Школа
86

Заглядывание в коляску и пр

Не могу, злит так! Каждый в коляску загляет, пальцем потычет, прокомментирует! Мне тяжело от такого внимания прям! Под конец прогулки хочется кидаться на людей!!!! Хотя они же улыбаются вроде и радуются просто! К этому привыкают?)))

Свернуть
Ответить
Зависит от вашего характера))))) меня это бесило всегда и бесит сейчас
Ответить
Я думала я одна такая злая))))))
Ответить
Нее, еще я такая))))) особенно если это касается детей
Ответить
Как же меня бесило, когда народ, выворачивая шеи, норовил в люльки к малышам заглянуть. Хотелось им определить пол, двойняшки или близнецы. Сейчас детям больше года, в сидячей коляске все видно, народ пялится, а я уже привыкла и не обращаю внимания.
Мы проживаем в маленьком городе, народ здесь непосредственный до наглости.
Пока дети не откажутся от коляски, так и будут любопытство вызывать.
Ответить
Да в Москве тоже наглости хватает) вот реально никто мимо просто пройти не может! Я уже за домами гуляю, где народу поменьше)
Ответить
Уж не знаю, можно ли привыкнуть, но меня это всегда бесило. Ну посмотрел ты - ОК. Зачем лезть обязательно в лицо ребенку:evil:evil:evil
Плохо видишь? Очки надень, ёпрст.
Ответить
ООО! И у вас такая же проблема. Я думала в районе с диким народом живу :) И главное поражает, почему в голову не приходит в коляску с одним ребенком заглянуть, а с двойней всегда пожалуйста. Ехала тут давеча с тетей не знакомой в лифте, так она полезла за ручку взять мою доченьку. Ну моя реакция была резкой и наверное не совсем адекватной, НО блин какого рожна спрашиватся трогать чужого ребенка грязнющими руками. А я ведь не злыдня, я адекватная (когда высплюсь). В общем я вас ооочень хорошо понимаю.
Ответить
А меня это никогда не раздражало. Наоборот, скорее даже приятно было. Но и коментаторы попадались в основном очень тактичные и приятные, очень много добрых слов услышали.
Ответить
Вот говорю ж, злая я наверное)))
Ответить
Совсем не факт, может, просто люди такие навстречу попадаются. Игнорьте их, если Вам неприятно.
Ответить
меня то бесило, то нет, от людей все...
Люлька для троих **
18.10 13:18
меня то бесило, то нет, от людей все зависело и от своего настроения, устаёте Вы, вот и кажется всё острее.. Мне один раз только впечатлил, дядечка очень приличный такой увидел мою ораву на прогулке и просто поклонился, вот прям до земли и без наигранности и без слов- проняло..
Ответить
сначала раздражало. а потом привыкла уже. Практически собирала комментарии, а благодаря Еве ещё и отвечала так что они потом зависали в раздумьях.
Ответить
а какие вопросы? И ответы?)))
Ответить
А где вы столько взяли? (в роддоме акция была, не слышали? Одного рожаешь, второго впридачу выдают)
У мальчики? Девочки? А КТО????? (инопланетяне блин)
А как это у вас так получилось? (вам инструкция выдать или мастер-класс провести?)
Всё уже не помню честно говоря!
Ответить
блииииин меня до сих пор бесит. (9 м...
Очень хочу на море *
18.10 15:20
блииииин меня до сих пор бесит. (9 мес). еще больше бесит, когда, видя двойную коляску, спрашивают: у вас двойня? ээээээ нет, тройня. и совсем пипец (дети в голубом и розовом): это близнецы или двойняшки? а кто у вас? мальчик и девочка? ааааааа
Ответить
Ага, мне однажды вслед сказали" АААА...
Люлька для троих **
18.10 15:30
Ага, мне однажды вслед сказали" АААА, так там двое!!!" они что вправду думали что у меня ОДИН но такой БОЛЬШОЙ малыш?? А про одежду- у нас все сине-голубое, и почти всегда спрашивали -у вас девочки? :)))))))))))) расслабьтесь девчонки!!!!!!!!!! им завидно
Ответить
-Ой,Максик.смотри двойняшки!!!!!!!!!!!!!ВООН там в коляске сидят..-Это так вопила женщина в Ашане и тыкала в нас пальцем и тащила своего мужа-Максика смотреть на ТАААКОЕ ЧУДО...
И таких,ей богу,много встречаю.
