Школа
3

Двойняшки в разных комнатах

Сейчас есть возможность сделать две детские комнаты. Вот думаю, удобно ли это? На данный момент спят в раных, но смежных комнатах, тк мешают друг другу - по отдельности спят дольше! Но когда переедем комнаты будут совсем раздельными и между ними холл. У кого есть опыт? Поделитесь плиз
На данный момент детям 8 мес, засыпают сами, но ночь конечно встаю к ним по несколько раз

Свернуть
Ответить
это удобно, если есть помощник(ца). ...
Прокурорская дочь **
28.03 13:32
это удобно, если есть помощник(ца). Был такой опыт, но у меня была помощь, действительно, по отдельности спят дольше, НО у них сбивается режим и каждый начинает жить своей жизнью - в итоге у няни был один ребенок, у меня второй. Если помощи нет, то не надо разделять, вам будет сложнее. пусть спят меньше, но встанут в одно и то же время. Следовательно, в след раз уснут в одно и то же время. Разделить можно только повзрослевшую двойню, хотя смысл потом?)
Ответить
Вика это очень удобно. Но я не рискнула из-за графика. У меня мальчик готов много спать, а девочка очень мало спит, если их разделить, то об общем графике можно забыть. Все равно в итоге потом вместе будут, когда подрастут.
А так им весело сейчас, проснутся и кровати качать начинают, маятник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325