Глубинка России-действительно все так плохо?
Девочки, глубинка России действительно вымирает? Последние несколько недель в живом журнале и на всяких благотворительных сайтах сижу. Смотрю нужды, фотографии, истории и ... ужасаюсь. Маленькие городки России, деревни – нищета. Понятно, что сайты то соответствующие, не будут же они фотографировать состоятельные и образцовые семьи.. Но неблагополучных семей ОЧЕНЬ много – пьют многие, отцы бросают семьи, метери или тоже пьют или пытаются вытащить на себе детей, отказников очень много, много сирот при живых родителей, в квартирах срач (то есть бедность - это одно, но можно же убрать в квартире????), на улицах полно бездомных животных, мусорки, все загаженное, все серое, у людей лица пустые... Смотрю я на это – и что-то кажется, что ничего не налаживается, а наоборот катится в пропасть... Я живу не в России, но смотрю ОРТ регулярно – так вот по тв все более или менее радужно, а люди пишут совсем иное... Вообще не знаю, зачем это написала, наверное поделится не с кем...На личности прошу не переходить...