Школа
8

два плюс два.

Вот уж не думала, что открою такую темку. Ждали третьего ребенка, очень хотелось побалдеть с одним, как все ... а сегодня прихожу к врау, чу, она меня смотрит и говорит, либо у тебя не 4-ая неделяа 7-ая (чего не может быть, так как муж был в долгой коммандировке), либо опять двойня. Узи сегодня не работало, проверить не удалось. Сижу в ужасе. Вторую двойню боюсь. Как вспомню первый год так вздрогну. На узи завтра пойду, с мужем, он очень хочет двойню, первая от первого брака:-D любитель острых ощущений.

Свернуть
Ответить
Ух как! Думаю, как ни случиться, тяжелее и хуже не будет! так что сил Вам и здоровья! Интересно, что же скажет Узи?
Ответить
Так это ж здОрово!

Мне после рождения Малявок снилось, что я опять беременна, но одним ребенком. Я просыпалась в ужасе с мыслью, почему нельзя было нормально забеременеть двойней?!
Сны прекратились только после рождения внука :mda
Ответить
Вот и у меня муж очень хотел третьего, я, вроде, тоже, подумав, решила проверить "как это, с одним?" Но по итогам обследования врачи смеются, что мой организм, кажись, в принципе не готов по одному ребенку рожать, и мне сильно повезет, если будет двойня, а то ведь и тройней с бооольшой вероятностью грозят...
Муж сначала притих, а потом выдал "А давай!!!" - вот тоже любитель острых ощущений:-)
Но у меня был диагноз "детская" матка, т.е. после КС она еще и с рубцом и "детской" шейкой, пришлось объяснять мужу, что я реально боюсь, как вынашивать буду, и что это мы с нашей супердоношенной двойней многих проблем не огребли... Итог: месяц назад закончен полугодовой курс гормонов, сбивали гиперцикл:-(
Ответить
Алена! Вы справитесь! Поздравляю Вас...
Люлька для троих ***
24.01 11:39
Алена! Вы справитесь! Поздравляю Вас с замужеством, кстати!!!
Ответить
Автор, как у вас дела?
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
24.01 15:27
Автор, как у вас дела?
Ответить
Не переживайте раньше времени!
В любом случае,вы уже опытная мама,должно быть легче!
Удачи вам и лёгкой беременности и родов!:-)
Ответить
На узи в субботу не было ничего видно, что меня очень напрягло. Но хгч ростет. Вот думаю когда делать следующее, идет 5-ая неделя акушерская или 3-ая от зачатия.
Спасибо за поддержку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)