132
О свободе слова
Эт че за фигнят тут? Почему я не могу обсуждать то, что хочу?
Свернуть
Ответить
ээээ... оптому что это не Гайд Парк, а форум с четкими правилами общения :)
Ответить
Саид, ты хоть читай кто удалял, а то на дурака похож :) Везде тебе модераторы как всемирное зло мерещатся :)
Ответить
Аааа, это соревнование- кто быстрее???? Кто-то успеет ответить, или снесут вперед? :))))))
Ответить
10
Значит, так- быстро читаем, отвечаем, в почте получаем "ваш ответ был удален". Вот это скорости! :) Я фигею :)
Ответить
Я предлагала поговорить о грамотности ВООБЩЕ.
О профессионализме.
О стыдливости, наконец
О том, что Интернет ПОМОЙКА...
И так далее...
О профессионализме.
О стыдливости, наконец
О том, что Интернет ПОМОЙКА...
И так далее...
Ответить
поговорите про грамотность со мной.. у меня она хромает на все ноги и руки.
Ответить
20
у меня бывают приступы графоманства, а вот куды все это пристраивать не всегда есть места :)
Ответить
Элла, я выношу вам предупреждение. Обсуждение администрации Евы - только в ПВЖ. Вы можете порассуждать на любые темы "вообще", но если вы будете продолжать обсуждать лично меня, мне придется вас штрафовать.
Ответить
а можно попросить перенести топ, если мы вдруг в силу слабости своей начнем обсуждать лично ВАС? пара реплик не больше:)
Ответить
Элла-Настя завела тему в ПВЖ. Но вы заблокировали топик.
Хотите, я предолжу вам выход из создавшейся ситуации.
Напишите ма-ааааленькую заметку, что вы приносите извинение читателям за (сами придумайте... обычно пишут "за неподтвержденную информацию"... но у вас несколько другое). И пообещайте почитывать справочники по языку и стилистике;-) (можно облечь это в ироничную форму). Можно даже статью какую-нить придумать... ЛЕГКУЮ, которая поможет вам остаться на высоте... снизив пафос;-)
Это не больно, поверьте:-)
Хотите, я предолжу вам выход из создавшейся ситуации.
Напишите ма-ааааленькую заметку, что вы приносите извинение читателям за (сами придумайте... обычно пишут "за неподтвержденную информацию"... но у вас несколько другое). И пообещайте почитывать справочники по языку и стилистике;-) (можно облечь это в ироничную форму). Можно даже статью какую-нить придумать... ЛЕГКУЮ, которая поможет вам остаться на высоте... снизив пафос;-)
Это не больно, поверьте:-)
Ответить
Весна, если мне понадобится ваш совет, я к вам за ним обязательно обращусь. Честное пионерское.
Ответить
30
согласна. логично было бы принести извинения. извините, но даже в газеты пишут о том, что допущены ошибки. думаю, даже газета "Правда" бы в след. номере принесла извинения читателям.
Ответить
Ну да... Только все-таки это не к орфографии и стилистике относилось как правило. А к фактическим ошибкам.
В "Правде" та-аааакой штат редакторов и корректоров был;-) Но ведь тогда у нас не было КРИЗИСА;-)
Кста... по-украински "кризис" - КРЫЗА:-0
В "Правде" та-аааакой штат редакторов и корректоров был;-) Но ведь тогда у нас не было КРИЗИСА;-)
Кста... по-украински "кризис" - КРЫЗА:-0
Ответить
Так и написали бы в личку:) Или вам пиар лишнего пиара хочется? Вы и так девушка на Еве известная.
Ответить
просто в отличие от вас для меня Ева источник не заработка, а - фана. Я здесь не столько, чтобы вам добрые советы давать. Сколько для того, чтобы развлекаться. Проще говоря, трендеть.
