899
Кому 30-40, покажите фотки
Модераторов прошу не блокировать. И не удалять. Люди хотят себя показать, нас много.
Давайте начнем, очень интересно посмотреть на ровесников.
Мне 33 года. Но топ заведу анонимно, потому что меня и так уже все видели
Свернуть
Ответить
Ну зырьте.:-)Тока сильно не обзывайтесь :-)
Мне 35.Но эти фотки весной и в начале лета сделаны, я с тех пор похудела на 12 кг :-)
Мне 35.Но эти фотки весной и в начале лета сделаны, я с тех пор похудела на 12 кг :-)
Ответить
На всех нужно отнять 12 :-) Тока на той, что в очках - килограммов 9. А на черно-белой-то я ручонками тройной подбородок прикрываю :-)
Ответить
ААААААААААа да ладно, Вам прикалывать.... Какой тройной подбородок, его просто нет...
Вы и с этими 12 были супер, давайте фоткайтесь где их нет, очень интересно...
Вы и с этими 12 были супер, давайте фоткайтесь где их нет, очень интересно...
Ответить
Я просто умею удачно прикрыцца :-) Не, щас не мОжу, некому фоткать, да и болеем мы с ребенком. Поэтому сегодня комплименты особенно приятны :-)
Ответить
Выздоравливайте... У меня тоже деть разболелся. Но лишние кг Вам к лицу. Написала ЛС
Ответить
10
Не принимаю:) Сама в 30-к худела до 49-ти. Уверяю, что это было напрасено:) Ты хороша в полноте:) Это - редко...
Ответить
Не, я точно не напрасно. Я себе щас гораздо больше нравлюсь, чем 12 кг назад. :-) А еще больше я себе нравилась 10 лет назад, когда я была еще на 16 кг меньше, чем сейчас, когда я уже минус 12 :-D Гыыы :-)
Ответить
Да Вы че...я щас загордюся и завтра уборку делать не буду :-) Пусть сами полы моють :-)
Ответить
20
Я вас убью, за Мишель ПТУ фрезеровщица.
Ответить
Сорри, анонимно, но вы супер, абсолютно в моем вкусе, полный респект, а кг вам идут, правда, не с чем сравнить.
Ответить
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Я думала, что Вы не в ту категорию написали.... девочке на фотках 20 лет.....
Просто удивительно!!!!
Просто удивительно!!!!
Ответить
Паппрашу тока не издеваться :)http://eva.ru/albumpage/108137/670539.htm , в декабре 31
Ответить
А над чем издеваться?
Вы выглядите моложе, чем на самом деле. Такая брюнеточка:)
Вы выглядите моложе, чем на самом деле. Такая брюнеточка:)
Ответить
30
ахахах, ну Вы даете.... над чем нам издеваться???
Вам 31 год, а выглядите моложе, несмотря на темный цвет волос...
Мне вот не идет родной цвет, очень взрослая я...
Устала уже краситься в блонди... Да и волосы жалко.
Вам 31 год, а выглядите моложе, несмотря на темный цвет волос...
Мне вот не идет родной цвет, очень взрослая я...
Устала уже краситься в блонди... Да и волосы жалко.
Ответить
Ой, спасибки. Вот думаю, с этой краской Ваще скоро без волос останусь. А такие шикарные у меня волосы!!!.
Кучерявая была в детстве, как Пушкин А.С. Просто одно лицо...
Кучерявая была в детстве, как Пушкин А.С. Просто одно лицо...
Ответить
ну так...как то не хочется получить втык от того от кого возможно скорее всего его получить, но меньше всего хочется получить его именно от Вас *шепотом*во загнула...Короче мне было б обидно)))))))Ну не филолог, но надеюсь донесла))))
Ответить
40
Боязнь виртуальных букв? Это к доктору.
Ответить
Я за Вами займу, можно? Вы же первая испугались открыться :-P Не вижу другой причины скрываться за анонимом)))))))))
Ответить
Конечно можно :-Р
Ответить
50
Сама блондинка. поэтому мне Ваш типаж очень нра - и глаза, и....
