Школа
6

зашугали близняшек

Девочки, хочу просто поделиться и, может, обсудить... Попалась мне на днях программа "Пусть говорят", там близнецов 11-летних отобрали у бабушки с дедушкой, они их воспитывали с раннего детства, мама родила в 16, папа чуть старше был... У обоих сейчас другие семьи. В общем, я там в истории не рылась и не все поняла кто кого когда бросал и кто виноват.. Соль в другом. Дети сейчас пол года уже живут в детском доме, их не отдают никому, так еще и на усыновление предлагают.. И вот на этой программе был прямой эфир- дети из детского дома и в студии бабушка с дедом, мама и папа. И вот им(детям) ведущий говорит- ВЫБИРАЙТЕ СЕЙЧАС К КОМУ ВЫ ХОТИТЕ. Я в шоке, дети прямо до слез там, а там с ними еще воспитатели строжничают, чтобы они ничего лишнего не говорили... Меня прямо взбесило, как так можно детям психику рвать, на всю страну отказываться (в данном случае выбирать) от родственников, у детей такая тонкая психика, да и возраст сложный... Жалко так стало мальчишек. Хочу узнать что дальше с ними
Модераторов очень прошу не переносить в другие разделы, хочется поговорить в своей аудитории, спасибо

Свернуть
Ответить
Эта программа - просто исчадие ада практически в любой тематике. Ничего не просто святого, а хоть отдаленно порядочного.
Что огорчает, эта программа уже более двух лет - наиболее популярная программа Первого канала.
Ответить
+1. Если кому-то плохо с сердцем станет, побегут снимать, а не помощь оказывать
Ответить
Эта программа выходит для того, чтобы отвлеч народ от своих проблем, которые им кажутся огромными. Чтобы люди не заморачивались на своих проблемах, а думали что есть еще хуже ситуации. Вообще, идиотская передача. Никогда ее не смотрю. Работает для отсталых слоев населения (подавай им хлеба и зрелищ). Заметьте, на ФЕДЕРАЛЬНОМ канале. Как-будто у страны нет других интересов, кроме как перемывать кости.
Ответить
лучше бы органы опеки оградили детей от этой передачи, чем от общения с родственниками. неужели у нас телевидению можно все!
Ответить
там вообще всё как то странно произошло... мне кажется детей теперь и в детдоме гнобить будут...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)