В этом топике я наслаждаюсь общением с тезкой и коллегой. Под ником Элла К. ;-)
В этом топике я наслаждаюсь общением с тезкой и коллегой. Под ником Элла К. ;-)
Ответить
Ну так если вы здесь не за тем, чтобы давать мне советы, не давайте их:) Иначе получается, что вы за мой счет пиаритесь, а это некрасиво:))
Ответить
Вы просто ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОВОД;-)
И если бы вы проигнорили эти топы изначально, тема ваших промахов была бы уже исчерпана... остался бы только "дискурс" ;-)
Так что вы сами занимаетесь... антипиаром:-(
И если бы вы проигнорили эти топы изначально, тема ваших промахов была бы уже исчерпана... остался бы только "дискурс" ;-)
Так что вы сами занимаетесь... антипиаром:-(
Ответить
Ну что вы. После нашей с вами беседы, только ленивый не прочтет мою колонку. Вы мне здорово удружили:)
Ответить
Не... Лучше благодарите мою тезку;-) Если бы не она - то вашу колонку не прочитала бы Я;-)
Ответить
40
т.е. администрация могёт писать бесграмотнго и енто не обсуждается?)) Репрессиям мы рады завсегда)
Ответить
я думала, что откидывать можно только макароны. на дуршлаг (блин, или как его писать-то)
Ответить
50
Раньше некультурно говорилось "Розенталя тебе в дышло"
Теперь приличЬно: "Розенталя Вам в фавор" :)
Теперь приличЬно: "Розенталя Вам в фавор" :)
Ответить
60
Таааак... я бы попросила всуе мое имя не упоминать. ;)
И что значит "некультурно"?
Вы неправы - это очень даже культурно, но экспрессивно. :)
И что значит "некультурно"?
Вы неправы - это очень даже культурно, но экспрессивно. :)
Ответить
есть осеннее, а есть весеннее обострение (если я не наделала ошибок в этих прилагательных).. ну и есть еще межсезонье :)
Ответить
То есть у модераторов прошлой осенью было обострение?:) Расскажите, у кого:) Буду обходить стороной:)
Ответить
Не... там покруче было... Типа ПУТЧ;-)
Я сама в тонкости не вникла...
Но с тех пор многие активисты-старожилы исчезли... зато появилось Зимовье;-)
Я сама в тонкости не вникла...
Но с тех пор многие активисты-старожилы исчезли... зато появилось Зимовье;-)
Ответить
70
прикол в том, что в ту пору (лето-осень) меня на еве не было.. вот так всегда, пропустишь самое вкусное :)
Ответить
Когда по весне бьются мотоциклисты, то обострение бывает и в реанимации. Но причина-то не в реаниматологах, как вы понимаете
Ответить
У меня была насыщенная мамская жизнь год назад, вот можно сказать башку приподняла. Я отличница *плачет* у меня и медаль есть:-0
Ответить
Ну, ладно. Не надо плакать.
Я смотрю, Вы так акивно приподняли голову, шо аш треснулися об потолок :)
Я смотрю, Вы так акивно приподняли голову, шо аш треснулися об потолок :)
Ответить
80
И чего тогда возмущаться, что "простой народ" "ложит" и "садит" "годовасов", не догадавшись "позвОнить" "педиатОру" :-(
Ответить
поиск справедливости только в ПЖВ : с цитатами, ссылками и проч.
Есть еще поиск Вселенской справедливости, но это более долгий путь. Могу посоветовать раздел "Вероисповедания"
Есть еще поиск Вселенской справедливости, но это более долгий путь. Могу посоветовать раздел "Вероисповедания"
Ответить
Признаюсь. Снесли не за рекламу Яндекса, а за то что подсказала как найти:-D Вам не смешно?
