ну лично для меня я сама,тут понятно)))
А ваще мне Катюня сильно нравицца,и муж ейный тоже клевый ,в моем вкусе)
(с транслита)
Ответить
Не устаю удивляться вашей глупости.
Ответить
Патамушо мне Каюня нарвицо ил ипотамушо я сама для себя хлавная красавица???
(с транслита)
Ответить
Многие нравятся... Филлинг, Латима, Швабрынка, Готик Герл... ничего, что мне на латиницу влом переходить?;-)
Много кто на самом деле... Да все почти:-7
Может даже и те, кто в сером обличьи дергает меня за косички и щелкает по носу:-D
Ответить
"огласите весь список, пжалста"
Ответить
ну будьте мужчиной ;)
откиньте счастливых-бесперспективных, останется пара-тройка
Ответить
10
Мужчина ж должен уметь хранить тайны...Тем более когда в деле замешана женщина...И не одна...
Ответить
Я как и pepe1977 боюсь обидеть кого-либо своей забывчивостью. Надеюсь, красивые женщины и мужчины простят мне мои страхи. :-)
Мне ить много кто нравится, часто встречаю восхитительные лица на Еве.
З.Ы. И благодарю всех кто меня похвалил, мне это всегда очень приятно. :-) :oops
Кхе... да и кто обкакал - тоже спасибо, надо же иногда спускаться в небес на землю. :-)
Ответить
Санта Клара и Понаписатель,Настя Вы мне тоже нравитесь,у вас очень трогательное выражение лица=).
Ответить
Спасибо, девчёнки :oops
Очень приятно и неожиданно, самооценка давно на пятой точке :)
Ответить
а напрасно - это я вам абсолютно без преувеличения говорю:))) Вы очень-очень милая и на вас прям-таки приятно смотреть:)))
ЗЫ. Ну вот, не удержалась:))) Никогда в таких опросах не участвую.:)
Ответить
20
Понаписатель не только хороша внешне,но она гармоничная личность,такой голубь мира!=)(млин...вся клава в креме=)))
Ответить
фу ты чёрт, не сразу поняла, что за крем...прям неладное заподозревала:)))))))
Ответить
Оййй... а вы раньше под каким-то другим ником выступали? Почему я вас плохо знаю?:-(
В Паспорте зачотные труселя:-D И вы с котенком - классные:-) (ой... поменять местами надо комплименты)
Ответить
Спасибо! *щурится от удовольствия*
У меня много ников было, я их перед новым годом обычно зачем-то меняла.
Crazy Orange, Бешеный апельсин, Донья Хуана, Люча Напаваротти... это навскидку :)
Ответить
а меня там кот уже в который раз убивает наповал!!!!! Помойму у девушки раньше др. был ник.
Ответить
30
Какие шикарные труселя у вас в паспорте :)
Ответить
Начинающий папараццЫ. Первый трофей :)
Моя восьмидесятилетняя соседка, которая меня запросто поколотить может, их развешивает.
Я знаю что в труселях на самом деле нет ничего смешного, и не смейся над старым - сам будешь стар....
Но она совершенно без спросу и надобности кромсает мою зелень! Так что трус за ботанику :)
Ответить
шикарные труселя: белоснежные, как только с магазину, ни разу не заразные :) респект бабке...видимо, она переживает, что ваша зелень может немного поколебать их девственную чистоту :)
Ответить
ага. Отлично бабуля белье стирает, беленькое-беленькое. И солнышком ткань пронизана. Летний день.
А вообще - что такого в тех трусах необычного или вызывающего интерес?
Вот если бы стринги со стразами и кроличьим мехом висели в рядок у бабци - был бы повод сфоткать, ИМХО.
Ответить
И мне сильно понравились. ))) Такие миляги! Вот постарею маленько - куплю себе такие же. И еще панталоны хочу, как у моей бабушки. Очень она в них уютная была. )))
Ответить
Интересно где такие труселя купить можно? Я себе такие хочу.
Ответить
В Москве такие продают сопоставимых размеров бабушки... на стихийных рыночках. Закупая их, кажется, у белорусских и туркменских оптовиков:-)
Ответить
40
А ты не Зохер в перевоплощении или как ее там?