Ответить
36 лет. У меня все в паспорте. За прошлый и этот год.
ЗЫ. Резвящихся - прошу не беспокоиться!:-Р
ЗЫ. Резвящихся - прошу не беспокоиться!:-Р
Ответить
С пристрастием, поэтому можете не щитать:)))Оцениваю на высший балл. Неоднократно любовалась на маму, как на образец...
Ответить
За маму - мерси большое! :-) Ей здоровья - самое главное!
ЗЫ. Кто такие резвящиеся - сами знаете! :-)
ЗЫ. Кто такие резвящиеся - сами знаете! :-)
Ответить
у вас такое задорное выражение лица, что вы выглядите на старшую сестру своего сына :)
Ответить
60
Настя/Весна мне в прошлом году сказала, что похудев, я выгляжу, как старший сын своего мужа :-)
Ответить
Маша, я вас тоже лю... Вы патрясная... Вот думаю, мож мне тоже свои волосы отрОстить и не краситься в белый цвет, а??
А то боюсь к 40 годам ващЕ без волос останусь...
А то боюсь к 40 годам ващЕ без волос останусь...
Ответить
70
Про интелигентность тоже хотела отметить :) Лицо очень располагающее к себе. И посты мне ваши нравятся тоже очень, спокойные, рассудительные, взвешенные, без малейшего намека на пошлость или угодный популяризм :)
Ответить
Очень молодое лицо у вас, действительно мальчишеское :) Не только из-за короткой стрижки, и из-за задорного выражения и смеющихся глаз :)
Ответить
80
И я признаюсь в тайной страсти:)))) Давненько уже за Вашим альбомом слежу и в сынишку просто влюбимшис:))))))
Ответить
Ох! иногда его, поганца - хочется придушить....Такой крендель...но свой, родной и любимый.
Ответить
подтверждаю, всех откомплеметивших(о, как!) вас, чудесная барышня.
Ответить
90
спсиб:) надеюсь когда дохудею мне самой тоже мое лицо покажется привлекательным;)
Ответить
у меня кости тонкие, там в папке с похудением видно разницу в кг. Еще 10 лишних осталось.
Ответить
В апреле 2009, вес около 66. Лицо немного схуднуло видно. В промежутке фото почти нет, не могла фотографироваться в таком виде.
Вот на этой фотке не верю, что 31... на 25 идете
Вот на этой фотке не верю, что 31... на 25 идете
Ответить
Интересное у вас лицо, запоминающееся :) И девочки хорошенькие :) А почему "бардачихина"?
Ответить
100
когда старшая дочь стала ходить с соответственно везде наводить бардак, мои родители стали при наших визитах говорить "бардачиха в гости пришла". Когда на еве пыталась придумать какой-нибудь ник это первое что в голову пришло
Ответить
Слухай, я тебя за все время общения на еве даже ни разу не видела, все время интересовал этот вопрос:)))
Ответить
Спасибо, фото удачное, конечно :) а я вашими фотографиями очарована, особенно в сочетании с годом рождения :) Вот где потрясающе =D>
Ответить
Отлично! красавица:) а все говорят длинные волосы после тридцати очень старят, вот ни фига не правда:) очень чёлка идёт Вам)
Ответить
120
главное, что не старше:) спасибо! честно говоря вообще не крашусь практически, фотки просто с мероприятия:)
Ответить
Хорошо выглядите, свежо :) Дочка спрашивает, это у вас пирсинг на губе на второй фотке? :):)
Ответить
140
вашу сестру не Анной Курниковой зовут? )
Фигура шикарная ) и вообще ) красотка )
Фигура шикарная ) и вообще ) красотка )
Ответить
Ну это ващееее....специально, чтоб мы тут все обзавидЫвались :-) Супермодель, что тут еще скажешь!
Теперь точно буду еще на 10 кг худеть.:-)
Теперь точно буду еще на 10 кг худеть.:-)
Ответить
150
Фигура класс, но и я издали кому хошь фору дам! Давай лицо крупнее план!
Ответить
Среди этих девушек вы смотритесь как преподаватель.
