105
Дед Мороз двойняшкам :)
Чего дарить то будем, Дедыыыыы???
Свернуть
Ответить
а вы потрындеть или посоветоваться;)? Если второе - нужен возраст интересующий, а если первое, то подарки у нас получились совершенно неравноценные от деда мороза (обещался сам прийти и вручить;)) Девица заказала деду куклу большую с волосами, как Люля и чтобы была на Люлю похожа. Ценой десятка бессонных ночей была найдена и одариваемой одобрена шарнирная кукла Анна от фирмы Гоц;) а Илюха с июля бредит и ежедневно просит, чтобы дед мороз принес ему крокодила Гену с гармошкой и чтобы песни пел:) этого еще дольше искала:) В какой-то момент озверела от поиска, но нашла, предложила ему подарить просто так это пресмыкающееся, на что мне сделали большие круглые глаза и сказали: ты что, мама, его дед мороз должен подарить, а ты подаришь машинку-мэтра-тачку и костюм человека паука;). Но чтобы на фоне сестриной куклы он со своим геной уж совсем убого не выглядел, еще дед притащит настольную игру Цыплячьи бега. Еще будут робот многофункциональный и большой дом сильванн фемили с зайцами;), фен, нож перочинный детский многофункциональный, большие-пребольшие наборы карандашей, красок и пластилина (Лелянычи-люди творческие и садик у нас с творческим уклоном), костюм человека-паука;), но это уже подарки, а не волшебное исполнение желаний
Ответить
а я и потрындеть и посоветоваться... Башку уже ВСЮ сломала, ну всю... Эххх, мои ни о чем не мечтают таком... Дети мальчики чуть за 4 года, ну и 10-летка(вдруг кто умное чего подскажет ))))), у последнего еще день рождения под Новый год, так вообще не знаюююююююююююююУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Вот...
Ответить
у нас сын бредит Лего звёздные воины и никакие увещевания что это для больших детей (8-12 лет) не помогают. Дед Мороз сдался. А дочь заказала коляску "лежачую" Купили трансформер с съёмной люлькой.
А старшенький уже не знает что хочет. Но в ДМ верит свято. В итоге заказал флешку на 32 Гб. Дёшево и сердито!
Ну а так ещё будут машина человека паука, сам этот мутант, Барби, Зублс. наборчики для домика Сильвания, хомяк Зу-зу (всё распределено между бабушками. родственниками)
А старшенький уже не знает что хочет. Но в ДМ верит свято. В итоге заказал флешку на 32 Гб. Дёшево и сердито!
Ну а так ещё будут машина человека паука, сам этот мутант, Барби, Зублс. наборчики для домика Сильвания, хомяк Зу-зу (всё распределено между бабушками. родственниками)
Ответить
у Вас еще в доме не всё лего собралось ? :) у меня ощущение, что всё... а мелким тоже хомяк приглянулся вот такой http://www.toysfest.ru/product/48365/ А у вас что за Зу-зу?
Ответить
Лего дофига уже! И Дупло и мелкого лего. Но хочет именно Звёздные воины. Хоть стреляйся. Говорю что сам же не соберёшь. он в ответ Илюша поможет (старший)
Ссылка кстати не грузится
Ссылка кстати не грузится
Ответить
Ага, я сама не поняла, ща поменяю :) я вчера как раз об этот конструктор ногу поранила, меня жалели все втроем эх, сегодня что ли поранить... Вот другие ссыли http://www.v3toys.ru/index.php?nid=31851 и еще http://chadorado.ru/magazin?mode=product&product_id=321642003
Ответить
о!у нас тоже лего , тока нинзяго. дракон ему там какой то нужен. тоже рано еще , сам не сообразит как собирать. но все равно надо... уже третье писмо деду мор нарисовал с этим драконом
Ответить
10
Галь, сегодня на этого хомяка Зу-зу посмотрела, там столько всяченской приблуды к нему :) и машинки, и скейты и даже лабиринты, но я так бегом бегала не успела разобраться, что он делает?