Ответить
Я и правда в перевоплощении после двухлетнего перерыва, но мой ник был не на З. Я Crazy Orange :)
Ответить
Понаписатель в каком месте красивая? Мне кажется, что она самая обычная и похудеть не мешало бы
Ответить
На фото с кошкой - очень благородная внешность (шепотом)... породистая. Гармонично черты лица сочетаются... даже ни намека на вырожденство какое-либо;-)
Ответить
У меня вопрос о вырожденстве. Что вы под ним подразумеваете? Что-то, взятое из произведений Ефремова? Если да, то мне кажется, что этот взгляд несколько субъективен...хотя и имеет стройное обоснование. Или что-то из генетики?
Ответить
Не читала Ефремова;-)
Про вырожденцев можно почитать у Ломброзо... а еще кинологические источники;-)
Ответить
Ну это искать нужно....лень. :-)
Ну...если можно, хоть в двух словах. Какие такие черты или строение тела должны быть? Интересно. :-)
Ну кинологов уж оставим...у них свой объект исследования.
Ответить
Ну лоб, подбородок, может быть. А вот расстояние между носом и ртом...мне казалось, что когда оно большое, то это некрасиво и даже как-то неправильно...В общем, Насть, спасибо, что ответили и заинтересовали...наверное,я всё-таки почитаю ваши рекомендации. Потом при возможности поделюсь впечатлениями. :-)
Ответить
50
по вашему всем надо похудеть,загнаться под один шаблон?девушка дивно хороша,просто одни воспринимают только стандарты,а другие видят нечто большее.
Ответить
Мне нравится Аморес Перрос из раздела секс
Ответить
Мне фигура Аморес кажется просто хорошей, а лицо!!! ни убрать, ни добавить, еще и взгляд жгучий, хоть типаж и не в моем вкусе, а смотришь и приятно, просто идеальное лицо, всё на своих местах.
Ответить
60
успокаивайте так себя, успокаивайте
Ответить
Много интересных лиц.
Катюня очень нравится. Латима очень хорошенькая. Лавиния нравилась, куда-то исчезла.:-) Нравятся Санта-Клара, Даша P. Мне разные лица нравятся...:-)
Это я еще многих не написала. :-)
Ответить
Да, изысканная красотка.
И еще необычайно красивый ребенок.
ну и этта... мужжжж тоже (краснеет;-)
Ответить
70
Да ну, я видела мулаток, которые действительно красивые, а эта девушка типичная представительница негритянской расы с широким носом.
А вот ребенок очень красивый
Ответить
Владу плюсуйте ко всем, кого тут назвали:) Хочь она и развратила юношу, но хороша...чертоффка....
Ответить
80
На мой взгляд и вкус понастоящему красива Aventa
http://www.eva.ru/albumpage/99753/1.htm
Ответить
Челка ей не нужна.
Ответить
Да, наверняка. Но у нее такой красивый лоб, как на картинах Возрождения. Зачем ей прикрывать?
Ответить
Красивая девушка. Но без челки, на мой взгляд, ей, действительно лучше. Ну это, если она решит к нам прислушаться. ;-)
Ответить
Ага, красавица:) Настоящий типаж донской казачки, хотя, возможно ее предки и не с Дона...
Ответить
90
АИША!!! (она же Стервь) :):):)
Ответить
А где Вы ее фото видели?
Ответить
А она как-то выставляла, потом на нее немного помета высыпалось и она убрала фотку.
Ответить
Primavera :)
Ответить
Интересно, а красавцы евских красавиц будут...
Ответить
Ой, мне сначала вообще "е@ут" прочиталось... Уфф, застой что ли гормональный? Надо подправить сегодня..
(с транслита)
Ответить
опрос типа...детей обсудили, красавиц обсудили...
Ответить
плюсом навскидку: Nadjiamic, mamа_paparazzi, Одесситка..а вообще много, разве всех упомнишь :)
Ответить
100
Ой, вроде никто не упомянул, мне до умопомрачения нравится паспорт девушки с ником Лилу (за правильность написания не ручаюсь). Она и сама красавица, и фотографии красивые, и вяжет она обалденные вещи. Ну в общем, засмотреться.
Ответить
прочла сначала:"евские курицы"
Ответить
Мне нравятся многие: Сластена, Аморес, Катюня, Авента, Джинджер фокс, Шельма, есть девушка из Израиля, мы с ней в апрелятах 2004 тусили - Масяня или что-то типа того, у нее доченька-красавица и сынок, девушка очень красивая, а еще я недавно зашла в паспорт Кузьминатора и увидела красивую женщину - не ожидала даже:)
Ответить
Мне тоже Катюня нравится, и Матра.
