17
мольберт
Нужен совет! Хочу купить своим на 4 года мольберт. Какой удобен для двоих детей? Чтобы не сильно маленький был, по росту подходил на 4 года, ну и складывался легко.
Свернуть
Ответить
Мы покупали в ИКЕА. Один на двоих. Как раз на 4 года и дарили. Используют до сих пор.
Только мелки наши не надо покупать: они царапают покрытие :(
Только мелки наши не надо покупать: они царапают покрытие :(
Ответить
Забыла написать главное - хочу чтобы одна сторона была магнитной, из этих соображений не подходит Икеевский.
Ответить
Белая сторона - это так называемая "белая доска". Это железючка, покрытая какой-то эмалью. Вот магнитики и цепляются. А для рисования существуют спец.маркеры для белой доски. Так и называются.
Ответить
Может так раньше делали?В Икее покупали в том году,сегодня специально проверила-белая сторона не железная,след-но магниты не прикрепятся.
Ответить
:mda Все может быть... К нашему цепляются...
А Вы пробовали магнитик прицепить? Может удержится?
А Вы пробовали магнитик прицепить? Может удержится?
Ответить
Попробовала,конечно,но обе части мольберта деревянные,так что жаль,но сейчас так делают.
Ответить
10
Тоже ИКЕА, выше прочитала, что нашими мелками нельзя пользоваться, вот не знала раньше:) мы его поцарапали. У меня одна дочка занимается ИЗО, на занятиях рисует на мольберте, а дома - ни разу за все время. Так что мы его используем просто поиграть в школу:)))
Ответить
Я вот такой видела http://goldenkiddy.ru/?mode=product&product_id=369943601 Ни у кого нету? Стоит он того?
Ответить