Ответить
У нас будет два больших красных мешка под ёлкой от Деда Мороза со всякими разными некрупными интересными подарками типа металлофона, конструкторов всяческих, заколочек для дочки, рыбалка большая магнитная крутящаяся и т.п. Дети мальчик и девочка, три года в январе. А из больших подарков заказали куклу-мальчика, чтобы плакать умел (дочка) ))) и большой красный грузовик MAN, как на соседнюю стройку ездят (сыночек) ))) И еще БО-О-О-ЛЬШИЕ КРАСНЫЕ санки на двоих. Но это по бабушкам-дедушкам распределили )))
Ответить
у нас в этом году все скромно. Пока даже ничего не покупали. Нет не времени на подарки , ни денег(
Ответить
6, будет 7 в феврале.
Вообще у нас был очень не удачный опыт нг в прошлом году. Сводили девочек в первый( и последний) раз на елку. После этого для них дед мороз умер. Просто у нас такой был шок, дети сильно испугались ненормальной толпы( их чуть не раздавили в прямом смысле взрослые, которые ломонулись занимать места, а их еще несколько детей зажали между дверями. Они так кричали((((). В дм они больше не верят.
А сейчас у нас ремонт. Так что считаем весь бюджет пустить туда. Дети не возражают, для них важнее переехать в просторную комнату( сейчас даже стол для рисования поставить негде).
Вообще у нас был очень не удачный опыт нг в прошлом году. Сводили девочек в первый( и последний) раз на елку. После этого для них дед мороз умер. Просто у нас такой был шок, дети сильно испугались ненормальной толпы( их чуть не раздавили в прямом смысле взрослые, которые ломонулись занимать места, а их еще несколько детей зажали между дверями. Они так кричали((((). В дм они больше не верят.
А сейчас у нас ремонт. Так что считаем весь бюджет пустить туда. Дети не возражают, для них важнее переехать в просторную комнату( сейчас даже стол для рисования поставить негде).
Ответить
Блин, хотела поделиться игрушками, а у Вас большие и девочки... Ну, вы не расстраивайтесь, ведь скромно для нас-не значит плохо для детей, им как раз иногда другое важно! Главное настроение создать, желаю Вам этого!
Ответить
Спасибо, елку купим конечно. Еще у нас будет праздник , организованный ТСЖ. Хоровод около дома поводим :) И по игрушке подарим. Правда места для них особо в их комнате нет.
Ответить
Ничего, зато встретите 2014 год в новой обстановке! Держитесь, и девчата умнички раз так все понимают..
Ответить
))) На следующий год еще школьные праздники добавятся.
Ответить
Господи! Ремонт, будет своя комната! Так под это дело дарить - одно удовольствие: милые бра, настольные лампы, новые покрывала на кроватки, даже шторы (но это уже тогда с ними выбирать придется)- это же ДЕВОЧКИ!!!
Ответить
20
это в будущем, когда будет новая мебель. На сегодняшний день будет все скромно. Но главное комната будет 21 м на троих. Сейчас снимаем, и у них 12м на троих. (
Главная задача сделать ремонт, и переехать в свою квартиру!
Главная задача сделать ремонт, и переехать в свою квартиру!
Ответить
у нас в прошлом году такая была ситуация, меняла квартиру, все деньги до копейки собрала, плюс в долг взяла с обязательством отдать к определенной дате, настолько все было впритык, дети до сих пор помнят, что я на НГ им ничего не подарила(билеты в театр, занятия верховой ездой и сладости у нас не считаются подарком))))
Ответить
Я уже затарилась и даже не сразу сообразила что дарим:-), потому что уже все спрятано давно:-))) Моим почти 4, кстати в январе будет.... Так что одни сплошные подарки получаются...
Дочке большой дома сильвания со светом+мебель+зверьки, сыну самолет плеймобиль большой. И на двоих допольнительные наборы к леговской дороге:мост, стрелки, рельсы. Еще две желаемые книги и чуть-чуть мелочевки разной. Дочка еще просит у папы диск с песнями про Красную шапочку и из Аленького цветочка. Вот надо где-то взять:mda
Дочке большой дома сильвания со светом+мебель+зверьки, сыну самолет плеймобиль большой. И на двоих допольнительные наборы к леговской дороге:мост, стрелки, рельсы. Еще две желаемые книги и чуть-чуть мелочевки разной. Дочка еще просит у папы диск с песнями про Красную шапочку и из Аленького цветочка. Вот надо где-то взять:mda
Ответить
http://www.playmobil.su/tehnika/samolety/bukhta-aeroport-playmobil-4310-reaktivnyj-avialajner.html типа? я у нас такой даже не видела, классный
Ответить
Да, вот именно такой! Думаю ему понравится. Точнее им:-) Потому что разделение чисто формальное, все равно вместе играют. Коробка здоровенная... Уж не знаю какой самолет там:-)
Ответить
Мне ОЧЕНЬ нра! но моим то надо два, такая ревность у нас жуткая.. Он еще и летает ведь да? И это на Новый год или все таки на день Рождения, дороговато просто на Новый год на двоих получается...