Ответить
160
Ну вы че???
В верхнем ряду вообше ТЕТКИ!
Молодо выглядит девушка в короткой юбке самая крайняя справа!
Юля - очень хорошо!
Блонда с длинными волосами - еффектно, но постарше 35
В верхнем ряду вообше ТЕТКИ!
Молодо выглядит девушка в короткой юбке самая крайняя справа!
Юля - очень хорошо!
Блонда с длинными волосами - еффектно, но постарше 35
Ответить
Той, что в короткой юбке - 36:) Она старше нас всех:) Та, что рядом со мной сидит, в синем лапсердаке...это я её жопу показывала, 42- летнюю:)))
Ответить
Жопу "синей" не видела :))))
А в короткой юбке - хорошо выглядит, может, еше из-за того, что она в самой темноте стоит!
Те, которые стоят посередине - натуральные училки, еше, конечно, от причехи и одежды зависит...
А в короткой юбке - хорошо выглядит, может, еше из-за того, что она в самой темноте стоит!
Те, которые стоят посередине - натуральные училки, еше, конечно, от причехи и одежды зависит...
Ответить
Йопонамать...а вам-то скока лет??? Больше 30-ти??? А мамаше - за писят???? УДАВЛЮСЬ!!! Никакого целлюлита...
Ответить
ПРО ТЁТОК!!! Не забывайте КЕМ мы работаем. В какую робу рядиться приходится. Она всех делает солидольнее... А многие бабцы - с работы...
Ответить
170
ну да - ето имеет значение большое, так-то у всех, в принципе, и фигуры более-менее и лица нормальные
Ответить
Не посто нормальные, а очень ухоженые лица:) И ни одной оплывшей и разожравшейся!!! Хотя, на тот период, там есть 3 комящие грудью:))
Ответить
Блонди, или брю? Блонди - единственная из группы, не работающая по специальности. Даже писькать не хо кем она работает...
Ответить
Чесгря, я запуталась в вашей писанине, но могу сказать объективно, что блонди выглядит неважно...Не плохо, но и не так, как все мы...
Ответить
Ураганчик сказала, что "розовая" блонда молодо выглядит, я - наоборот считаю, что старше :)
Ответить
180
Юля, а вы про эту сестру вы писали, что у нее муж педофил, приставал к ее дочери, и в итоге сестра выбрала мужа, а дочка к бабушке ушла жить?
Ответить
Понятно. Эта сестра очень секси.
Ответить
Да все хорошо выглядят. В центре сверху - как будто немного постарше, но всё равно очень даже :)
Ответить
Мда, все таки блонди очень молодит...
А я так хотела себе свой родной цвет отпустить...
Придется до старости теперь краситься *плак*
А я так хотела себе свой родной цвет отпустить...
Придется до старости теперь краситься *плак*
Ответить
190
На мой взгляд - старше. Немного... Не на 40, естессно... Но, меня удивил 74-й год рождения...
Ответить
200
Юля куриная жопа ты. Морду лица не поменяешь. Жуть. Хоть ты спе-мой мажься.
Ответить
Эх, и на меня посмотрите, вот думаю, отращивать свои волосы или нет?
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/580246.htm
И здесь более длинные волосы (старят??)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/664568.htm
Анонимно гадости не читаю и не отвечаю
И здесь более длинные волосы (старят??)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/129940/664568.htm
Анонимно гадости не читаю и не отвечаю
Ответить
Мне вторая стрижка (подлинее) нра! Она не такая радикальная!
Единственное, мне кажетыса, брови очень "жгучие", посветлее попробуйте делать!
Единственное, мне кажетыса, брови очень "жгучие", посветлее попробуйте делать!
Ответить
перманент можно сделать
или цвет волос чуть-чуть темнее, светло-русый какой-нибудь, тогда брови не так темно смотреться будут!
или цвет волос чуть-чуть темнее, светло-русый какой-нибудь, тогда брови не так темно смотреться будут!
Ответить
У меня родной светло-русый он меня старит сильно на 50 лет выгляжу, а если еще и прическа длиннее, то тогда вообще жесть, у меня волосы кучерявые становятся, а меня это бесит страшно.
