Школа
17

мольберт

Нужен совет! Хочу купить своим на 4 года мольберт. Какой удобен для двоих детей? Чтобы не сильно маленький был, по росту подходил на 4 года, ну и складывался легко.

Свернуть
Ответить
Мы покупали в ИКЕА. Один на двоих. Как раз на 4 года и дарили. Используют до сих пор.
Только мелки наши не надо покупать: они царапают покрытие :(
Ответить
Забыла написать главное - хочу чтобы одна сторона была магнитной, из этих соображений не подходит Икеевский.
Ответить
К белой стороне магнитики цепляются.
Ответить
А как же они цепляются, если там нет магнитной стороны?:mda
Ответить
Белая сторона - это так называемая "белая доска". Это железючка, покрытая какой-то эмалью. Вот магнитики и цепляются. А для рисования существуют спец.маркеры для белой доски. Так и называются.
Ответить
Может так раньше делали?В Икее покупали в том году,сегодня специально проверила-белая сторона не железная,след-но магниты не прикрепятся.
Ответить
:mda Все может быть... К нашему цепляются...
А Вы пробовали магнитик прицепить? Может удержится?
Ответить
Попробовала,конечно,но обе части мольберта деревянные,так что жаль,но сейчас так делают.
Ответить
:(
ЮюЮ **K**
16.01 22:05
:(
Ответить
мы тоже до сих пор используем, мы во 2 классе, удобно делать уроки:)
Ответить
А какой?
Никочка V.I.P.
14.01 22:50
А какой?
Ответить
Тоже ИКЕА, выше прочитала, что нашими мелками нельзя пользоваться, вот не знала раньше:) мы его поцарапали. У меня одна дочка занимается ИЗО, на занятиях рисует на мольберте, а дома - ни разу за все время. Так что мы его используем просто поиграть в школу:)))
Ответить
Мы тоже это установили опытным путем :(
Ответить
И тоже магниты крепятся к белой стороне?
Ответить
Я вот такой видела http://goldenkiddy.ru/?mode=product&product_id=369943601 Ни у кого нету? Стоит он того?
Ответить
Попалось объявление на Еве http://eva.ru/R7XqB
Соответствует всем пожеланиям.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)