И еще этот вечный вопрос: А у вас двойняшки или близняшки???? у меня к слову разнополые,как ответить на этот вопрос вот??? ну что близняшки это не двойняшки???Ну или если я отвечу даже,что это даст тому кто спрашивает??
Я не злая,нет мне иногда просто забавно смотреть на людскую глупость.
Ответить
ой, а я вчера кстати заглядывала в к...
Люлька для троих **
18.10 15:41
ой, а я вчера кстати заглядывала в коляску с мальчиками-двойняшками!!! Не кидайте сильно тапками :) мне тааак хотелось вспомнить своих в этом возрасте!!!
Ответить
а не заглядывая внутрь - не видно?
Ответить
не, я аккуратно издалека..
Люлька для троих **
22.10 11:02
20
не, я аккуратно издалека..
Ответить
Так это не называется "заглядывать";) и раздражения не вызывает
Ответить
но я ж не удержалась, в чем честнои ...
Люлька для троих **
22.10 13:37
но я ж не удержалась, в чем честнои призналась :) :)
Ответить
А у меня тоже ностальгия бывает. Увижу двойную коляску. голова сама поворачивается. Стараюсь конечно не явно и в саму коляску не лезу. Но таааак прикольно 2 малявочки........Мои то уже большие. (ну относительно)
Ответить
"-Ой,Максик.смотри двойняшки!!!!!!!!!!!!!ВООН там в коляске сидят..-Это так вопила женщина в Ашане и тыкала в нас пальцем и тащила своего мужа-Максика смотреть на ТАААКОЕ ЧУДО" - да ладно, это как раз просто веселит:) а вот когда норовят с головой в коляску влезть или нидайБог руками потрогать....рррррррррррррррррррррр
Ответить
Я в Англии, здесь народ общительный шибко, первое время раздражало, потом привыкла и к вниманию и к вопросам :) сейчас нам почти 4 года, внимание на том же уровне.
Ответить
моим 8 лет,а интерес всё на том же повышенном уровне :) "у вас двойняшки или близняшки?" или "смотрите,смотрите, близняшки идут!" :)
а про коляску и не говорю, у нас она была ручкой назад и не переворачивалась,так что все подряд заглядывали,только ленивый не нырял в коляску :)
Ответить
а девчонки твои что говорят на эту тему? У меня Полина жалуется, что ее все достали вопросами про близняшек:) а второй все равно:)
Ответить
На вопрос:"Вы близняшки?" ответ моей Полины:"Ну да,и что?" :)
Лиза:"Да близняшки,блишняшки" :)
их на танцах ребята не различают ещё, хоть и ходим уже второй год, спрашивают: "Ты кто?" :)
Но особо хлопот моим девчонкам,видимо,не доставляет это повышенное внимание :) У нас в классе ещё пара двойни мальчик-девочка и в 4 классе мальчик-девочка
Ответить
Персен и этюды Шопена вам в помощь
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
18.10 22:47
Персен и этюды Шопена вам в помощь
Ответить
Да, подбешивало первое время, но к н...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
18.10 23:29
30
Да, подбешивало первое время, но к нам в коляску ныряли раза 2-3 всего, больше утомляет повышенное внимание.
Правда, цыганка однажды пыталась заглянуть, у меня сердце в пятки ушло.
Ответить
Меня иногда бесило,иногда не очень.Смотря по настроению и наглости заглядывающих.
А уж каких глупостей наслушалась!
Но я вас не утешу,нам уже три,ходим пешком,а внимание такое же.
Ответить
Заглядывание в коляску и громкие комментарии раздражали с первого дня.
Детям уже 4 и появление двойняшек никогда не остается не замеченным.
Сейчас бесят громкие "независимые" оценки и сравнения: "Этот у Вас поменьше..", "А это смышленей.." Совершенно не задумываясь, что детям обидно это слышать.
Теперь я думаю, что и заглядывая в коляску ОНИ их зачем то сравнивают.
Иногда приходится ставить на место, чаще молча удивляться человеческой глупости.
Ответить
А на "этот у Вас поменьше" и "этот смышлёней" как отвечаете? (у меня такая-же проблема).