Ответить
Не, этот не летает. Он большой, только ездит. Если бы такое по квартире пролетело....:-)
Я как-то никогда ничего крупного не покупала по 2 штуки. Они сразу были специально приучены делиться и играть вместе. Это на НГ. ДР будет в конце января.
2700р он в ДМ стоил.
Я как-то никогда ничего крупного не покупала по 2 штуки. Они сразу были специально приучены делиться и играть вместе. Это на НГ. ДР будет в конце января.
2700р он в ДМ стоил.
Ответить
А я тоже подумала-как он полетит... :) на сайтах он дороже, но я сильно то не искала, а у нас в магазинах такого не видела... После поездки на море, дети просто бредят "самовотами", может найду :) эээх, как бы одним обойтись, еще много всего покупать же ))))))))
Ответить
Мой на отдыхе выпросил себе маленький истребитель с какими-то леденящими кровь звуками:-)) С ним долго не расставался, потом замочил его в бассейн и тот перестал гудеть. Парень сильно расстроился, папа в Москве разыскивал везде батарейку, купил - загудел. Потом у него крыло отвалилось. Теперь это гудящее чудище перемотанное скотчем:-))) Но очень любимое. Кстати у плеймобиль есть небольшие самолетики, которые можно с собой носить http://www.detmir.ru/product/index/id/56371/
Ответить
30
песни скачать, записать на диск, распечатать картинку и будет дитю радость
Ответить
Точно, про картинку я не подумала:-) Спасибо. Так и сделаю, а то найти это пока не удалось.
Ответить
Мои очень хотят СОБСТВЕННЫЕ чемоданы. Ну что ж... + книжки.
Хуже с ДМ. Он совсем сбился с ног, разыскивая шапку-зайца и шапку бел.медведя (пару лет назад продавались в Экспедиции, но уже их там нет :( хнык, хнык)
Хуже с ДМ. Он совсем сбился с ног, разыскивая шапку-зайца и шапку бел.медведя (пару лет назад продавались в Экспедиции, но уже их там нет :( хнык, хнык)
Ответить
мои тоже просили чемоданы, мы им подарили пару лет назад... вот стоят дома без дела... иначе приходится мне считать свои вещи, детей, плюс не забыть посчитать их чемоданы... папа у нас как всегда спокоен и непробиваем))) подумаешь, пара чемоданов потеряется)))
Ответить
Про папу - это точно! Наш так этой осенью потерял в аэропорту две классные куртки - дал сыну подержать, а тот положил рядом с папиным чемоданом, папа чемодан взял, а про куртки только в отеле вспомнил. И спокойный такой по телефону, новые куплю... Купил г-но турецкое, а были-то хорошие, дорогие!
Ответить
У нас другая проблема: если я еду куда-то одна с девочками,то наш общий чемодаааан я даже поднять не могу. В лагерь опять же...
А потерять что-то - это скорее по моей части, а не по мужниной
А потерять что-то - это скорее по моей части, а не по мужниной
Ответить
В спортмастере сейчас как раз сплошные зайцы и белые медведи олимпийские - это не то?
Ответить
ДМ продолжает поиски :( Заказала в интернет-магазине, обещали доставить в начале января - будет подарок на старый НГ. Если не привезут - пойду в Спортмастер.
Ответить
40
Домики плеймобильские в чемоданчиках, Шарлоты Землянички в волшебных платьях, пазлы, лего девчачий.
Ответить
Мои написали письма с помощью старшего. Заказ - лыжи, бадминтон, часы???. Купили 4 ракетки неплохие, лыжи искать не буду - еще на старых покатаются, про часы выясняю у них. Сегодня прикупила альбомы одинаковые - кукол одевать с помощью наклеек, очень нарядное оформление. Как то с мечтами у моих туговато - то ли потому что день рождения недавно был и все глобальные хотелки они получили - велики, золотые сережки, косметику, девчачье лего. В общем, буду еще раскручивать, вдруг что дельное выдадут.
