Школа
12

Дождевик и бампер на беби джогер

Девочки! На их сайте бампер 2500, дождевик 3500!!!! Я в шоке! Может другие какие-нибудь подходят? Может универсальные есть? Подскажите плиз!

Свернуть
Ответить
ИМХО.Дождевик не нужен вообще,нам не пригодился ни на одной коляске.А бампер надо брать джоггеровский другой не подходит(((
Ответить
Мне пока на люльки тоже не пригождался$
Ответить
Бампер только Джоггер конечно. Дождевик может и подходит какой, не могу подсказать. У нас был родной, пользовались несколько раз. В принципе можно обойтись, если вы заранее не знаете, что вы в любой дождь например будете выходить чтобы встретить ребенка из школы. Это как вариант.
Если нет, то и не нужен он.
Ответить
Ну нам так срочно никуда не надо, если что на машине... Просто на случай, если как ливанет, а мы далеко от дома
Ответить
бампер брали за 1000 руб у девочки на авито, она же занимается и продажей колясок. р-н метро Рижская. Правда брали 1,5 года назад, но судя по ценам на сайте, цены не изменились. Попробуйте там поискать у продавцов, кто "таскает" коляски сам.
Ответить
А можете сайт скинуть? Не нашла на авито (
Ответить
а мы бампером почти не пользовались - через него в коляску детям самим залезть сложно. пристегиваемся только ремешками. и место он занимает, когда коляска в сложенном виде, много!
Ответить
А сидеть детям удобно без него? Старшая помню все время то держалась, то облокачивалась
Ответить
да вполне удобно! дело в том, что если дети пристегнуты, то до бампера они не дотягиваются - он сильно выгнут. а ремни я не убираю, т.к. уже был случай, когда ребенок вывалился через бампер непристегнутый(( вобщем, кмк без него вполне можно обойтись!
Ответить
Мы пользуемся дождевиком фирмы Юкка, В магазине Дети он стоит 150 руб, через мнет магазин 200 руб. Вполне подходит )
Ответить
Спасибо!
Vliky (Вика) *
5.10 08:34
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)