19
когда оба кричат
Что вы делали или делаете? Я прям не могу уже..... По одному если, то таскаю на руках, а вот если оба то все, писец, хоть вешайся!
Свернуть
Ответить
Уже слабо помню что я делала. Металась:-) Если орали оба, то либо одного в качели, второго на руки. Либо обоих в автокресла и качала. Либо одного в автокресло, второго на руки. Либо лежала просто на кровати между ними и гладила, разговаривая. От этого кстати лучше всего успокаивались. Но было тяжело,врать не буду. Ощущение бессилия.
Ответить
Ох, сегодня у меня был трудный денек))) в автокреслах мои непрдъемные! Мне вообще уже тяжело их носить! Я иногда кладу их рядом и музыку включаю) иногда помогает)
Ответить
Не поняла, нафига их носить в автокреслах? У вас они не качаются? Мои автокресла Chicco можно было использовать как шезлонги и качать их в них, поставив на пол.
Ответить
Вик зачем к рукам приучаешь, потом не слезут, еще хуже будет. Если сейчас только на руках успокаиваются, то уже привыкли. Пеленай их и спать...или голодные может ? Мы в качели сажали обоих или коврик развивающий, пустышки постоянно давали.
Моя знакомая спину сорвала, двойню укачивала до 1,2....отучали очень тяжело потом.
Моя знакомая спину сорвала, двойню укачивала до 1,2....отучали очень тяжело потом.
Ответить
А вот как не качать? Вернее, как отучить? Мои орали( у нас с Викой ровесники) от колик три месяца, конечно, к рукам приучили. Вот как теперь спать уложить без качаний, не знаю. Обычно я одну беру на руки, вторую в коляску( одинарную друзья отдали) и ногой качаю:)) сегодня моим четыре месяца, вот и думаю как?
Ответить
Мы пеленали и качали в кроватке, без фанатизма правда. При этом тепло укутывали еще одеялом, и окно всегда открыто, в комнате увлажнитель.
Ответить
Мои иногда и сами засыпают, с бутылкой например или с соской, ну или качаю минут пять, не напрягает особо
Ответить
С праздничком вас))) у нас послезавтра)) что они у тебя умеют? Мои отстают, нас врачи ругают! Игрушки хватают, а вот переворачиваться не хотят пока!
Ответить
10
Спасибо:) умеют переворачиваться, гулят, вернее, поют;) уже пытаются садиться, но не разрешаю:)) одна у нас на гв, др ив. Которая на грудном сосок не признает никаких!сейчас грызут прорезыватели для зубов:))
Ответить
Маш, они на руках и не засыпают! Не нравится им!)) укачиваю в кроватках, того кто ноет беру на ркюуки, укачиваем брата и потом уношу ноющего в Др комнату и там в качелях укачиваю! А как не взять на ручки когда плачет? Руки сами тянутся)))
Ответить
Но укачивать на руках не надо!!! Я конечно тоже не кремень:-), брала на руки и довольно часто, но просто сидела и держала, не укачивая.
Ответить
У нас днем бабушки приходят, после них детей не могу уложить. Они на руках укачивают и поют Ааааааа!!!
Ответить
Меня помнится приехали навестить после родов бабушка и тетя, так они тоже пытались качать и аааааа:-) Пресекла на корню! Я и так считаю довольно их на руках таскала, но еще и качать неееееет:-)
Ответить
Да уж, такая же фигня была, моя мама мне так "помогала", когда вечером уезжала домой вот тут ее помощь боком обходилась.
Ответить
Брали на ручки чтобы успокоить, но не укачивать !!! В норме ребенок кричит до 3 часов в сутки, это его эмоции, если больше - к врачу, а не на ручки!!! Вика, их еще растить надо, а так если себя выматывает потом никаких сил физических и моральных не хватит, тем более нам не по 18 лет уже :)
Сейчас младшую 2,5 мес воспитываю сама, без бабушек (слава Богу !!!)...у нас люлька а не кровать, поэтому не качаю вообще - люлька без функции укачивания, на руках естественно не укачиваю. Если орет с мужем поочереди даем пустышку и все...успокаивается. А так она уже часами может игрушку рассматривать, я люльку беру на кухню - разговариваю с ней, она агукает...и не орет. Орет только перед едой.
Сейчас младшую 2,5 мес воспитываю сама, без бабушек (слава Богу !!!)...у нас люлька а не кровать, поэтому не качаю вообще - люлька без функции укачивания, на руках естественно не укачиваю. Если орет с мужем поочереди даем пустышку и все...успокаивается. А так она уже часами может игрушку рассматривать, я люльку беру на кухню - разговариваю с ней, она агукает...и не орет. Орет только перед едой.
Ответить
качели, шезлонг и коляска сначала тфк дома была, потом трость недорогую для дома купили для укачиваний.
Ответить
Кровать была маятниковая. Обоих туда и качать. Или в автокреслах, как писали выше. Еще был шезлонг качалка, одного туда, ногой качаю, второй на руках. Вариантов масса. Крепитесь! ;-)
Ответить