6
Наши фотки
Девочки, я победила компьютер и выложила фотки. Два альбома - летние и с первого сентября. Добро пожаловать в паспорт.
Свернуть
Ответить
Поздравляем с победой над компьютером :-))))
А еще с первоклашками! Трое сразу! Да и еще один школьник! Марина, просто слов нет, не знаю, как это все можно успеть и ПРЕУСПЕТЬ! Девочки очень подросли даже по сравнению с прошлым годом, сынуля ясное дело - тоже.
Спрошу все же - как вы успеваете с гимнастикой? Это же себе не принадлежать или нужен 100% помощник!
А еще с первоклашками! Трое сразу! Да и еще один школьник! Марина, просто слов нет, не знаю, как это все можно успеть и ПРЕУСПЕТЬ! Девочки очень подросли даже по сравнению с прошлым годом, сынуля ясное дело - тоже.
Спрошу все же - как вы успеваете с гимнастикой? Это же себе не принадлежать или нужен 100% помощник!
Ответить
Спасибо за комплименты. Что касается гимнастики, то мама,конечно, помогает. Пока между школой и тренировками у нас час пятнадцать. Успеваю забрать на машине,домой переодеться,передохнуть и на покорение вершин спорта. С 13-30 до 16-30. Когда я занята,мама ведет прямо со школы в зал,а я вечером забираю. Но у нас преимущество- город маленький,все в пешей доступности,а на машине вообще дело минут. И еще у меня ненормированный рабочий день с рабочим местом дома. Вот к понедельнику все рабочие документы соберу,перееду в офис, тогда буду подстраивать дела вне кабинета под расписание детей.
Ответить
Сердце замирает от восторга! Супер! И сколько труда и любви в детках))) очень красивые
Ответить
Марина, вообще супер! Девочки замечательные. Так выросли. вытянулись! Ну теперь мама,, уроки в четверном размере. Это ж караул. Я тут с 3 иногда тормозить начинаю. А тут 3 первоклассницы. И старший! В общем терпения тебе!
Ответить
замечательные фотографии, замечательные детки! Лёгкой вам учебы! Терпение и труд все перетрут :)
Ответить