Ответить
Тюсь, дело не в длиннне волос, а в том, что блондинка не может иметь чёрных бровей и не имеет права красить глаза чёрной тушью. На верхнем фото ты - а-ля натюрель? На свой возраст и выглядишь. Самое классное фото, имхо. Впрочем, пару кило я бы сбросила...
Ответить
210
а у тебя какие?? Я на тату не пойду... по стопам твоего топа, мене дете в сад возить надо, ты то дома сидела, народ не пугала.
Ахаха про пару кг их уже не 2 нужно сбрасывать, а намного больше *СлавА отдыху в длинной 41 день*.
Ахаха про пару кг их уже не 2 нужно сбрасывать, а намного больше *СлавА отдыху в длинной 41 день*.
Ответить
У меня - коричневые. Свои - рыжие. Тушь - коричневая или синяя. Всегда. Чёрная - очень старит.
Ответить
Длиннее лучше...я б ещё с цветом что-то сделала, или если не хочешь менять цвет- то брови наверное надо высветлить что-ли...
А так, задорная, весёлая....хороша! Не люблю зануд;-)
А так, задорная, весёлая....хороша! Не люблю зануд;-)
Ответить
Аааааа, не видала фоток с "подлиннее волосами". Свет, отрасти слеХка...У тебя же крупные кудри...
Ответить
Да в том то и дело, что когда после родов я не красилась и не стриглась. Отрастила волосы+был свой цвет волос....
Этож ужас страшный на 50 лет выглядила.
И кучиряшки и свой цвет волос сделали свое дело.
Отрощенные волосы где я с Мишкой едим торт
Этож ужас страшный на 50 лет выглядила.
И кучиряшки и свой цвет волос сделали свое дело.
Отрощенные волосы где я с Мишкой едим торт
Ответить
Классная прическа, где вы в черных брюках и синем блестяшем топике! Только цвет там не очень "свежиы", а прическа вам очень идет! можно дайе еше чуть-чуть отпустить и иногда с ободками носить (а-ля Вика Бекхем) или еше как-нибудь интересзно укладывать!
Ответить
Да цвет уже не свежий, т.к. делали ремонт и не до покраски и стрижки было совсем. А это мой ДР.
Просто когда я корни крашу, то сжигается много волос, из-за того, что держу я долго волосы на голове. Около 2 часов. С профессиональной краской. Если держать меньше, то они будут не белые, а апельсиновые.
Вот и приходится, то что отросло на 3 см, потом отрезать.
Так что один выход. Отрастить свои (но они меня старят сильно, на 50 лет выгляжу).
Или ходить с такой короткой стрижкой.
Просто когда я корни крашу, то сжигается много волос, из-за того, что держу я долго волосы на голове. Около 2 часов. С профессиональной краской. Если держать меньше, то они будут не белые, а апельсиновые.
Вот и приходится, то что отросло на 3 см, потом отрезать.
Так что один выход. Отрастить свои (но они меня старят сильно, на 50 лет выгляжу).
Или ходить с такой короткой стрижкой.
Ответить
Самостоятельно сделать красивый блонд нереально!
Или апельсин или корни как у ПТУшницы!
можно вам попробовать какой-ё другой насышенный светлый цвет (такие палитры есть красивые!), мойно пряди сделать светлее (страйперы, например)
Или апельсин или корни как у ПТУшницы!
можно вам попробовать какой-ё другой насышенный светлый цвет (такие палитры есть красивые!), мойно пряди сделать светлее (страйперы, например)
Ответить
Я сама крашусь, профессиональной краской Всегда ровненько. Ярко белый, как холодильник.
А снайперы это как??
Перышки мне тоже не идут...
А снайперы это как??
Перышки мне тоже не идут...
