15
коляска для 'взрослой" двойни
Моим мальчикам по 2.7, весят 15-16 кг каждый. садик от нас 15-20 мин ходьбы. Спать дети привыкли до 10 утра. Нужна прогулочная коляска для каждодневных походов в садик с хорошей проходимостью зимой. Живем в Москве, снег чистят у нас не регулярно. Подскажите кто какую коляску использовал. Думала, может купить велосипед с прицепом для детей, чтобы можно было сонных грузить и везти в сад.
Свернуть
Ответить
А потом будете здесь топы заводить, спрашивать, где купить тачку, чтобы их до школы возить, так как они поспать любят?
У нас садик в 7 минутах моей ходьбы и в 15 минутах ходьбы с детьми. Встаем в 6-40, просто потому, что в саду и зарядка и завтраки и в 9 утра занятия. Причем даже когда я в отпуске была, так вставали и так ходили...
Не проще вам режим подогнать детский не под то КАК ВАМ УДОБНО (а я не верю, что дети спать ПРИВЫКЛИ до 10 утра, это ВЫ их ПРИУЧИЛИ, потому что сами ложитесь поздно или дела с утра или поспать сами любите, короче ВАМ комфортно в этом режиме), а под то КАК ДЕТЯМ БУДЕТ ЛУЧШЕ?
У нас садик в 7 минутах моей ходьбы и в 15 минутах ходьбы с детьми. Встаем в 6-40, просто потому, что в саду и зарядка и завтраки и в 9 утра занятия. Причем даже когда я в отпуске была, так вставали и так ходили...
Не проще вам режим подогнать детский не под то КАК ВАМ УДОБНО (а я не верю, что дети спать ПРИВЫКЛИ до 10 утра, это ВЫ их ПРИУЧИЛИ, потому что сами ложитесь поздно или дела с утра или поспать сами любите, короче ВАМ комфортно в этом режиме), а под то КАК ДЕТЯМ БУДЕТ ЛУЧШЕ?
Ответить
ну не факт - мои ложатся в 9,30 и спят до 8-8.30. А я и ложусь поздно, и встаю рано. Правда, мои в сад не ходили, а в школу не так рано, и чтобы столько собираться...
Ответить
Не справедливы вы- у всех разные причины!Многие мамы с одиночными детками пользуются колясками и до 4-5лет,чтобы проще и быстрее куда то попасть - в нашем случае таких колясок просто нет и я как мама троих деток и без машины тоже бы была не против легкой и удобной коляски для подрощенных. У нас сад в 10 мин езды на маршрутке +школа старшего в 10 мин от сада а с детьми и все 20мин -когда всех забираю домой приходим все дико уставшие и ноющие! Иногда беру обычную коляску и поочередно катаю двойняшек чтобы дойти до школы. Автору могу предложить только купить две легкие трости и сделать скреплялки
Ответить
+1
Ответить
ой, боюсь, что таких чудо-колясок просто нет:( мои ездили в коляске до 2,5 лет и еле влезали в самую просторную из прогулок - Peg Perego Duette. Но у нас девочки - они, как Вы понимаете, мельче мальчишек, да и возраст был 2,5 года....
Ответить
А не рассматривали вариант Беби Джогер, у Элита проходимость будет лучше из-за большего диаметра колес, зато сити мини легче килограмм на 6.
Мы ездим на сити мини, но нам через 1,5 месяца только 2 года будет и весим 13,5 и 12,5 кг. Зимой конечно с ней чуть сложнее, но если застопорить передние колеса от вращения очень даже проходима.
Мы ездим на сити мини, но нам через 1,5 месяца только 2 года будет и весим 13,5 и 12,5 кг. Зимой конечно с ней чуть сложнее, но если застопорить передние колеса от вращения очень даже проходима.
Ответить
Тоже про него хотела написать. У нас правда тоже мини был , но он не подойдет для зимы, если не чистят тротуар хорошо. В эту коляску и четырехлеток засунуть можно:)
Ответить
10
+1 она до 45 кг общего веса.больше выдерживает только МАКЛАРЕН он до 50 кг ( а не до 30 кг как написано в паспорте).Но по снегу не поедет никакая коляска,ну может только Дуэт Переговский но она сооовсем не компакта.
Ответить
TFK прогулочный блок!!! Собственный опыт: проходит и по снегу, и по слякоти. Но, имейте в виду, что будет тяжело толкать двух кабанчиков и заталкивать коляску на бордюры. У меня такая же ситуация; я приходила домой с ними мокрая, как мышь; но, да - быстро и проходит везде, надежная. Трости не берите - зимой не пройдут (свой опыт). Честно говоря, согласна с одной из девочек: поменяйте режим, во всех отношениях будет лучше (я бужу парней 06:45/07:15 ВСЕГДА, засыпаем около 22 часов; как заснули - я и поработать могу :-) ). Сейчас в наш садик вообще запретили привозить детей после 08:30. Да и потом "каждодневные походы". Мы два-три дня ходим в сад, неделю-две болеем. Хи-хи. Жуть, короче.
Ответить
Да, сейчас всю дорогу домой идем своим ходом (20 минут дороги для взрослого; 30-40 - для трехлетки). Конючить не позволяю никогда: настроение берегу. :-)
Ответить
Взрослый 3-х колесный велосипед с детскими креслами (впереди и сзади)
20 минут - это взрослому быстрой ходьбы.
спасибо, за предложения о режиме. ;)
(муж) :))
20 минут - это взрослому быстрой ходьбы.
спасибо, за предложения о режиме. ;)
(муж) :))
Ответить
мы до 4-х лет катались на коляске Grago Stadium Duo. Хоть в инструкции и написано до 15 кг, мы по 18 ездили. Коляска хорошая, на удивление прочная. Просто мне уже тяжело оченнннь было такой паровозик толкать ) в прошлом году в садик на нём часто ездили, хотя 5 мин. пешком ...и совершали прогулки на большие расстояния. сейчас везде ножками топаем ) укрепляемся )
Ответить