Ответить
Теперь на Еве все должны думать самостоятельно- советы погуглить, пояндексить и по....под запретом:-)
Ответить
90
Мне не смешно. Зачем Вы модератора пытаетесь дураком выставить, я не поленилась и нашла Ваше удаленное сообщение. Вы гадалку рекламировали, за это вероятно и снесли, а яндекс это вторично. Этот раздел не для обсуждений модераторов и их действий, а потому не обессудьте, если все подобные реплики будут удалены со штрафом, а за штрафами последует бан.
Ответить
Мне сейчас ещё смешнее- я эту гадалку знать не знаю. Посоветовала девочкам через Яндекс найти- ГДЕ реклама?:-)
А дураком я никого и не пыталась выставить.
А дураком я никого и не пыталась выставить.
Ответить
именно за это и снесли :) причем, в топе висел пост модераторский с предупреждением (если это тот пост, о котором я думаю, идет речь)
Читать правила не хотим, посты в топе - не можем.. Но наехать на модератора - это святое! :)
Читать правила не хотим, посты в топе - не можем.. Но наехать на модератора - это святое! :)
Ответить
Статью не убрали, поменяли "телевизор":) Он вообще каждый день меняется, каждый день новая колонка и новый "телевизор". А статья в анонсах на главной как была, так и осталась.
Ответить
Блин, Настасья, чо была та? Ходь вкрации опиши. Всё пропустила нахрен, абыдна мне.
Ответить
100
"их" обсуждать низзя! никак не можно! Но! На главной страничке одного сайта был типа очерк. Наши бдителки разглядели там лишние-недостающие знаки препинания, а также употребление словов, значение которых автор не понимает)
Ответить
Ага, я ужо где-то углядела про "знамение для оснастки". Как я пОняла, это стало новым частоупотребляемым ебским выражением (после "щитовидки" и "идите работать"). :-)))
А не подскажете название сайтика? Можед сцылочку на статейку подкинете? :-D
А не подскажете название сайтика? Можед сцылочку на статейку подкинете? :-D
Ответить
110
мух от котлет отделяйте, банами стращаю я и исключительно Вас, и Ваши претензии не пытайтесь прилепить к тому, чем в этом топе выражают недовольство другие, это абсолютно разные ситуации, не путайте модераторов и главреда сайта, это разные функции и сферы деятельности
Ответить
Так я о себе и говорю:-)
Что и куда "прилепить"- это уже моё дело, мы на форуме.
Не нервничайте- попейте Персенчику.
Что и куда "прилепить"- это уже моё дело, мы на форуме.
Не нервничайте- попейте Персенчику.
Ответить
Я не нервничаю, я лишь слежу за соблюдением правил общения на этом форуме. Ничего личного.
Ответить
С этим добро пожаловать в раздел ПВЖ. Подкрепите ссылками, где вас банами стращали и мы это обсудим. А пока что вы обсуждаете действия модераторов в разделе, который для этого не предназначен.
Ответить
120
Да боже упаси, какое там ПВЖ, оно мне надо?:-)
Сносите что хотите, и как хотите.
Я просто посмеялась над этим абсурдом с подсказкой.
Сносите что хотите, и как хотите.
Я просто посмеялась над этим абсурдом с подсказкой.
Ответить
Ну и славно:) Тогда модераторов в этом разделе больше не обсуждаем, хорошо? Чтобы не нарушать правил и все были довольны.
Ответить
интересное дело, там, где *якобы* можно ЭТО обсуждать, топ заблокировали, здесь тожА режутЬ по-чёрному...
за такое дело любой нормальный "работодатель" сделает секир-башка...
перед тем, как удалить моё сообщение, прочитайте его ВНИМАТЕЛЬНО! Здесь ни о чём, и ни про кого...)))))
за такое дело любой нормальный "работодатель" сделает секир-башка...
перед тем, как удалить моё сообщение, прочитайте его ВНИМАТЕЛЬНО! Здесь ни о чём, и ни про кого...)))))
Ответить
Туда же... Вот Миллика бедного довели, так перекинуться ласковым словом стало не с кем!:) Произвол млин, от лукавого...:(
Ответить