Про моего несостоявшегося кота...
Мне так грустно :(
Помните, мы с вами дружно выбирали имя для котика...
Представляете, мне отказали!
Причина?
Банальна и мне непонятна...
У кота было третье веко на глазах, о чем заводчица сказала - ничего страшного, все ок.
Прочитав в интернете, я немного напряглась, тк страшного было описано гораздо больше, чем нестрашного..
В связи с чем запостила соответствующий пост в Жж-сообщество по этой породе, с целью узнать, нет ли каких особенностей у них в этом плане, и может, чего-то еще - у непосредственных хозяев таких же котов..
Описала там вкратце ситуацию, показала фотку глазиков..
Мне надавали каких-то советов, наспрашивали уточняющих вопросов, я по-честному на все ответила..
А потом выяснилось, что заводчице начали звонить какие-то доброжелатели, и она мне по телефону устроила разнос, что я ее якобы опозорила на всю Москву, и что как мне не совестно, и так не делают, и что надо было у нее все спрашивать (ага, после того, как она сказала, что все ок?), и что она меня знать не хочет, и чтобы я забыла как ее зовут..
В общем, отчитала как не знаю кого.
И что кота она теперь лучше кому-нибудь подарит, чем мне продаст...
Ну, в общем, несмотря на все мои извинения и просьбы меня простить и отдать, все-таки, кота... Мне было отказано.
Очень обидно. Хотела подстраховаться во благо здоровья котика и вот на тебе (((
Как будто я каждый день котами торгую, чтобы знать, что там принято, а что не принято делать.. Мне никто не рассказывал заранее и не предупреждал, что можно а что нельзя и что следует делать во всяких таких случаях..
Вот.
Ревела даже :(
это же у нее кот с проблемой, а не у меня - а меня выставили такой непорядочной барышней, что ужас прям.
и как я посмела начать узнавать про кошачьи болезни в каком-то там интернете!
Автор, злитесь! Выругайтесь! Но НЕ РЕВЕТЬ!!!!!
да я уже не реву, конечно - в смысле, после разговора с ней ревела немного.
а так - возмущена просто!
Если Вам так сильно нужен именно тот кот, то подошлите к ней своих знакомых, пусть якобы они его для себя купят.
И к подписи +1:)
Просто пожаловалась.
Видимо да, претензии в этом.
Мне было сказано, что вообще то, что я написала что-то об этом в интернете - это уже то, за что можно линчевать.
Рассказала все основное, вкратце, тк с крайними подробностями - это долго..
Раз Вас именно тот кот не прям уж как и пленил, я б ваще не плакала. Ерунда какая-то эта Ваша обида. Пусть она теперь сама сидит со своим третьевечным котом. А Вы себе найдёте здорового.
Тем более, что у него вон с глазом бяка.
Милочка,вы бы меня не учили,я на покупке котенка "собаку съела".Автор перекреститесь,что Бог отвел вас от покупки больного кошака,измучил бы вас,а потом бы издох.Претензии не принимаются,естественно.
У сиамчика Сеймура совсем другое воспитание, да и мама его научила всем кошачьим премудростям :-)
маму уговорила, дочка котика ждала...
эх.
А вы не переживайте!!! Может быть найдете подрощеного у другого заводчика, более порядочного!
Подала на нас в суд, закончилось все, разумеется ничем. Но она долго обрывала нам телефоны, и даже пыталась прорваться в редакцию несколько раз. Безуспешно.
А кот как насерет в ящик, без противогаза в туалет не войти, этот ящик надо постоянно мыть, а шерсти с кота ещё больше чем с собаки.
Кот вреднючий всё передрал в доме, постоянно арёт дурным голосом.
С кошаком,два взмаха совком и г..но уплыло.У нас не дерет и очень тихо мяукает(особенность породы),вообще вежливый и опрятный господин.Выбирайте правильную породу,а то возьмут безродного с помойки и чего то ждут.
Только коты-мышеловы имеют какой-то риск носительства токсоплазмы.
И еще ее носит (не болея) до 70% всех людей и счастливо живут без всяких неудобств.
и за собакой некому ухаживать-гулять.
кот нам сейчас - в самый раз)
у сестры моей кот самый обычный, но зараза еще тот..
а в этих котах меня именно характер радует..
так что я еще подумаю.
спасибо!
я кста весьма вероятно вынуждена буду кошку пристраивать, у ребенка аллергия как выяснилось, уже оч много тестов и анализов сделали... как мы ни надеялись, вероятность пристроить кошку растет...
порода - Ориентал.
вы про ту, что у вас в паспорте?
так странно, вроде на сфинксов не бывает аллергии, как мне говорили..
Сейчас породистых котят кастрю ДО передачи их владельцам, в разведение продавать не хочу.
вообще волшебные :)
ооойй мне и такого тоже хочется )))))
только они наверное сильно "шерстяные" - в смысле, шерсти от них много в квартире? или мне кажется?
Оень рада, что вам повезло с котом:) но даже в самых "неметящих" породах попадаются такие зассанцы, что мама не горюй:)
и не надо мне сочувствовать, судя по всему, о кошках я знаю гораздо больше вашего:)
ПыСЫ: заглянула в альбом, поняла) вы его купили)))
А вот расцветка табби - как в рекламе - вот они дорогие.
ЗЫ. Собственно, все наши коты - породистые, кроме одного. Вам не понравились?
если бы вы брали кота в разведение , ценник на него был бы куда выше.
Животные ваши очень понравились:))))
как мило :)
все они совершенно милые! :)
прям завидно :)
немножко )))
ПС - такс просто тоже люблю :)
Все, кроме черного и собаки - подобраны на улице в разные периоды. и все породистые, акромя полосатого.