Срочно! Меня грамотно разводят?
Люди! Предыстория такая: приходит мне на майл письмо от некой английской дамы, которая пишет, что мол она больная, жить осталось недолго, родственников нет, ну и типа завещать свои миллионы некому. Бла бла бла....спрашивает кто я, чем занимаюсь, ну всякие простые вопросы. Я ей, естественно, отвечаю, но понимаю, что ктот-то нагло надо мной смеется. Ладно, думаю, пока ничего от меня не просят поиграю в их игру. Дальше, пишет мне ее адвокат, обьясняя, что дама эта не в силах сама писать уже. Адвокат пишет коротко, ясно, четко, только по делу. Ну и к письму прилагается нотариально заверенное завещание, типа мне, такой то такой-то, мой адрес, завещают 3 500 000 фунтов. Все реквизиты бюро, печать, подписи (дамы, нотариуса). Я продолжаю думать, что ктото меня просто разводит, но т.к. взять с меня абсолютно нечего (даже квартиры нет), то продолжаю играть в их игру. Вчера приходит новое письмо, что все деньги передают в банк на депозитный счет. На бланке мое имя, адрес, ее имя, имя адвоката, бланк с банка со всеми реквизитами, печатями. Естественно, все по английски. Я проверила в поисковике и нотариальное бюро, и банк-такие ЕСТЬ! Все сходится. НО! У этой дамы одно условие: все деньги после ее смерти я должна потратить на благотворительность. Сегодня утром приходит письмо с сообщением, что она умерла. Типа они пару дней ждут-похороны, но потом адвокат ждет от меня номер расчетного счета благотворительного фонда. ЛЮДИ! ОБлейте меня холодной водой, чтоли!!!! Ничего не понимаю, эта переписка длилась месяц, ну кому понадобилось меня так разыгрывать, ведь я ничего не потеряла, это не лохотрон. Никаких расчетных счетов я не давала, только имя и адрес. Что думаете??? Ответ должна дать завтра.