Примерно тоже и со старшим - ему день рождения 30 декабря - 10лет. Есть ноутбук, PSP Vita, телефончик, прада, самый простой, но другой и не хочет. В общем, недели две уже мается парень. Мы в это время купили книгу-тренер по футболу, вроде толковую, микроскоп. А еще сейчас читает книжку "Пес по имени Мани", беседую с ним на тему денег, вроде бы все понимает, возможно, рискну преподнести 100 евро.
Примерно тоже и со старшим - ему день рождения 30 декабря - 10лет. Есть ноутбук, PSP Vita, телефончик, прада, самый простой, но другой и не хочет. В общем, недели две уже мается парень. Мы в это время купили книгу-тренер по футболу, вроде толковую, микроскоп. А еще сейчас читает книжку "Пес по имени Мани", беседую с ним на тему денег, вроде бы все понимает, возможно, рискну преподнести 100 евро.
Ответить
а портативную колонку не хочет старший. У нас это хит прямо в классе.У нас типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9&noreask=1&pos=14&rpt=simage&lr=11057&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ivista.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F25765_0.jpg
Ответить
Галь, очень интересная весчь, вот прямо я б купила.. Вы в инете покупали или в магазине? К нам мало что с инета доставляют пока, а в каком магазине искать не знаю, но поищу, время еще есть :)
Ответить
Поспрашивай в евросети, МСФоне и т.п магазинах. Там были. Вещь реально прикольная. У меня и малые любят плясать под неё
Ответить
Мои тоже написали деду подарить живую собачку чихуа и микроскопы. А еще чтобы помог учиться на одни "5" - вот классное желание)))ничего искать не надо)))
Ответить
Ага, прикольно они придумали.. Ну я думаю дед Мороз им и так помогает учиться ха
Ответить
50
А мои семилетние девочки исписали два разворота тетрадки. Всего пунктов 15-ть вышло...
Офигевшему папе сказали "ну что ты переживаешь, это же Деду Морозу письмо, а не тебе..."
Офигевшему папе сказали "ну что ты переживаешь, это же Деду Морозу письмо, а не тебе..."
Ответить
:-) Можно сказать, что если будут такие списки, то Дед Мороз всем детям просто не сможет довезти все добро:-))
Ответить
Разъяснительная работа проведена, кто что хочет - определили, сошлись на 3-х подарках для каждой.
В этом году - разных. С обязательным условием не ссориться из-за них (обещали, надеюсь все будет ОК).
Но первое впечатление будет ещё долго веселить :-)
В этом году - разных. С обязательным условием не ссориться из-за них (обещали, надеюсь все будет ОК).
Но первое впечатление будет ещё долго веселить :-)
Ответить
У нас кстати получается, что на НГ дарится больше подарков, чем на ДР. Потому что дню рожденья они уже так устают от подарков на НГ, что им уже все равно кто и что им подарит:-)
Ответить
3,7 моим
Одна просит микрофон и пианино-купили синтезатор и микрофон отдельный, она у меня поет! В сад не ходит, поет сама по себе, причем голос и слух-идеальные!Хочет быть певицей.
Вторая просит белую лошадь. Кто бы знал как сложно найти белую лошадь! Нашла, игрушка была снята с производства, старая коллекция, сейчас везде розовые и сиреневые(это я про серию Литл Пони). Нашла, купила втридорога-зато белая!
Так же бредят смешариками-муж купил подушки-игрушки в виде Кроша и Нюши.
Куча всего по мелочам-пижаки новые, халаты домашние, краски, мозайки, конструкторы и тп мелочь. На НГ у нас всегда подарков больше чем на ДР. Тк учитываем каждое их желание, все что просят у деда мороза. Пусть верят в чудо!
Крупные подарки подарит ДМ лично, а по мелочи всегда подкладываю под елку каждое утро)))
Одна просит микрофон и пианино-купили синтезатор и микрофон отдельный, она у меня поет! В сад не ходит, поет сама по себе, причем голос и слух-идеальные!Хочет быть певицей.
Вторая просит белую лошадь. Кто бы знал как сложно найти белую лошадь! Нашла, игрушка была снята с производства, старая коллекция, сейчас везде розовые и сиреневые(это я про серию Литл Пони). Нашла, купила втридорога-зато белая!
Так же бредят смешариками-муж купил подушки-игрушки в виде Кроша и Нюши.