Ответить
Извините, что серенько... но это БОЛЬНАЯ тема.....Я думала я одна такая, каждая прогулка - это мучение, такое ощущение, что в двойной коляске совсем не то, что в обычной :(((((((((((((((((((((((( Про комментарии я вообще молчу самый интересный из последних. Муж и жена, видимо, бездетные в метре от меня, глядя на коляску разговаривают: ой, интересно, надо спросить, что нужно сделать, чтобы сразу двое получились...занавес :((((((((( и ещё бабушки раздражают и дети, которые в коляску лезут.... я знаю, я злая, но накипело :(((
Ответить
Заглядывание бесит ужасно. Особенно бабульки любят остановиться , прокомментировать, пообщаться и все время какую-то фигню несут....
Но в моем случае, коронная фраза практически ВСЕХ встречных: ОСТРЕЛЯЛАСЬ!!! Ну кто и где вас этому слову научил? Как могут все говорить одно и тоже? А сами пробовали так пострелять: сразу двух носить, родить, ростить?
Ответить
Раздражало... Потом привыкла :) Отдельные моменты до сих пор задевают, но тут больше поражает нетактичность людей.
Запомнился случай. Идет одна компания мам и пап примерно нашего возраста и громко обсуждает:" О, смотри, близнецы, как похожи! Не-е-е-е! У них сандалии разные, и вихры на затылке...О, как бывает! Прикольно, да?"... И что-то еще в этом духе. Причем, их не смущает, что рядом идут не глухие родители этих близнецов... Я человек не скандальный, но тут не cдержалась. Стала громко говорить мужу что-то типа:" Прикинь, а есть люди, которые близнецов никогда не видели. Вот дикие! Прикольно, да?".... Заткнулись они сразу... :)
Что могу сказать.... На подросших деток обращают внимание все-таки реже... Опять же, коляски нестандартной нет :)... Пройдет, особенно, если одевать по-разному. Лет в 6-7 обращать внимание будут меньше, не совсем конечно, но это естественно :)..... Как дальше будет, пока не знаю :)
Ответить
Жень, привет! Как вы в школу пошли? Мы все-таки пробились в школу с математ уклоном, пока я довольна, вроде бы и в процесс вошла нормально...
Ответить
Привет, Надя! Нормально мои пошли. В ту гимназию, что и планировали. Все им пока нравится, напряга никакого нет. Я думала, что будет хуже. У нас программа "школа 2100", она легкая. А читают мои уже давно бегло, поэтому сейчас главная забота - буковки да циферки красивые :) Пока легко и спокойно. Дальше посмотрим :)
Ответить
Жень, ну и у нас тоже так же. В школе математика по российской программе по Петерсону, попали в хорошую, куда я хотела, нажали на все педали.... Пишем тоже не особо красиво,но учительница вроде не придирается особо
Ответить
У нас математика еще легче Петерсона :) Там в течение года счет до 20, а не до ста, как в Петерсоне. И логических задачек гораздо меньше. У меня старший ичился по Петерсону, мне этот учебник больше нра.
Ответить
У нас школа пытается бороться за статус математической, для способных детей.... Я рада, что по Российской программе. Еще логика есть. Вчера кроссворд с ними разгадывали, так такие ужасные картинки, что я реально еле разгадала персонажа Самоделкина и Петрушку :-)))
Ответить
мы тоже пошли в математический 1-ый класс по Петерсону, начались уже эти "домики под крышами" и мы самые младшие в классе, им 6,5 пока учимся, не знаю что дальше будет.
Ответить
Я тут всех начиталась и начала дома с ними по Игралочке Петерсон заниматься:-)
Ответить
Ой девочки вспомнился случай. Моим было чуть больше года. Гуляем на площадке. Попросила свекровь погулять, сама побежала в магазин (жара была кондёры пашут на всю мощность в магазинах. не захотела заводить детей ) Ну в общем, прихожу обратно свекровь уже подтряхивает. К ней прицепилась женщина с вопросами. Как только пришла я она переключилась на меня. Во суть беседы. "У вас погодки? Нет - говорю. двойняшки. Она: МАЛЬЧИКИ? Нет, отвечаю. мальчик и девочка. (дети одеты скажем так, соответственно полу - шорты и футболка с кепкой на сыне, а на дочке панамочка. розовая блузочка и шортики с оборочками)Женщина опять А ну значит погодки. Нет, говорю. ДВОЙНЯШКИ!!! Она - ну значит МАЛЬЧИКИ! Я ТО ЛУЧШЕ ЗНАЮ! ДВОЙНЯШКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!!!! Короче я у неё спрашиваю. "Женщина, вот вы серьёзно считаете что я либо не знаю КОГДА я их родила (в беспамятстве видимо была) , либо я не знаю КОГО родила. Или я так хотела девочку что мне всё равно что у меня 2 мальчика и одного я одеваю как девочку. ??????" И сразу же говорю " А у вас кстати такой симпатичный внучик" (а она гуляла с девочкой лет 5" Не знаю что уж про меня подумала всезнающая женщина, но поджав губы она развернулась и ушла поджав губы и бормоча "Ну я то лучше знаю!!!!!"