Ответить
Страйперы... блин, как обььяснить....расческой с широкими зубьями прочесывают голову осветлителем, а потом уже в один цвет полностью всю голову закрашивают. Не знаю, понятно ли рассказала
Ответить
220
отращиват.отращивать куда такую короткую стрижку с таким мордельником то?? и брови не делать такими чеными
Ответить
неее низачто)шоб тут очередное обострение у анусов началось?хватит с них юльки)
Ответить
ахаха зырь, мою толстую рожу, специально для тебя загрузила. Тетка рядом меня старше на 3 года
Ответить
Света, если твой муж наблюдает такие 35-летние хари... как он меня на 45 лет заценил? ЧистА из интереса спрашиваю?
Ответить
ну не знаю, ты чЁ из-за этого ночь не спала *ржот*
С этой тетенькой мы увиделись только 1 раз, это у Ольги на ДР.
Для тебя загрузила фотки моих подружек
С этой тетенькой мы увиделись только 1 раз, это у Ольги на ДР.
Для тебя загрузила фотки моих подружек
Ответить
Ржи, кто те не даёт...По краям - явно не молодухи. Справа - далеко за 40, слева - близко к 40-ка. Рядом с тобой - моложе тебя лет на 6... Угадала?
Ответить
Упалпадстол В синей футболке 25 лет. Рядом со мной 24 года. А та которая с длинными волосами 35 лет. Мне 33.
Ответить
230
Да ладно????? в синей футболке 25 лет???? не ну ето ненормально вообше!
В розовой кофточке - на 35 и выглядит, в белой рубашке - видно, что до 30, но как-то не "ярко" выглядит
В розовой кофточке - на 35 и выглядит, в белой рубашке - видно, что до 30, но как-то не "ярко" выглядит
Ответить
Ну, с той, что рядом я почти и угадала. В синей футболке - просто ужас для 25-ти. Свет, моей дочери 21...ты помнишь об этом? Её подругам как раз до 25-ти...Такого страха нет...
С длинными волосами....у моей мамы зубы значительно белее, здоровее и крепче. Ей - 62. Про морщины твоей подруги писать не буду. Мож тень неудачно легла...
С длинными волосами....у моей мамы зубы значительно белее, здоровее и крепче. Ей - 62. Про морщины твоей подруги писать не буду. Мож тень неудачно легла...
Ответить
Да мы раньше дружили, когда дети были маленькие. Сейчас только с той которая в синей кофточке с девочкой.
А та которая в розовой, да фигура худая, а морщин много. Не знаю по чему.
Да мы раньше дружили, когда дети были маленькие. Сейчас только с той которая в синей кофточке с девочкой.
А та которая в розовой, да фигура худая, а морщин много. Не знаю по чему.
Ответить
Обманула, нам ведь на 2 года меньше на фотках. Детям только по 1 годику. Заново написала
Ответить
ДА обычная рожа,просто такая стрижка ее еще больше делает вот и все,было бы побольше волос,смотрелось бы 2 раза худее.а тетка ваще пипец я думала ей 50 как мин
Ответить
мне кацца, что " с подлиннее" лучше:-) ну и брови посветлей:-) дамочка что надо!:-)
Ответить
240
Красавишна, но вот схуднуть слеХка, волосы подрастить и перекрасить- и тогда ваще все будет ОК! Я б тебя из блонда в русый зафигачила. Тогда этой резкости между волосами и бровями не будет.
Ответить
Эх, Вы меня в настоящем виде не видели... Эта борьба с лишним весом, просто ужас какой... так надоело... тошнит уже от полезной пищи. Хочется все вкусненькое есть... От склонности к полноте никуда не деться
Ответить
Еще раз...
Больше всего мне Тюська нравится в купальнике и ненакрашенная.
Там она похожа на породистую шведку:-)
Если осветлить брови не удается, то надо перестать краситься в блонд.
Но... че-то мне подсказывает, что Тюська все-таки корректирует брови черным... А натурально они должны быть тоже русыми...
Имхо, темно-пепельные волосы, темно-русые брови + убрать помаду (заменив на блеск). Да, волосы слегка отрастить. Худеть не обязательно:-)
Больше всего мне Тюська нравится в купальнике и ненакрашенная.
Там она похожа на породистую шведку:-)
Если осветлить брови не удается, то надо перестать краситься в блонд.