Куча всего по мелочам-пижаки новые, халаты домашние, краски, мозайки, конструкторы и тп мелочь. На НГ у нас всегда подарков больше чем на ДР. Тк учитываем каждое их желание, все что просят у деда мороза. Пусть верят в чудо!
Крупные подарки подарит ДМ лично, а по мелочи всегда подкладываю под елку каждое утро)))
Ответить
Мы Веронике в прошлом году на НГ тоже синтезатор покупали(Касио)-ооооооочень она довольна,постоянно играет что-то,поет.Мы со след.года в музыкальную школу планируем их отдать,так что тренируются пока дома:-)
Ответить
Вот и моя просит учиться игре на пианино. А вы настоящее купили или детское? Я дорогое настоящее побоялась покупать, тем более у нас никто играть не умеет. Купила такой, в комплетке еще табуреточка. Как раз написано с 4х лет.

Ответить
Детское купили,но вроде считается,что отображает звук вполне реально.Ну и мелодии там встроенные и еще куча всякой ерунды.
Вот такой вот синтезатор http://www.klavisha.ru/catalog/4/1/888880007024
Вот такой вот синтезатор http://www.klavisha.ru/catalog/4/1/888880007024
Ответить
60
Мои написали письма ДМ:я писала,а они диктовали.А на другой стороне листка нарисовали сами,что хочется.Пообещали,что будут дружными детками,что будут хорошо себя вести весь год и т.п.Положили письма в морозилку(волшебная почта ДМ) и еле утра дождались-забрал ли ДМ их письма!?
Арсений попросил грушу боксерскую и перчатки.На кассе мужу еще и капу предложили:-),не стал пока брать:-).
Вероника фанатка феечек диснеевских,поэтому попросила Динь-динь и Серебрянку.Купили Динь-динь с кухонькой и крошечной посудкой и отдельно Серебрянку.
А от себя мы купили спорткомплекс,но раньше установили,предупредив,что это подарок на НГ от мамы и папы.
А родственники подарят машину новую-грейдер(кажется),Халка(сын фанат Мстителей),сумочку очередную,набор пластилина(плей-до который),еще что-там, не знаю.Вобщем,у нас проблем с выбором подарков нет,были бы деньги:-).
Арсений попросил грушу боксерскую и перчатки.На кассе мужу еще и капу предложили:-),не стал пока брать:-).
Вероника фанатка феечек диснеевских,поэтому попросила Динь-динь и Серебрянку.Купили Динь-динь с кухонькой и крошечной посудкой и отдельно Серебрянку.
А от себя мы купили спорткомплекс,но раньше установили,предупредив,что это подарок на НГ от мамы и папы.
А родственники подарят машину новую-грейдер(кажется),Халка(сын фанат Мстителей),сумочку очередную,набор пластилина(плей-до который),еще что-там, не знаю.Вобщем,у нас проблем с выбором подарков нет,были бы деньги:-).
Ответить
Мы писали и письма, но там айпад, айфон..... правда, еше и микроскоп просили, мб есди найду что-то интересное и по цене, то микроскоп будет, а так купила много мелочевки: конструкторы -магниты оригинальные, набор химика , ручки для сцпер агента(как-то лазером проявляются), ну и всякие мелочи, буду пополнять потом
Думаю сделать альбом с шарадами, все попрятать по квартире и загадки какие-то , где подарки, подумаю.
Еще хочу дедМороза вызвать за деньги.
Думаю сделать альбом с шарадами, все попрятать по квартире и загадки какие-то , где подарки, подумаю.
Еще хочу дедМороза вызвать за деньги.
Ответить
Детям почти 4. Но у нас не сложилось задаривать подарками на Новый год и день рождения (между ними всего 2 недели), подарки успешно дарятся и просто так в течение года. Но я покупаю то, что нравится, даже и не по возрасту, складирую в шкаф и заношу в файл. За какое-то время до Нового года посмотрели с детьми файл, в котором картинки игрушек, которые и так уже лежат у меня в припасах в шкафу, по принципу "смотрите, какие интересные игрушки бывают!!!":-) Дети, следом сев писать письмо деду морозу, вполне ожидаемо выдали пожелания из недавно увиденного:-): сын Молнию Маквина на радиоуправлении, дочка набор диснеевских принцесс, ну и плюс сыну костюм Молнии (комбез и кепку), а дочке косу Златовласки, корону и "хрустальные" туфельки с огоньками.
