Школа
11

Где вести двойню?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого был хороший опыт платного ведения беременности с двойней? Желательно, ЮЗ округ. Хотелось бы найти и адекватного грамотного врача, и хорошие условия (без очередей и совка :-). ). ПМЦ на ведение родов не рассматриваю, все таки неадекватно дорого

Свернуть
Ответить
если не ПМЦ, то ЦПСИР. У них большой опыт с двойнями и сложными случаями, и госпитализироваться к ним по контракту можно.
Частные центры, мне кажется, не стоит и рассматривать, риск слишком велик.
Ответить
в ЦПСиР подскажите пожалуйста врача. у кого можно наблюдать Б
Ответить
У Алексеевой наблюдалась-очень довольна.
Рожала с Нормантович(Алексеева в отпуск ушла,пришлось врача менять),тоже супер-женщина,довольна ею и родами(если можно так выразиться) на все сто.Потом еще и с грудью моей носилась-беспокоилась,учила,как правильно прикладывать и прочее.
П.С это я все о ЦПСиРе говорю.
Ответить
Алексеева сейчас в Лапино, замглавного врача.
Ответить
Штабницкая Ольга Павловна, можно и наблюдать и рожать с ней, очень профессиональный доктор.
Ответить
Вела беременность в обычной поликлинике на Кедрова, платно, но у врача "по наводке", сейчас моя врач перешла в Мать и дитя на Островитянова. Алибегович Ирина Владимировна. Всю беременность как у Христа за пазухой:-) - когда врач в одном лице гинеколог-эндокринолог, оч хороший УЗИст (на УЗИ она параллельно как раз в ПМЦ по всяким сложным случаям работает тоже) и просто приятный и СПОКОЙНЫЙ человек. А отсутствие разночтений в рекомендациях разных специалистов (когда гинеколог один, УЗИст другой, а к эндокринологу отправят не всегда...) оченно экономит беременные нервы!!!
Но роды она не принимает, только ведет беременность. Для меня это как раз было единственно допустимо: как человек во время беременности с вечным цейтнотом времени, мне меньше всего хотелось, приехав беременной на прием по времени, сидеть и непредсказуемо ждать врача, который вдруг у кого роды принимает. Врача и место для родов искала и выбирала отдельно.
Ответить
ЦПСиР - доктор Калашников. Очень грамотный врач.
Алексееву не советую ( есть нехороший случай у подруги).
Ответить
Подробнее про Алексееву можно, пожалуйста?
Ответить
я вам в личку написала
Ответить
у вас ящик переполнен, почистите, расскажу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)