Школа
20
Anonymous
Все остальное
24.08.09 17:24

Что это за обозначение?

текст , а потом в скобочках пишут (с), что значит это (с)

Свернуть
Ответить
цитата
Разлучница
24.08 17:27
цитата
Ответить
чет слишком много цитат
Ответить
копия ( откуда то скопировали )
Ответить
(с)перто(с):)
Айри
24.08 17:36
(с)перто(с):)
Ответить
(с)пиженно(с), ващета
Ответить
:D Постеснямшись мы (с)
Ответить
+1 :)
Понаписатель
24.08 19:04
+1 :)
Ответить
Харош ужо! Оборжалси совсем))))
Ответить
:D
Айри
24.08 19:20
:D
Ответить
:)
mirka-00
24.08 21:31
10
:)
Ответить
copyright
Понаписатель
24.08 17:38
copyright
Ответить
скоммуниздино
lastik
24.08 20:42
скоммуниздино
Ответить
Тут какбэ путаются две вещи - копирайт и цитата. Просто копирайт обычно в кружочке проставляется, но в связи с отсутствием оного (с) в каждом конкретном случае обозначает первое или второе.
Ответить
А можно и я спрошу "ИМХО"- что такое и с чем едят???
Ответить
оспидя...народ!! ну совсем уж, в нэте посмотреть не дано??? надо вываливать свою безграмотность на форум???
Ответить
"оспидя", ведь не лень было ответ-то писать Вам, не проще было 4 слова, расшифровывающие абревиатуру ИМХО, написать?Или ООЧЕНЬ надо показать, что Вы-ООЧЕНЬ умная, что это знаете, а я, вот, не удалась у папы с мамкой??
Ответить
имею мнение, хочу озвучить
Ответить
спасибо
Anonymous
25.08 11:18
спасибо
Ответить
ага, чего уж не "имею мнение, хер оспоришь" бы? ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)