Плюс мы с ними договорились, так как они не сладкоежки, вместо тортов и прочего Дед мороз принесет под елку пряничную елку http://cs2.livemaster.ru/foto/large/f882923004-podarki-k-prazdnikam-pryanichnaya-elka-sedobnaya-n5771.jpg и пряничный паровоз http://cs1.livemaster.ru/foto/large/3865621169-podarki-k-prazdnikam-pryanichnyj-parovoz-sedobnyj-n0522.jpg.
Плюс мы с ними договорились, так как они не сладкоежки, вместо тортов и прочего Дед мороз принесет под елку пряничную елку http://cs2.livemaster.ru/foto/large/f882923004-podarki-k-prazdnikam-pryanichnaya-elka-sedobnaya-n5771.jpg и пряничный паровоз http://cs1.livemaster.ru/foto/large/3865621169-podarki-k-prazdnikam-pryanichnyj-parovoz-sedobnyj-n0522.jpg.
Ответить
У нас как-то вообще все просто оказалось, спрашивать у них про подарки от ДМ начала еще в октябре - когда по магазам ходили, у них какие-то скромные желания: дочка заказала красивое платье как у принцессы и куклу принцессу, а младшая - тоже куклу-принцессу и конфетки. Сын долго не мог решить, какой подарок он хочет, в итоге все его запросы свелись к волшебному слову "Тачки". В итоге купили ему Молнию, настольную игру Тачки и мультфильм ( мы еще не смотрели :-) ).
Нуу и по мелочи: девчонкам наборчики заколок-резинок, короны, Артему - книги и наборчики для творчества, он у нас книголюб.
Нуу и по мелочи: девчонкам наборчики заколок-резинок, короны, Артему - книги и наборчики для творчества, он у нас книголюб.
Ответить
А я вот так и не придумала, хочется чем то удивить, Новый год все таки... Начинается нервяк :) времени всё меньше, возможности ходить по магазинам почти ноль )))
Ответить
Вчера на св.Николая дарили детям- очень понравились танки на р/у, которые два в коробке, динозаврик Спайк и возможность раскрасить свой стол и стулья красками :))))
Еще купили паука, по которому нужно стрелять лазером и у него на пузике сгорают жизни, если попали - дети не оценили, но очень младшим поравилось жевать паутину, по которой ползает паук :)))
Еще купили паука, по которому нужно стрелять лазером и у него на пузике сгорают жизни, если попали - дети не оценили, но очень младшим поравилось жевать паутину, по которой ползает паук :)))
Ответить
Уррррррррррраааа, я тоже всё, только приятная мелочевка по ходу... Уф, можно выдохнуть...
Ответить
Галь, сегодня на этого хомяка Зу-зу посмотрела, там столько всяченской приблуды к нему и машинки, и скейты и даже лабиринты, но я так бегом бегала не успела разобраться, что он делает?
Ответить
70
Два самолета как Никочка посоветовала( у нас ща самолеты оч в почете), четыре конструктора простеньких, русские пластмассовые грейдер, экскаватор и мотоцикл, две животинки ласкучие ) ну и всякая мелочь.. Большого ничего решила не покупать-весь дом в игрушках, скоро жить негде будет.. А старшему на день варенья- конструктор о котором мечтал(башенный кран) и на новый год набор для электро экспериментов, он мне недавно заявил что атомным физиком хочет стать-вот ему ))) это только наше, бабушки-деды сами пусть думают ))) или деньгами ха ))
Ответить
Конечно :) хотя по началу они больше танцующего Деда Мороза оценят, а самолеты уже в процессе оценятся ))
Ответить
портативную колонку не нашла, скоро 23 февраля :) вот и найду.. и этих хомяков-повторюшек не нашла, вот и приберегу на 23-е, зато там не мучиться
Ответить
Сегодня нашла у себя в спальне красивое письмо, передаю содержание с орфографией: "Дедушка Мароз Мине зовут Соня я из 1а Мы ждйм тибе на елку вес 1а тибе ждут и я тоже ты уже понил какую лашатку я хочу я думаю што да". Далее все в феерверках, бабочках и радугах. А история была такова, я попросила написать детей письма Деду Морозу, в своем письме Соня попросила интерактивную лошадку, я посмотрела сколько она стоит...решила отговорить ее и сказала, что дедушка старенький и может не донести такую большую лошадь, попроси что-нибудь еще, ребенок расплакался и мне ничего не оставалось, как поехать в Метро и купить эту лошадь за 4500, перед поездкой я решила уточнить, та ли это хотелка и показала Соне клип про эту лошадь, это была она)))). Вот так ребенок борется со склерозом Деда Мороза))))
Ответить
Здорово!!! Дети отрываются за прошлый Новый год ))))))))))) вот такие они у нас нерасчетливые и не материальные...
