3
собираемся в отпуск /нужны советы
Здравствуйте Всем !
очень нужны советы ...
собираемся ехать в отпуск на Украину в Евпаторий , хочу подготовиться заранее что нужно брать с собой самое простое и то что могу забыть , поделитесь опытом. Едем не в дом отдыха по совету будем снимать дом или квартиру.
Свернуть
Ответить
Что брать с собой не подскажу, а вот про сам город :) мы там были давно со старшим, пляжи в городе мне показались очень грязными, может сейчас изменилось, но вряд ли.. Мы нашли пляж платный правда за городом, нам в маршрутке подсказал водитель, он чистый, с шезлонгами, территория огорожена, что для двойняшек немаловажно.. Рядом была замечательная столовая, мы там и детей кормили (ездили двумя семьями), меню стандартное, но животам очень даже нормально (просто знаю , что на югах народ часто с горшков не слезает). Явки-пароли не помню, но Вы спросите у народа, должны знать местные, хотя они на этот пляж не ходили.. А развлечения все в центре, особо много не было ничего, но нам моря и солнца хватало. И вот мы далеко квартиру сняли по незнанию, а когда на пляж едете там столько живописных домиков гораздо ближе к морю... Хорошего отдыха!!!
Ответить
спасибо, про пляж в евпатории тоже уже начитаны , поэтому мы сменили направление и рассматриваем (правильно нашла как назвать)поселок городского типа Мирный , на карте слева от Евпатория. Про столовую верно сказано, запомню .
Ответить