Школа
9
Anonymous
Все остальное
25.08.09 19:43

Что за фигня?

На мейловскую почту пришло два письма, похожего содержания: типа увидела твою анкету, может я то, что тебе нужно, заходи на мой сайт и пр." на сайт не пошла, вирусов боюсь. и в мой мир от дамы в возрасте: "возможно вы тот человек, которого я ищу". Это кто-то где-то постарался, чтобы мне навредить? или это теперь такой способ знакомства. но я же там обозначена в качестве женского пола, какого фига бабы пушут?

Свернуть
Ответить
У мине с клоном мэйловским такое было, какая-то дура дружить предлагала.
Ответить
ирина мустафина?
Anonymous
25.08 20:53
ирина мустафина?
Ответить
Пишет? Не запомнила, удалила
Ответить
Просто спам Я всегда не читая, не заглядывая удаляю из почты письма от незнакомых мне людей (с транслита)
Ответить
ну спам это,просто не стоит обращать внимания
Ответить
там скорее всего будет ссылка на сайт знакомств...мне много такого говна приходит
Ответить
Мне тоже такие приходили.:)
Ответить
Мне такая дрянь часто приходит. (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)