Так что и вот такое бывает!
Ответить
))))) Вероятно, ко всем одни и те-же дебилы подходят и одно и то же спрашивают)))
Ответить
А у нас район очень богат на двойняшек.В моём подъезде ещё двойня,кроме нас!Гуляешь по району -минимум ещё парочку встретишь.Смеёмся,что скоро у нас редкостью будет одинарная коляска. Но всё равно внимание привлекаем,редко кто пройдёт не улыбнувшись или не прокомментировав или не задав стандартные вопросы (двойняшки или близняшки,мальчики или мальчик и девочка,хотя всегда одеты соответственно полу).На улыбки отвечаю улыбкой,на вопросы отвечаю,но стараюсь быстрее уехать,чтобы не было продолжения(ну очень любят бабки поговорить).Стараюсь всегда быть позитивной,но иногда и правда некоторые раздражают сильно.
Ответить
А вы случайно не на Осипенко живете? У нас во дворе, когда мы родились было аж 7 двоен:-) Мы были восьмые. После нас еще три родились:-)
Но двоен все равно меньше!
А я гордилась! Мне нравилось, что люди восхищаются.
А чтобы не сильно заглядывали вещала марлю:-)
Ответить
Живём около м.Беляево.Вообще тенденция пошла:раньше двойни были редкостью,а сейчас сплошь и рядом.
Ответить
Люлек было две, не ясно было что двойня. А прогулку еще и двойняшковую купили. В основном народ просто улыбается. Редко говорят, что вот повезло и мальчик и девочка сразу.
Раз только был случай. В парке весной гуляли с мужем, так что с одинарными прогулками пошли. Кормили голубей, а за одно и детям давала. Сын у нас заметно больше сестры. Парень один сказал: "А вон тот видно покушать больше любит" Это было смешно, так как Федя действительно только и успевал рот открывать, чтоб ему туда булку положили. А потом он начал мне доказывать, что у нас не близнецы, так как мальчик и девочка
Ответить
Нашим девчонкам 1,4, но выглядят максимум на год :) и когда я одна иду с ними (еще сын 3 года), многие считают своим долгом прокомментировать :)
Под настроение, иногда игнорирую, иногда улыбаюсь :)
У нас девчонки очень разные- одна голубоглазая блондинка, а вторая кареглазая брюнетка, вот когда начинают "разбирать" как же так :?))) отвечаю- одна в маму, вторая в папу :)
Ответить
Когда заглядывали в люльку, не нравилось, но это редко было. В остальном только положительное внимание, улыбки, поздравления, комплименты, у нас первая коляска была ярко красной, наш красный феррари, катала с высоко поднятой головой, такая гордость, что у меня двойня.К повышенному вниманию, отношусь нормально. Сейчас уже давно без коляски, но стараюсь, подчеркнуть одежкой что у меня двойняшки)
Ответить
Ага,прям завидно им.Кому нужны ваши дети.Вам и только вам.А нам так поглазеть и пообсуждать как хреново вам наверное.
Ответить
а че серенько-то?
Очень хочу на море *
26.10 20:01
а че серенько-то?
Ответить
Ага. вот такие как вы серенькие личности и жалеют нас бедненьких, жалеют. Вот спасибо вам за сочувствие то. Только на убогих то не обижаются. Всем говорила и вам скажу Мы не бедные, мы БОГАТЫЕ!
Ответить
и счастливые
Очень хочу на море *
26.10 23:20
и счастливые
Ответить
очень счастливые :))))))))
Люлька для троих **
31.10 09:59
очень счастливые :))))))))
Ответить
Я в меньшинстве - меня никогда не трогали комментарии и взгляды. Хотя посмотреть было на что :-) я ходила гулять в парк с коляской и ротвейлером, который гордо вышагивал рядом на поводке и в наморднике :-)
ПС: да и вообще с неадекватом мне пришлось столкнуться всего пару раз.