Ответить
http://www.wildberries.ru/catalog/284507/detail.aspx?group_cod_1s=648 прикольно ))))))))))))
Ответить
Вытасчила тему, не буду новую создавать)) Год Лошади впереди! Опять за подарками?? Нууу, я ОПЯТЬ не знаю чего дарить, у кого новые идеи? Как прощлогодние подарки, живы?
Ответить
:) Прошлогодние подарки живы:) И пользуются успехом!
На этот НГ уже все купила. Сыну больших говорящих Вуди и База Лайтера из Истории игрушек. Дочке Бэби Аннабель с мимикой и попугая из мультика 38 попугаев.
Это заказы деду Морозу.
А от нас по большой коробке лего с 4 лет которое и книги.
На этот НГ уже все купила. Сыну больших говорящих Вуди и База Лайтера из Истории игрушек. Дочке Бэби Аннабель с мимикой и попугая из мультика 38 попугаев.
Это заказы деду Морозу.
А от нас по большой коробке лего с 4 лет которое и книги.
Ответить
Самая ранняя пташка того года опять затарена, вот умничка!!! А мы только с пальм, я еще не поняла, что нг скоро, и подарки))) ща отходим, привыкаем к снегу и дети объявляют, что "праздник мама скоро" )))
" Сыну больших говорящих Вуди и База Лайтера из Истории игрушек" Народ, я из динозавров что ли.. Вот недавно мне Танюша ("Женщина-праздник" наша) поведала про них, что детям очень нравится, а мы, блин, и не в курсе ((
" Сыну больших говорящих Вуди и База Лайтера из Истории игрушек" Народ, я из динозавров что ли.. Вот недавно мне Танюша ("Женщина-праздник" наша) поведала про них, что детям очень нравится, а мы, блин, и не в курсе ((
Ответить
80
Наслаждайтесь просмотром :) http://toysdom.ru/index.php?osCsid=23a491bcb0a1570fb7747999433900d7
Это из мультика"История игрушек". Я правда не здесь покупала.
С каких пальм слезли?:)
Это из мультика"История игрушек". Я правда не здесь покупала.
С каких пальм слезли?:)
Ответить
Ага, я уж ознакомилась ))) а вот дети мои пока нет, ну не домовенка же им Кузю дарить.. Надо заранее мульты давать, видимо, смотреть, а потом игрушки по ним прикупать.. Этот персонаж прикольный, я про саму игрушку видео посмотрела)
Ответить
Почему нет...Можно и Кузю! Ведь симпатяга же http://www.e5.ru/product/multi-pulti-priklyucheniya-domovenka-kuzi-kuzya-25-sm_10184829/
Я вон попугая из 38 попугаев замучилась искать:) Как нашла, сразу заказала. Такая ощипанная курица... Но дочке нужен!!!
Я вон попугая из 38 попугаев замучилась искать:) Как нашла, сразу заказала. Такая ощипанная курица... Но дочке нужен!!!
Ответить
Хорошенький))) ха, вот не подозревала, что у нас с попугаями засада! ))) мои то ничего не просят, я б расшиблась..
Ответить
С попугаями то нет... Но ей ведь надо именно такого, с таким цветом перьев и тела, как в мультике:)
Ответить
вот интересные фигнюшки, но могут стать злыми )) я бы тоже послушала опытных мам в разведении Ферби с двойняшками! Там надо потрясти их вниз головой и пипец у них начинается))) так это ж можно творить с Ферби брата/сестры а своего гладить и кормить)))
Ответить
Мои сами написали что хотят и мы ходили на почту отправляли в конвертах письма деду морозу ) Один попросил тачки тягач на пульте, второй вертолетик на управлении. Отдельно купили ещё конструктор макформерс на двоих. Мы уезжаем в дом отдыха, возьму с собой, а там под елочку утром положу. Мои детки очень верят, постоянно меня спрашивают как он узнает о том, что именно они хотят и как будет подарок нести ))
Ответить
а моим вот пофиг на него( они сейчас очарованы состоянием "нового года", и ждут подарков, а способ доставки их как то не интересует)
http://www.youtube.com/watch?v=4ax6AU1zNd0 такой? класс! и как вы, девчат, это все необычное находите то!
http://www.youtube.com/watch?v=4ax6AU1zNd0 такой? класс! и как вы, девчат, это все необычное находите то!