Но... че-то мне подсказывает, что Тюська все-таки корректирует брови черным... А натурально они должны быть тоже русыми...
Имхо, темно-пепельные волосы, темно-русые брови + убрать помаду (заменив на блеск). Да, волосы слегка отрастить. Худеть не обязательно:-)
Ответить
бабка без зубов))) ты кто!!!. Думала, что Юлька страшная, ан нет вы бабушка!!!
Ответить
250
Пааапрашу не применять к себе, не хочу никого обидеть...Я с русскими барИшнями общаюсь тока тут. С настоящими русскими... Такими представляла всех россиянок. После Туреччины поняла, что так выглядит очень мало русских барышень...ОЧЕНЬ мало. До родов - просто красавишны. С детьми - полный кошмарный ужас. Мужья их- такие же...Все стройняшки и симпатяшки - на Еве и в Модном приговоре...
Ответить
о! модный приговор по тарелке смотришь или у вас...тивис показывает(кабельное) сие нашинское чудО?
Ответить
Ну, распустёхой вы тоже не выглядите. Кста, полнота тут не при делах, абсолютно. Неухоженность - убивает...
Ответить
Ну в Турцию один отстой , прости господиии, таскается......Аля менеджеры, которые год собирают 100000 на все включено....Жрут целыми днями картоху с макаронами, по выходным в МЕГЕ макдональдсом травятся, вот и результат..+- 85 кг..средний вес.
Ответить
Я в Турции была в 9-й раз и такой ужас наблюдала впервые. Кста, даже там были приличные россияне...
Ответить
260
Для меня - так и есть...Теперь....Впрочем, те коровы, кобылы, свиньи и лошади...спать мне не дают спокойно... Я была в реальном ступоре...
Ответить
мне тож кажецца, что все милы :) но я ваще привыкла мыслить категориями красоты. В каждом можно увидеть что-то красивое, особенное, то, что есть только в нем (в ней, точнее)
Ответить
женшина красивая, но именно на етои фотке какая-то замученная! А если получше зафотать - то молойе 35 на вид будет однозначно!
Ответить
А мне она не кажется замученной.
Очень милая девушка, которую фотограф оторвал от чего-то интересного... :-)
Очень милая девушка, которую фотограф оторвал от чего-то интересного... :-)
Ответить
да, видно, что девушка не позировала, а папарацци снимал) Такие фотографии почти всегда плохие, но эта чудесная. Такое одухотворенное лицо:)
Ответить
280
мы видели ) и заценили )
а вы никому не говорите, что вы "не оттуда", никто и не догадается :)
а вы никому не говорите, что вы "не оттуда", никто и не догадается :)
Ответить
уж полюбовались:-))
молодо ты выглядишь! моложе своих лет, не скажешь что дочке шишнадцать:-)
молодо ты выглядишь! моложе своих лет, не скажешь что дочке шишнадцать:-)
Ответить
Ухоженная, лоснящаяся, но на возраст. Может, "теткости" лишний вес придает
Ответить
:) Объективно - на возраст. Банты - не в счёт. И 5 кило лишних, это - по самому минимуму. Я бы ради больше кил старалась...
Ответить
Я поняла, что мне:) И про вес- в самую точку! Вся жизнь- борьба, сколько себя помню, столько с ним борюсь. И овал лица- согласна, вечный массаж. Ну вот разрожусь, и в спортзал бегом, как всегда :) К дитенкиному году обычно прихожу в норму уже :)
Ответить
290
Это эти 5 кило отягащают овал лица и топят глаза в щёки...Кста, лифтинговые процедуры в Эстонии не дешёвые. Проще - похудеть...
Ответить
Ну что, позориться - так позориться, что я хуже других?
http://i007.radikal.ru/0910/9b/3d28834020e6.jpg
- здесь мне 30, за этот год около 10кг сбросила.
http://i007.radikal.ru/0910/9b/3d28834020e6.jpg
- здесь мне 30, за этот год около 10кг сбросила.