Ответить
я тоже всегда спокойно относилась, а вот дочка одна жалуется (2 класс), что замучили вопросами в школе "а вы близняшки?"))) а второй по-моему тоже все равно, как маме)))
Ответить
Видимо Вас спасал ротвейлер ))))))))...
Люлька для троих **
31.10 10:00
Видимо Вас спасал ротвейлер )))))))))))) вот и рецепт )))
Ответить
+100!
РодНик V.I.P.
31.10 12:18
60
+100!
Ответить
девочки,почитала вас и улыбнулась,сама на прошлой неделе в поликлинике спрашивала у бабушки кто у них:погодки или близняшки,но девочка выше мальчика и было непонятно,но очень интересно.Бабушка оказалась разговорчивой и не обидилась)))у меня одна красавица,но очень вас понимаю,так как она плохо спала и я часто несла ее маленькую на руках,а коляску толкала как получится,так вот люди заглядывали все время в коляску,сначала я не понимала,что они там ищут, а потом дедулька один прокоментировал,что они,оказывается,думали,что я гуляю с одинарной коляской,но с двойней:один на руках, а второй в коляске)))в жизни бы до такого не додумалась)))
Ответить
мне тоже не нравится когда заглядывают в коляску и орут например на весь магазин "ой смотри близняшки". на что я на весь магазин мужу говорю "Они так похожи как банан и помидор!достали уже"
надоедает этот интерес
Ответить
да нормально. На самом деле порой даже приятно было. Но не без исключений. " Ой, вот эта поживее, а вот эта косоглазенькая" Я, блин, потом весь день пыталась разглядеть, которая у меня косоглазенькая...
Ответить
Вика привет ! Мы вместе с мужем гуляем с детьми, он с паровозиком со старшими, я с младшей в коляске "бок-о-бок", она там одна лежит, мы не стали покупать одинарную коляску. Так вот процентов 95 прохожих обязательно заглянет в коляску, интересно же людям один там или два ребенка. Многие комментируют что четвертого не хватает. Прикольно :)
Ответить
О, представляю, такая компания - все...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
6.11 00:06
О, представляю, такая компания - всегда привлекает внимание. Мы также гуляли все вместе (после рождения младшей)- как выйдем всем семейством на прогулку - на 2 колясках, как на параде!

Поздравляю с рождением младшей дочки! Здоровья всем деткам, а мамочке терпения, радости, сил на все, счастья и любви!
Ответить
Спасибо большое !!! :) вам и вашей семье тоже здоровья, удачи и любви.
Ответить
7.11 15:17
Ответить
А я на днях встретила нашу грудничковую колясу!!! Так приятно почему то.. я конечно в коляску не полезла, но папу расспросила :) коляска наша уже третью пару мальчишек возит )))))))))) а мы уже ТАКИЕ БОЛЬШИЕ :party4 :party4 ))))))))))
Ответить
вспомнила еще коммент: прикинте пойд...
Очень хочу на море *
12.11 14:34
вспомнила еще коммент: прикинте пойдете за 3им, а там тройня. и это говорит каждый 2ой.
Ответить
Мне ни разу не говорили. Говорила на...
12.11 14:52
70
Мне ни разу не говорили.
Говорила наоборот, фирменную фразу "Отстрелялись!"
Ага, а пришлось еще и за третьей сходить :-)))
Ответить
про отстрелялись мне тоже говорили
Очень хочу на море *
12.11 14:55
про отстрелялись мне тоже говорили
Ответить
О, знакомо! А когда за третьим "пошла", я весело отвечала: "Не, мы еще постреляем!"
Ответить
Я тоже всегда это слышу. Только не понимаю, что в их понятие входит отстрелялись - выносить и родить только? Зря так думают, после родов еще долго "отстреливаться" надо будет. Сейчас у меня третья, ей третий месяц идет и я понимаю, что с одним вообще делать нечего.
Ответить
смешно им, ага... меня врачи посадили на гормоны, сбивают цикл - иначе, предупредили, если пойдем за третьим, "грозит" нам еще тройня, судя по наблюдениям в динамике. Врачи смеются, говорят: "Кажись, твой организм в принципе не готов по одному ребенку рожать!"
А я как-то к такому повороту событий не очень готова...
