10
Двух ярусная кровать
Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, ваше мнение относительно двух ярусной кровати в 4 года? Мальчики..
Реально? Какие сложности? Какие плюсы и минусы?
Как то не могу представить...
Спасибо
Свернуть
Ответить
у нас вот такая http://dom-a-dom.ru/series/13
только внизу вместо стола стоит кровать. Очень довольно горкой-ступеньками, туда много всякого детского хлама вмещается.
Только такие кровати мы поставили в 6 лет. Мое ИМХО в 4 рановато.
только внизу вместо стола стоит кровать. Очень довольно горкой-ступеньками, туда много всякого детского хлама вмещается.
Только такие кровати мы поставили в 6 лет. Мое ИМХО в 4 рановато.
Ответить
у нас выкатная дома а на веренде Икеевская двухярусная. Моим тоже почти 4, лазят они, конечно по двухярусной и играть туда иногда залезают, но не спят.. Там спит старший(9лет) и папа когда им хочется на свежем воздухе спать.. Так вот: Заправлять верхнюю кровать для меня сложно, там всегда развал, белье поэтому все снимаю вниз-боюсь что мальчишки в игре просто запутаются и упадут. Мне кажется сложность еще когда ребенок на верхней заболеет-кашель, температура и т.д. не очень он там доступен в плане наблюдения и лечения, придется к себе забирать. Ну и страшновато еще в этом возрасте чтобы там спал ребенок мне.. Плюсы? Две кровати на одной площади.. А вот с возрастом уже детям нравится, старший любит там спать, но он уже большой...
Ответить
Старшему было 4,5 когда кровать купили двухъярусную. Я пару ночей блюла его спуски. Думаю нормально уже будет. Правда есть проблема делёжки. Не захотят ли оба спать наверху7
Ответить
да самая обыкновенная. у нас тогда и места то не было толком. Сейчас бы может и другую бы взяла. А стоит по типу вот этой http://green-price.com/images/users/photos/medium/b29e732907548d9060df966aee741d79.jpg. Мы тоже и внизу загородки сделали и наверху. Сейчас внизу малой спит. но рвётся наверх, а вверху старший. но рвётся вниз!;-)
Ответить
Не могу открыть ссылку.....
Ответить
Открыла!! спасибо! точка была там, в ссылке
Ответить
дети сразу, еще перед покупкой поделили кто где спать будет. Первое время была борьба за второй этаж, сейчас же наоборот обе хотят спать внизу :) вот и пойми этих детей...
Ответить