Ответить
90
Мы недалеко ушли от прошлого года. сын как всегда Лего только теперь это лего Чимо. А малая куклу с волосами - купили хуан антонио куколку. Старший снегокат заказал. Ну кроме этого хомяки повторюшки, часы старшему.
Ответить
Да, Лего вечная тема))) первый год старшему на день рождения дарим не конструктор (завтра 11 ему), но у нас его столько, что покупать его я стараюсь в минимуме ))) но под елкой очередные наборчики будут, старший мелким выбрал, что то там самодвижущееся очень фантастическое )) фирма точно не Лего и не Brick, обычно их только беру, а тут Димыч сказал крутяк ))) доверилась)
Ответить
Вспомнила еще нашу традицию:) Мы неделю до НГ под елку по книге засовываем, дети утром сильно радуются:) Считаю это полезней чем конфеты...
Ответить
Я сувениров разных купила, но буду подкладывать с нового года до Рождества, а до у нас днюшка у старшего ))) книги это очень классно, у меня тоже парочка )))
Ответить
+500%
Прошлые 2 НГ делали также.
Но сейчас у нас новых игрух будет меньше (я надеюсь), у нас больше культурных мероприятий. Книги присутствуют круглый год.
Прошлые 2 НГ делали также.
Но сейчас у нас новых игрух будет меньше (я надеюсь), у нас больше культурных мероприятий. Книги присутствуют круглый год.
Ответить
Вот вы девчат, молодцы, аааа.. Я, наверно, как всегда получается, электровеником по магазинам в предпоследний момент... Единственное, что меня спасает в этот момент-ваши советы, я начитавшись уже примерно представляю что именно надо )))
Ответить
В итоге что решили подарить?
У нас девулям - куклы, сынуле - настольную игру "Монополия Тачки 2".
У нас девулям - куклы, сынуле - настольную игру "Монополия Тачки 2".
Ответить
Итог подведет магазин)) обязательно что то из конструктора машины или самолетики очередные, куда ж без конструктора то, обязательно машинки небольшие металлические (вот они у нас уездились...), думаю над проектором "звездное небо"-было бы классно тоже... остальное не знаю, Миша сказал, что хочет музыкальную машину-как она выглядит не знаю))) но если попадется, то ему ее, а Андрей ничего не хочет... Еще они у меня спят с зайченком и лисенком, вот тоже купила бы покрупнее))) в общем, проектов много, а что получится не знаю))
Ответить
Отчитаюсь уж ) большой кит и акула (недавно с моря - в почете), по набору конструктора, по паре машин средних, монстры, еще какие то человечки, две небольшие игрухи стихи читающие очень трепетные, и наборы опять же машин и самолетов спасательные, дорожная техника, аэропорт.. В общем ничего особо крупного, дом весь в игрушках уже, уменьшаем размеры )) звездное небо тоже будет, ну и кучка сувениров в ночи с 1 по 7 января.. музыкальную машину не купила ( больно уж детские все..
Ответить
А у вас с прошлого года тачки в почете))) моих вот ничего не цепляет так почему то( мне бы проще было..
Ответить
100
Ой, а я в этом году оторвалась! Купила детям набор из 9 дисков "Песни нашего века" (они давно его хотят)
Но муж сказал - мало. Мало - ОК, добавим. Добавила это:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7127197/?item=5219740
и это
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19097720/
и это:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5563584/
и это
http://www.igroved.ru/games/speed-cups/
Муж сказал, что уже достаточно ;)
Но муж сказал - мало. Мало - ОК, добавим. Добавила это:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7127197/?item=5219740
и это
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19097720/
и это:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5563584/
и это
http://www.igroved.ru/games/speed-cups/
Муж сказал, что уже достаточно ;)
Ответить
Ух ты! Стащила у вас ссылочку про книгу о космосе, которую можно читать в темноте! Спасибо:) Мои будут счастливы:)
Ответить
и я!!!!!!!!!!! спасибо! и уже заказала в паре с подводным миром, будет подарок на 23 февраля)))
Ответить