По теме: двойней гордилась и горжусь, к восторженному любопытству относилась с улыбкой (сама на двойняшек заглядываюсь), навязчивое любопытство пресекала, бывало, грубо до хамства. Но у нас это любопытство было до неполного года, пока из двойняшковой коляски не вылезли, так как дети разнополые и разноразмерные:-)
Ответить
Очень грустно, что так реагируют мамы.
Встречаются нетактичные люди, наверное, но в большинстве своем такая реакция на близнецов - это желание прикоснуться к такому чуду. :)
Я не могу удержаться от улыбки при виде именно близняшек (тех, которые похожи). Это какое-то чудо и выглядит просто потрясающе. :) Я стараюсь сдерживать свои эмоции и тем более не кричать "Ой, близнецы!", но взгляд сам приковывается, и улыбка расплывается на пол-лица. :)
Простите, если я вас оскорбляю этим. :)
Ответить
этим вы навряд ли нас оскорбите. а в...
Очень хочу на море *
14.11 19:01
этим вы навряд ли нас оскорбите. а вот если бы все-таки кричали "Ой, близнецы!", тогда - да
Ответить
А мои двойняшке теперь часто кричат ...
15.11 09:40
А мои двойняшке теперь часто кричат при виде двойняшек "Мама, смотри, близнецы".

Не знаю, что думают люди с двойневой коляской, внешне никак не реагируют. Ессно, я своих учу громко на всю улицу об этом не кричать :-)
Ответить
Знаете, когда идешь с бледным видом, сильно замученная бессонной ночью и всем остальным, а на тебя каждый второй смотрит и комментирует что-то, то начинаешь тихо злиться. Хотя в целом, я нормально относилась к вниманию. Оно было сильным пока ездили в двойных колясках.
Ответить
У меня теперь другой прикол:-) Люди иногда смотрят с огромным недоумением в глазах, т.к. явно не понимают как можно было родить так быстро погодок:-))) Не раз уже так аккуратно спрашивали "....а они у вас...погодки?" Парень крупнее сильно и со стороны не особо двойняшками смотрятся, но в тоже время видно, что возрастная категория примерно одна.
Ответить
У меня такая же ситуация! ;-) Частен...
Веснушка (Елена К.) **
15.11 16:41
80
У меня такая же ситуация! ;-) Частенько спрашивают, какая разница между детьми!? Тоже, сын значительно крупнее дочки.
Ответить
Ага, причем аккуратно так спрашивают:-)))))
Ответить
А у нас другая ситуация. У нас дама выше чем парень. И все на это обращают внимание и считают сына младше что его ужасно злит. Особенно когда начинают про "маленького братика"
Ответить
Конечно, я бы на его месте тоже обижалась.
Ответить
А нам никто не верит, что двойняшки - дочь высокая, белокожая, голубоглазая блондинка, сын на голову ниже, смуглый и темноволосый. Раньше тоже раздражало повышенное внимание, кто-то кидался поздравлять, кто-то жалел. Особенно поражало Отмучалась и Отстрелялась... А также если гулял папа с ними, то его все мужики поздравляли с отлично проделанной работой. Ну, я вообще ни при чем... И неизменно сына в синем называли девочкой, а дочку в розовом с рюшечками мальчиком. Подруга как-то развеселила: жалуется, что ее двумесячный малыш не дольше часа спит. Я поддерживаю, что сынуля тоже часик, а дочка полчасика, трудно это. Она: нуу, вот тебе с двумя легче, полтора часа твои...
Ответить
Вспоминаю себя измученную с коляской и повышенным вниманием, тоже раздражало, а сейчас, когда дети первоклашки, так хочется поддержать молодых мамочек, как-то едем с другом на великах в Кузьминках, дети у бабушки, мы свободные и веселые мчим и навстречу мамочка с коляской двойняшковой, так мой остановился и говорит:"Вам сейчас тяжело, зато потом знаете как легко будет, когда они вырастут и будут играть друг с другом, держитесь, у нас тоже двойняшки!" Мамочка заулыбалась, закивала и поверила, наверное, что уже вот-вот, уже очень скоро станет полегче....
Мы часто бываем в Египте с дочками, как еще называют египетская здравница для россиян))) так вот там совсем другое отношение к детям, повышенное внимание, все сюсюкают, что-то дарят, активно общаются с детьми и это никак не напрягает, даже напротив, вспоминаешь что в нашем климате наши суровые мужчины никогда не будут сюсюкать с чужими детьми, а там это в порядке вещей, возможно и мы на отдыхе расслабляемся и перестаем все воспринимать так в штыки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)