Ответить
300
ААААА!!!!! Абалдеть можно!!!!! Господи, как я деток люблю!!!/а твоих тем более!/ :))))))))))))))
Ответить
Как говорит моя подруга (у неё жаних вашего возрасту): "Девицы - нельзя не соблазницца":))))))
Ответить
мне в ответ только, почему-то вспоминается: "Акка Кнебекайзе! Акка Кнебекайзе! Белый опускается!":)))))))))/не в тему, вообще, но просто из башки никак не вытряхнуть/
Ответить
310
Да уж! Позор так позор! Всегда заходила и буду заходить к Вам в паспорт полюбоваться и на Вас, и на Ваши ручки золотые! :-)
Ответить
Мерси, но после драки за Миллика нам впору на "ты" перейти ;)
Помните, со скалкой и сковородой?
Помните, со скалкой и сковородой?
Ответить
Вам нельзя светить это фото, оно участвовало в анонимном конкурсе. Это считается нарушением правил:-(
PS: Вы очень красивая. Я голосовала за Вас:-)
PS: Вы очень красивая. Я голосовала за Вас:-)
Ответить
320
Все посмотрела:) Реально моложе выглядите. Сильно моложе:)
ЗЫ: всю жизнь мечтала о таком белокуром и кудрявом ангелочке. Вам её в рекламе снимать нужно:)
ЗЫ: всю жизнь мечтала о таком белокуром и кудрявом ангелочке. Вам её в рекламе снимать нужно:)
Ответить
Моложе выглядите своих лет, а о дочке Вашей я уже давно в восхищении.... Я тоже такая была кучеряшечка, только светло-русые волосы у меня были.
Вот моя бабуля теперь всегда *плак*, когда меня видит... одна и таже пластинка при встрече: "Ой, как себя изуродовала, что с волосами сделала... аяяяй!".
Вот моя бабуля теперь всегда *плак*, когда меня видит... одна и таже пластинка при встрече: "Ой, как себя изуродовала, что с волосами сделала... аяяяй!".
Ответить
330
признаюсь- не натуральные, но наполнила совсем немного-)))Продцедура скорее вынужденная- были тонкие и нессиметричные-)))
Ответить
А так и не скажешь. Я заметила привлекательную пухлость, но была уверена, что это дар природы:)
Ответить
340
я была, когда 30-40.
А вчерашний - после 40 - это уже без меня. Я и Юльку прощёлкала (как обычно, впрочем) и вообще всех.
А вчерашний - после 40 - это уже без меня. Я и Юльку прощёлкала (как обычно, впрочем) и вообще всех.
Ответить
мы о каких топах?:-) о тех, что были созданы сегодня и их благополучно кирдыкнули еще во младенчестве? или о том, злополучном, на 2000 постов?:-)
Ответить
Сегодняшних, я лично, на вчерашнем, я ещё вчера читать сломалась, а сегодняшний читала, параллельно))))
Ответить
седняшние почили в бозе...сразу..их очнно быстро *чик-чирик*.. причем, там не было ничё такого... усе чин-чинарем...
Ответить
да ничего не было! Мы фотки выложили и одна другую хвалили:)))) Ни одного ануса даже не было. А нам написали: "Девачки, шли бы вы в топ 20-летних" (Чайка, кстати, единственная и дошла).
А потом и вовсе удалили.
А потом и вовсе удалили.
Ответить
350
Я вот тоже не поняла, куда все делось. Ушла, прихожу - нету ничего. Все интересное пропустила :-)
Ответить
ахренеть! разве так можно? Жалобу писать будешь? /если чо, я поддержу/
Ответить
360
Ну уж неед, хватит того, что я разбанить прошу. Так противно каждый раз...Отчитывают как пионерку и паЛчикамЕ грозят...
Ответить
вырвать нахрен! Пальчики в смысле:)
Беспередел, вообще-то. Это уже личностные отношения пропёрли.
Беспередел, вообще-то. Это уже личностные отношения пропёрли.
