5
Коляска Jetem Zoom
Девочки, у кого такая есть? Довольны ли ею? Катали ли зимой? Поделитесь впечатлениями пож-та.
Свернуть
Ответить
У нас была. Я ее случайно купила, после УЗИ в 34 недельки заехали в Детский мир она стоит, я рассмотрела покатала и воодушевленная купили.... Мы родились и вообще крупные детки, к шести месяцам в люльку влезали, потому что был май- июнь одежды немного на детях было. Прогулочные блоки (+6) как- бы раскладываются лежа, но ножки в согнутом положении, но мои вроде детки не особо страдали, спали на прогулке всегда хорошо. И к году мы весили 11-12 кг рост 81 см. Мы уже тоже еле влезали, это в декабре было +одежда и стало очень тяжело катить, пришлось искать замену... После ТО проведенное дедушкой выяснилось почему я ее последний меяц таскала практически на себе, полетели люфты у предних колес. В целом вроде ничего коляска, сейчас вроде она подешевела, я покупала за 25. После некоторого опыта при покупке второй коляски я почитала всю инфу. Сейчас ездим на Джогере я пока довольна. Подведя итог скажу коляска рассчитана на некрупных детей, дольше года на ней проездишь. И если бы ее цена была бы 18-20, возможно бы я ее посоветовала.
Ответить
У меня ее не было но я ее катала.Зимой она не поедет точно.колеса маловаты.Еще это коляска-гамак так что максимальный вес на одно сидение будет 15 кг.Мне не понравилась она.Катить неудобно какая то широкая и бестолковая.
Ответить
У меня вопросик по-поводу этой коляски. Люльки крепятся только друг против друга, т.е. передняя люлька ребенком вперед. Это написано везде в описаниях к коляске, что люльки в одну сторону развернуть нельзя ( чтобы обе были лицом к маме ) Но недавно увидела фото http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=9514 Кто-нибудь знает, можно ли действительно так люльки прикрепить.
Ответить