58
Первая страница в Избранном?)
Какая?) У меня Гугля)
Свернуть
Ответить
У меня домашняя страничка Ева :) потому что в ИЕ только ее открываю, остальное в Опере, там закладок постоянных штук 15, никакие избранные не нужны :)
Ответить
Речь про первую в избранном
Ответить
Неа, они по времени добавления идут, но я всегда перетаскиваю Гугл в самое начало))
Ответить
20
у меня в избранном все аккуратненько разложено по тематическим папкам ))) а адреса самых посещаемых сайтов набираю вручную.
Ответить
На рабочем компьютере - "Галерея авиации", но комп мне по наследству достался:), дома избранное пустое, что-то там слетело к чертовой матери, все перенастраивать надо.
Ответить
Если именно в "Избранном"-то почему то стоит "салат курочка ряба" (мужнин любимый),а вот начальная страница-рамблер,там почта
Ответить
30
Вот спасибо за опрос! Зашла посмотреть - а у меня там ссылка на кольцо, которое давно хотела купить и забыла ) Сейчас точно закажу )
Ответить
40
Ужас,у меня там свалка.Чего только нет!
Открыла специально,стоит первой "Магазин мужской одежды" вот зачем она мне...
Ответить
50
Избранное разложено по папкам. Первая папака "Хобби" Первая страница в папке - фото.ру
Ответить
оптловер:)))))
Ответить
Большинство ссылок разложено по папкам, а папки расположены по алфавиту. Первой стоит папака с именем мужу ( в латинице). Из ссылок не в папках первам стоит сайт объявлений по недвижимости.
Ответить