Ответить
110
А мне нравится Рыжая Стерва из ЛТ.
Ответить
А чего особенного в Швабрынке,Филинг, Латиме?
Ответить
узкопосаженые глаза и лошадиное лицо -это красотка ???????
Ответить
Да глаза близкопосаженные, но какие красивые), нос крупноват, большие скулы. Но чисто по фоткам очень обаятельная девушка и стильная, лично меня что-то цепляет), а так каждому свое конечно).
Ответить
120
74 года.... Отлично сохранилась надо сказать.
Ответить
это клон
Ответить
Чей? И вообще при чем тут клон это или нет. Как это отражается на возрасте?
Ответить
красивая. похожа на Кэти Холмс, но более утонченные черты
Ответить
А мине Федюля нравиццо!:Р:Р:Р
Ответить
Буээээ =( *ужаЗ*
Ответить
130
ФИдюля ты? гы
Ответить
Федюля и ее брови!
Ответить
а мне вот эта
http://www.eva.ru/passport/54477.htm
Ответить
Прикольно, на первой же странице все талии фотошопом сделаны :) И попа тоже - там где купальник. Посмотрите: края фигуры на талии, где касался фотошоп, размытые, а там где фотошопа нет, там границы тела и фона резкие и четкие. Представляю, что там на самом деле :)
Ответить
точно! я даже не заметила в первый раз...
Ответить
Ха ха фотошопница она х***ая :Р
Ответить
сама о себе))))
Ответить
140
хорошие природные данные, но такие пошлые позы и большинство фоток в целом
Ответить
черты лица слишком грубые, взгляд злой.
Ответить
Вах, какая корма!!!!!
Ответить
http://www.eva.ru/passport/43173
правда он 1977 года, :-D но это ничё!пущай буит!
Это её ник sugarVIOLA
Ответить
никогда не вмешиваюсь в такие топы, но до чего красивая женщина!!!!! и дети очень красивые.
Ответить
вот это женщина! невероятной красоты, благородства и еще мать семерых детей! нет слов! снимаю шляпу!
Ответить
150
вот это женщина! настоящая красота! это не сравнить с томно позирующими перед камерой в полном боевом раскрасе девушками...
Ответить
Объясните пожалуйста, а что в ней красивого ? На странице( ЭТО Я ) четко видны все черты ее лица - маленькие глазки, скулы , лоб некрасивый....Я не фанатка моделей и раскрашенных индейцев , но эта женщина = обыкновенная ! Семь детей Вас возбудило = это понятно. Потому что тут обычно с одним уже замухрыжками становятся..
Ответить
У нее как раз очень красивые скулы.
Сейчас такие лица - тренд;-)
Вам просто нравятся более примитивно-миловидные типажи, видимо:-)
ЗЫ: как вы понимаете, количество детей если и может меня перевозбудить - то скорее НЕ В ТУ сторону:-D
Ответить
Весна Вы в свои 40 с лишним , выглядите лучше, чем эта дама в 35...Она выглядит матерой бабой. Никакой изюминки.
Мне не нравится никто из перечисленных Вами выше , и второе- что значит сейчас это тренд ? О какой моде на лица речь ???я в шоке.
А на последней фотке , где она на Мальдивах, там она в натуральном виде , сорри , но это мужик....НИ-ЧЕ-ГО женственного там нет.Если зачеркнуть кол-во ее детей, смотреть там нечего.
Рядовые женщины этого раздела, удивлены, как можно родить 7 детей и сохранить 52 размер...Вот и все...
Ответить
Вы провокатор?;-)
Если нет, спасибо за комплимент. Но я его не принимаю всерьез:-(
Даже если я и выгляжу моложе, я не красавица, увы... В отличие от обсуждаемой персоны.
Кстати, с чего вы взяли, что ей 35 лет? Видимо, вы лично знакомы. И у вас есть повод... как-то ущемить эту даму в признании ее красы на Еве;-)
Не знаю... На вкус и цвет, конечно...
Но эта женщина мне очень нравится. Похожа на Орнеллу Мути... но в более интересном варианте что ли:-)
И уж конечно не 52 размер одежды у нее...
