Школа
8

А вы в чем переносили деток?

Задумалась над покупкой подручных средств помощи :) Остановилась на рюкзаке-переноске, в нем ребенка можно горизонтально носить до 4х мес, а когда будет постарше, у ребенка ноги будут разведены как советуют. вот тут есть фотка
http://srvimg15.slando.com/images_slandocomua/65739861_3_400x400_srochno-ryukzak-kenguru-perenoska-cybex-first-go-neskolko-raz-ispolzovannyy.jpg

У меня есть слинг на кольцах, но мужу в нем неудобно.

А вы в чем переносили деток? может есть что-то более достойное?

Свернуть
Ответить
у нас был рюкзак со старшим, было очень удобно. К ним есть определенные требования, кажется-спинка должна быть достаточно жесткой и высокой чтобы у реб шея не уставала.. хороший вариант если у каждого на руках будет по одному :)))
Ответить
Мы пользовались и слингами и кенгурушками томи. Все использовалось активно для своих целей. Один ребенок на папе, другой на маме.
Ответить
У нас были переноски Беби Берн Актив, оч довольна ими осталась. Оч советую, носили почти с рождения. Но не долго конечно, больше в поликлинику Филатовскую, когда ездили, ну и так, если в торговый центр надо, не часто бывали конечно. Потом продала без труда.
BabyBjorn
http://www.totshop.ru/dlja_samyh_malenkih/tovary_dlja_novorozgdennyh/babybjorn_bjeibibjorn_rjukzhak-perenoska_babybjorn_active_dark_blue_blue.shtml
Ответить
Ответить
спасибо! я тоже думаю, что для разных случаев, нужны разные вещи. Хорошо, когда руки растут от куда нужно :)) Можно сшить различные переноски от слинга до кенгуру
Ответить
Слинг и рюкзак эрго,
если не любите париться с намотками, то рюкзак.
Но по себе могу сказать, что спина дороже, поэтому слинг:)
Ответить
Было все, и слинги на кольцах, и намотки, и Беби Бьёрн, и рюкзак Понье. Ипользовали так:
Слниги - чтобы спать от рождения практичекси или дома после полугода носить на бедре. Намотка не пригодилась, так как лето было жаркое и в нем дети парились. После полугода и до года и четыре, наверное, дочь носили в беби бьёрне, а сына в рюкзаке Понье (Ponae), чтобы между ножек не резало )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)