Школа
9

Няня для двойни

Поделитесь опытом) где искали няню для двойни, сколько сейчас такая няня стОит)

Свернуть
Ответить
мы платили 250р/час это было где то 5 мес тому назад. Я гуляла с няней, т.к. страшновато с двумя отпускать было и хотелось чтобы детям больше свободы действий. Еду тоже готовила сама.
Ответить
А где няню нашли ? Даже не знаю кто пойдет к близняшкам))
Ответить
мы нашли через знакомую двойняшковую маму (их няня дружила с нашей).
Ответить
Вот только няня приступила. 250 р/ч. Искала на помогателе. пока довольна. Готовит детям: супчики-блинчики. Гуляем вместе пока, но могу оставить на время.
Ответить
Мы тоже искали на помогателе, я довольна. Результат тот же, а агентству платить не надо.
Мы платим меньше в час, но у нас няни две.
Ответить
А работающие мамы есть? Сколько было деткам при вашем выходе на работу? Оставляли на няню двоих постоянно на весь день?
Ответить
У нас декрет только до 5 месяцев, пришлось отдать детей в ясли. Но тут все так делают. Ясли очень хорошие,с камерами и тд., уход очень хороший (мы не в России). Я не смогла решиться на няню. В яслях было спокойнее. Сейчас временно ушла с работы, чтобы посвятить себя детям. Тоже без няни. Я бы не смогла находиться с детьми и в тоже время вместе с нами была бы няня. Но это лично я.
Ответить
Я вышла на 3 дня в неделю, когда им ...
Катя Конкретная *
12.09 21:50
Я вышла на 3 дня в неделю, когда им исполнилось 8 мес., и на полную когда год.
Няню я выбирала с таким рвением и так ее воспитывала, что уже ничего не страшно :) она за ними смотрит лушче родных бабушек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)