Школа
13

Информационный топ

а можно, уважаемые админы, сделать прилепленную тему по информации и новостям для мам двойняшек и как следствие скорей всего многодетных)))))
там можно сохранить информацию
-по выплатам по беременности и родам и по уходу за двойней,тройней
- по льготам
- по врачам-специалистам и роддомам (делимся фамилиями и адресами)
- новости по выходу продукции двойняшковой (например коляски или другие нужности и хотелки)
-хорошие детские клубы
-как подобрать няню
-как сохранять спокойствие когда оно вдруг куда-то делось

чтобы не плодить и размножать одинаковые темы, тем более что на еве поиск так скажем оч слабый...
Думаю сбор такой информации нам оч пригодится

Свернуть
Ответить
Тишечка, отличная идея! Предполагается, что такого рода информация будет размещаться в прикрепленном топе "Все о близнецах".
Ответить
я по себе только могу сказать, мне л...
Люлька для троих +
18.04 10:31
я по себе только могу сказать, мне лучше живой отклик пусть даже на сто раз повторяющуюся тему... в прикрепленные темы редко кто заходит, ответы, конечно, на многие вопросы есть, но отсутствует ЖИВОЕ общение, простите, если что не так... И о чем мы здесь тогда будем говорить, если ВСЕ темы будут уже прикреплени...
Ответить
+1!
РодНик V.I.P.
18.04 21:40
+1!
Ответить
против:
1. есть топ "Все о близнецах"
2. Есть "болталка"
3. Сколько топов ни создай, сколько носом в них не тыкай, все равно найдутся те, кто заведет 300 раз обмусоленную тему и все в трехсотый раз (а народ у нас добрый) начнут повторять одно и то же:)
4. У нас уже и так прикрепленных тем больше, чем активных болтается
Ответить
А НАРОД У НАС ДОБРЫЙ!!!!- это правда...
Люлька для троих +
19.04 13:40
А НАРОД У НАС ДОБРЫЙ!!!!- это правда, посмотрела во многих местах, девочки здесь самые добрые и отзывчивые и никто друг друга не обижает!!! Молодцы !!! Мы...
Ответить
+1.Это точно.и модераторы стали мягч...
женщина-праздник **K**
19.04 14:29
+1.Это точно.и модераторы стали мягче и многие темы не перносят в др разделы.Помню когда я только здесь начинала спросила про спальный мешок нужен он или нет)))т.к.сначали спали в одной кровати надо было знать удобен ли он,меня БАЦ откинули в раздел ТД,а там все чужие((((И так же про очередь в дет сад отправили мою тему в Дошкольники..Получив 2 раза по мордасям,вопросы задавать перестала))))А если хотела создать тему то тысячу раз продумывала касается ли она близнецов или нет,т.к.хочеться обсудить все здесь со знакомыми людьми.Смешно конечно.мы друг друга не знаем максимум видим фото и все.а многие здесь девчата родные и близкие какие-то уже стали
Ответить
тогда предлагаю обсуждать ВСЁ ПОДРЯД здесь!!!
Ответить
если будете злоупотреблять нашим терпением, то нам придется рассердиться))))
Ответить
ну мы жеж добрые и лояльные до определенного момента, это тоже не забывайте:)
Ответить
:) :) :)
Люлька для троих +
21.04 13:53
10
:) :) :)
Ответить
Я поддерживаю идею обсуждать все подряд :) У нас культурный уровень В РАЗЫ выше, чем в других ветках.

Вот как наши дети делают нас лучше Ж)))
Ответить
разве для "все подряд" не существует болтушки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)