Школа
23

Новая Ева

Я на новой Еве - ура!!
Все вроде работает!

Свернуть
Ответить
ура-ура! пока не разберусь, где мои любимые форумы? уф, нашла вроде
Ответить
Да вроде все на месте.. При первом беглом просмотре...
Ответить
а я их заново настраивала
Kасатка V.I.P.
31.08 00:44
а я их заново настраивала
Ответить
Тогда если Вам так радостно Автор,чего топ таким названием нарекли?,от радости видать в зобу дыханье спёрло(с).:(:(:(
Ответить
Ура!!! Жить стало лучше, жить стало веселее!!!;-)
Ответить
Сперли зеленые яблоки (3 штуки)
Ответить
Какие еще зеленые яблоки??
Ответить
Мда, обЫдно однакО
тюська **K**
31.08 11:11
Мда, обЫдно однакО
Ответить
У меня тоже яблоки зелёные притырили,таблицы транслита тоже нет,вообще отстой,слов нет.:(((
Ответить
У меня никогда так не тормозила Ева. Или я придираюсь?
В общем, не понимаю, что на новой стало лучше-то?
Ответить
Они наверное еще дорабатывают... у меня тоже тормозит... пишу сообщения, а они отправляются... но в топе их не видно...
Ответить
Пока даже не знаю,радоваться или огорчаться!
Ответить
А я вообще со второго своего паспорта не могу войти-пишет,что пользователя с такими данными не найдено!Я в восторге!(((
Ответить
Все тормозит и не работает
Ответить
интерфейс форума таки неприятный для глазу
Ответить
Не могу открыть свой паспорт. То выводит на восстановление пароля, который все-равно не восстанавливается, то пишет, что меня вообще не найдено и т.д. и т.п.
Ответить
и я(
Чехова1 *
31.08 10:50
и я(
Ответить
Подкиньте кто-нить ссылку, чтобы заходить сразу в любимые форумы, и лигин/пароль в адресной строке.
Ответить
ну наконец! а то мужу стока внимания не нужно скоко ева предлагает уделить.
Ответить
:D Точно!
Разлучница **
31.08 13:46
20
:D Точно!
Ответить
А зачем значок евский сменили? Была вроде луна-рожица, а теперь яблоко:( Яблоко раздора, что ли? Или с древа познания:( Намек:mda
Ответить
аналогичный топик есть Адрес сообщен...
Придворная Молочница C.G.
31.08 15:35
аналогичный топик есть Адрес сообщения:http://eva.ru/topic/77/1924461.htm?messageId=49216378
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)