Ответить
160
Ей 35 , раньше у нее была дата ДР, я просто запомнила , потому что мы ровестницы...и я была шокирована тем , как можно за такой срок ...столько родить..
Я не провокатор совсем ! Возможно на вкус и цвет. Я не говорила , что Вы красавица ( для меня она - нет), я считаю , что Вы лучше выглядите...Вроде бы у нее возможностей больше , но она какая то недоделанная чтоль.....неухоженная совсем. И общее впечатление не фонтан , конечно .
Ну а размер там реально 52 , по ляхам то видно.....
Ответить
Не врите, нет там 52-го размера.
И вообще, чего это Вы так подскочили? Чужая слава покоя не даёт?;-)
Женщина, действительно, очень привлекательна. Про подвиги материнства уже не говорим.
Учитесь быть добрее к добрым людям - авось радости в жизни прибавится.;-)
Помните, как героиня Л. Ахеджаковой в фильме "Гараж" говорила "блатной" даме: "Вы меня хотели унизить? Вы себя унизили".
Ответить
вы вообще в размерчиках не рубите:))) От силы там 48 :))). И вообще не в размерчике дело, тут красоту обсуждают))) А по мне, так будь она хоть и уродкой ( а она таковою не является), она, мать 7 детей, в моих глазах все равно была бы красавицей, ибо красота - это не только внешние данные, а совокупность индивидума в целом)))) Вам ее не догнать)))), так что не надо обсасывать ее скулы и размеры. Она - супер женщина !!!!
Ответить
Меня ее дети трогают только тем, что родить семерых и так выглядеть-достойно восхищения. Но если бы их не было, она мне все равно кажется очень красивой. У нее необычное лицо, высокие скулы, разрез глаз и потрясающая улыбка. Она просто Красивая Женщина.
Ответить
яркая индивидуальность, мысль в глазах, естественность, идеальные пропорции лица и фигуры - это на вскидку. Ну а 7 детей, плюс сохранённая фигура - всё это говорит о силище её здоровья и характера, а также душевной щедрости :) отсюда и моё восхищение. Суперженщина! :)
Ответить
полкУ прибывает ;) http://www.eva.ru/passport/140389.htm
Ответить
Это фото солистки Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Не морочьте голову окружающим:-D
Ответить
ну никуда от анонимов не деться :)
Ответить
170
Счастливая женщина - красавица, умница прекрасная мать-восхищаюсь!
Ответить
Вы пошутили, да?
Буэээээ :О
Ответить
совершенно серьезно, если она вам не нравится это не значит, что она не красива...
Ответить
Дело в том, что если она вам нравится, это тоже не означает, что она красива :)
Ответить
Вы не поверите, но то, что она вам не нравится, не означает, что она некрасива! :)
Ответить
Кхм... но ведь и то, что она вам нравится, не означает, что она красива??? если я правильно помню логику
Ответить
Ну и че? В пинг-понг поиграем? :evil
Ответить
дефачки не ссорьтесь...для меня она красива, причем не только внешне, но и духовно!
Ответить
180
мне тоже она нравится!
Ответить
Вам всегда пожалста, с наслаждением смотрела ваши фотки, и детки ваши чудесные и вы, и аура у вас позитивная! (ТТТ)
Ответить
Так не интересно, сделайте список ссылками на паспорта, а мы посмотрим на красавиц))
Ответить
выбирать будешь?
Ответить
Мне еще очень нравится вот эта девушка
http://www.eva.ru/passport/16866.htm
Сейчас в ее Паспорте только тортики.
Но она сама - лучше всех своих тортиков:-)
Высокая, статная, натуральная блонда... Валькирия настоящая:-7
Ответить
190
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету..."...Очередной топик от анонима,которая надеется, что ее тут вспомнят...:) Э-эх, на то он и форум...:)
Ответить
Залезла полюбовалась на Швабрынку - хороша, слов нет. Очень нра Feeling - приятно, когда красавица не 20-ти лет, но красавица. Впечатлила Taltos - дама с 7-ю детьми, редкая ситуация, когда дети не потопили и не помешали самореализоваться.
Ответить
Катюня, Счастливая женщина. Еще несколько нравятся, но у них отфотошопленные фотки, а так не честно :-)))
(с транслита)
Ответить