Ответить
а я все думала, как это вам не лень удалять и загружать фото постоянно *рыдаит*
Ответить
Это весело:) Рази - нет:) Мусь типеря ходит индюком надутым...а какжы...иво анусные ебские бабы на 20-летнего заценилли, хоть и опухшего от пьянки:)
Ответить
гыгыгы)))))Ай молодцааа...Теперь блин ходиии...угаваривай иво, что он правдда милый, красивый и совсем совсем(НИНИНИ) не опухший)))ГЫГЫГЫСмешные они мужики)))Кста...а ведь он и правда не опухший, что это я))))
Ответить
370
все спасибки позырила.
А то интереснож ж своих ровестниц посмотреть.
У тебя даж мимических морщин нет. У меня их полно, потому что постоянно ржем и прикалываемся.
А то интереснож ж своих ровестниц посмотреть.
У тебя даж мимических морщин нет. У меня их полно, потому что постоянно ржем и прикалываемся.
Ответить
Тюся, мне сигареты без паспорта часто не продают, про алкаху - ваще молчу..
А уж "нарожали малолетки, а дети мучаются" - это я привыкла..
Я ж еще мелкая до кучи..
А уж "нарожали малолетки, а дети мучаются" - это я привыкла..
Я ж еще мелкая до кучи..
Ответить
*в шоке*, ты что куришь??
По лицу ващЕ не видно, что ты куришь, а про выпивку я ваще молчу...
У тебя какой рост??
По лицу ващЕ не видно, что ты куришь, а про выпивку я ваще молчу...
У тебя какой рост??
Ответить
Я 17 лет курю ужо :( Ну правда почти не пью, потому шта если начну пить - фсе, пиздец тада. Я када бухая - ипанутая очень.
Рост у мя короткий - 157см.
Рост у мя короткий - 157см.
Ответить
Ахаха, как мы с тобой похожи. Я тож бухая не хорошая бываю, когда перепел... Рост тоже 158. И курю с 15 лет ( и курю я ну очень много... по 2 пачки в день)
Ответить
2 пачки - эта чет многовато чесгря :)
Я бухая не нехорошая, я бухая - ДУРА :) И пиздю, пиздю...
Я бухая не нехорошая, я бухая - ДУРА :) И пиздю, пиздю...
Ответить
380
АААААААа я тож постоянно рот не закрываю, муж со мной поэтому и не любит пить, а одна я не пью. Поэтому и духаю редко только по праздникам
Ответить
ВОТ Я КАКАЯ МАЛАДЦА, ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТОП ОТКРЫЛА!!!
УРА ТОВАРИЩИ...
Разноцветненький, веселенький... Эх, прям любо-догоро смотреть и читать...
УРА ТОВАРИЩИ...
Разноцветненький, веселенький... Эх, прям любо-догоро смотреть и читать...
Ответить
крокодил Гена давай в чебурашку играть
Ответить
коротконожка где с сигаркой
Ответить
390
Ахаха зашла в Ваш паспорт, думала у Вас фотки есть... но смотрю на дату рождения и даже писать, что забыла...
Ответить
Ой, дайте хоть на 5 сек, давно мечтала Вас лицезреть
Потом уберете. Я туточки, буду ждать
Потом уберете. Я туточки, буду ждать
Ответить
Ой, Вы такая классная, обалдеть... на Монику очень похожи из сериала "Друзья", она моя любимка... Теперь Вы тоже моя любимка будете
Ответить
Посмотрела второй раз, еще на мою лучшую подругу похожи. Очень похожи. Я аж испугалась, думала она
Пысы брови тату??
Пысы брови тату??
Ответить
Та ты шо какой тату, фсе свое, выдерганное ишо:)
спасибо за комплиманы, приятно:) Вы очень добрая, симпатичная, веселая, волосы лучше отрастите:)
спасибо за комплиманы, приятно:) Вы очень добрая, симпатичная, веселая, волосы лучше отрастите:)
Ответить
Ага и будет как в тот раз... проходили уже.... Ростила я их ростила целый год ростила, и стала похожа на бабку, с родным цветом волос+ кучерявая.
Эх, жалко свадебных фоток у меня нет, я там такая клевая... С рыжими волосами
Эх, жалко свадебных фоток у меня нет, я там такая клевая... С рыжими волосами
Ответить