но и в Подмосковье с ними выезжали постоянно, даже по лесам гуляли на них.
Для заснеженных мест, мне кажется, ТФК - лучшее, что можно придумать. Я её катала одной рукой, повороты, бордюры, камни, снег не были преградой. Единственный минус - не во все двери она проходит.
Ответить
у меня ТФК была, с рождения до 5 месяцев включая лето отлично откатались в люльках. их сидячий блок мне не очень нравился, но тоже пошло нормально, а в полтора года все равно другую колясу купили - Carena
Ответить
По картинкам сложно выбирать. Для меня лично - маневренность и легкость в управлении очень важно. Если нет возможность самой попробовать, то ищите отзывы пользователей. Я как то в детском мире пыталась сдвинуть с места какую-то ноунейм двойняшковую :) Не шмогла...
Плюс обратите внимание на размеры люлек/сидений. Они зимой у Вас уже будут подрощенные, да еще и в комбезах зимних.
У меня была Тевтония,по всем параметрам мне подошла, но в год ее поменяли на трости. Правда весь год пользовали ее очень активно.
Может Вам б/у вариант рассматривать? Такие первые коляски редко кто больше года юзает. Они все в очень хорошем качестве продаются
Ответить
У нас тоже провинция, и сколько я не рылась в колясках, на зиму пришлось брать польскую, так чтобы колеса по одной колее ехали, тяжелая, но детям было комфортно, они вымахали крупные :) смотрите сами, но раз уж у Вас тоже сугробы, подумайте, по двум колеям легче по снегу ехать, чем по четырем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)