Школа
19
планируем
Двойняшки и их Мамашки
14.02.14 09:14

хиромантия

Девочки! говорят, что у мам двойняшек на руке под мизинцем линии расположены в виде галочки
http://gadanki.ru/uploads/posts/2011-09/1316346750_lchild2.gif

посмотрите у себя есть эта галочка или нету, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Даже очки натянула), нет у меня гало...
Стайка (Люлька для троих) **K**
14.02 11:08
Даже очки натянула), нет у меня галочек..
Ответить
Есть что то похожее, скорей всего напоминает букву Y.
Ответить
На Вашей картинке мизинец предположительно где?
Ответить
Вот это как раз под мизинцем (он чуть выше этих полосочек)
у нас эко подсадка 2 эмбриончиков через недельку будет, а полосочек нету вот очень боюсь а вдруг один не приживется
Ответить
*просидела минут 5 разглядывая ладонь* )))
что-то типа Y вроде имеется.

П.С. Вам здоровья и легкой беременности!
Ответить
либо я тупая, либо лыжи не едут. я в...
Очень хочу на море *
15.02 00:29
либо я тупая, либо лыжи не едут. я вообще ничего не поняла в картинке. где мизинец? где полоски и галочка?
Ответить
Есть:)))
Eve12 *
15.02 23:24
Есть:)))
Ответить
-
Anonymous
16.02 00:17
-
Ответить
у меня 2 полосочки (на левой руке ниже мизинца между 2-х больших складочек). Мне ещё в детстве по звездам знакомая говорила что будет 2 сына ( и руку смотрела, на эти полоски показывала). Так и сбылось - 2 сыночка ) У моей мамы я одна - у неё 1 полосочка. Не знаю как связано с двойней или нет - но с количеством деток у меня совпадает )
Ответить
и у меня две )) а сына три)))) может...
16.02 12:30
10
и у меня две )) а сына три)))) может это связано с количеством родов? ну это я так, к тому чтобы ты не расслаблялась :-D
Ответить
соглашусь:-) про количество родов
говорят, левая рука - дано, а правая - сбудется
у меня на левой одна полосочка (роды одни), а на правой в том же месте две полоски (детей двое)
Ответить
оооо, Таня, и у меня на левой 2, при...
18.02 10:47
оооо, Таня, и у меня на левой 2, причем если сильно сжать то Y получается из одной, а на правой- 3, но одна очевидная такая, а две другие не очень явные-не знала бы что у меня трое и не нашла бы ха
Ответить
У меня столько там полосочек и черточек...и с галочкой есть и без
Ответить
у меня тоже 2 полосочки, 2 детей. но они не близнецы. галочки не наблюдаю.
Ответить
Есть. Но если не знаешь, где искать - фиг найдешь!
Ответить
образглядывалась))) у меня под мизинцем куча мелких хаотичных черточек, некоторые складываются в галочки и крестики))) и даже где у вас цифра 16 (а там что?)))
Ответить
Вот сайтик этот
http://gadanki.ru/gadaniya/26-gadanie-po-ruke-kolichestvo-detej.html

сейчас сгибаю руку вроде тоже похоже на галочку (вдруг все получится!)
Ответить
хм... на левой 2 полоски под мизинцем,галочкой и не пахнет :) а на правой 4 полоски и тоже галки нет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)