248
Саиду наша еварушная поддержка!
Держим кулачки
у нашего ева-рушника, Саида, маленький ребенок (4 мес. грудничку) в реанимации.
Поддержим его!
желаем скорейшего выздоровления малышу!
Адрес его паспорта на еве:
http://eva.ru/passport/74110.htm
Просьба к модераторам не переносить топик,т.к. Саид - завсегдатай данного форума.
спасибо.
Свернуть
Ответить
деткам болеть не нада!!! держитесь морковкой!
кулОчьки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулОчьки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока непонятно, в реанимации, заболел вроде обычным вирусом с Т, подозревали менингит, пока отклонили и этот диагноз.
Ответить
Ну, дай Бог, чтоб скорее выяснили, в чем дело. Еще подбавлю кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь! выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
-
Ответить
30
Зачем Вы здесь продублировали мой пост? Думаю что Даша уже его прочитала в топе "Прощание с Евой".
Ответить
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Ответить
40
все будет хорошо! иначе просто не может быть! малышу огромного здоровья и большой-большой удачи! держись, малыш!
Ответить
Пусть всё у малыша будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшего выздоровления малышу!
У меня дочь до 2х мес. в реанимации, потом до 8 мес в больницах провалялись. Я умоляла врачей чтоб или вылечили или отпустили! Молилась, молилась за дочь! И БОГ меня услышал. Дочь пошла на поправку!!! Я верила только в хорошее! А сейчас все боле-менее нормально у доченьки! А прогнозировали самое худее. Только с глазиком проблемы остались.
Не унывайте, молитесь!!! Все будет и обязательно!
У меня дочь до 2х мес. в реанимации, потом до 8 мес в больницах провалялись. Я умоляла врачей чтоб или вылечили или отпустили! Молилась, молилась за дочь! И БОГ меня услышал. Дочь пошла на поправку!!! Я верила только в хорошее! А сейчас все боле-менее нормально у доченьки! А прогнозировали самое худее. Только с глазиком проблемы остались.
Не унывайте, молитесь!!! Все будет и обязательно!
Ответить
50
60
МАлышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@
Ответить
Хоть Саид и спорный персонаж (с евы-то точно ушёл)
но желаю счастья и здоровья его детям.
но желаю счастья и здоровья его детям.
Ответить
70
Почему это? Ничего плохого аноним не сказал. Каждый выражает сочувствие как может, и не вам судить, КАК это надо делать.А ваши личные эмоции оставьте при себе.
Ответить
склоку сама не разводи.
Ответить
ОЙ, какой кошмар!!!! пусть малыш скорее поправляется!!! родителям-сил моральных и физических!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть малыш будет здоров!
Ответить
80
миллион кулачков за то, чтобы малыш поправился!!!!!!!!!! ангелочки не должны болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
малышик, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
Дай Бог скорого выздоровления малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как там малыш? Медики поставили диагноз?
Ответить
а что случилось с ним, выяснили?
Ответить
110
Царствия небесного младенцу Георгию!:( Сил родителям пережить такую страшную утрату.
Ответить
серьезно?
Ответить
О, Господи.... Соболезную от всей души!!!!!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Какая трагедия. Саид, держитесь... не знаю даже, что сказать. Очень, очень Вам сочувствую...
Ответить
:( Не передать словами, какое это горе:( Дай силы родителям стойко перенести это:(
Очень-очень жаль:((((((
Очень-очень жаль:((((((
Ответить
120
Можно отредактировать начало в посте - некрасивое и ни к чему
http://eva.ru/topic/224/2003664.htm?messageId=50628652
http://eva.ru/topic/224/2003664.htm?messageId=50628652
Ответить
130
За что посылаются такие испытания и так жестоко вершатся судьбы... мужества семье, сил, взаимоподдержки. одним ангелом на небе стало больше...
Ответить
((((((( Соболезную. Саиду и его жене - сил пережить это горе, остальным деткам - здоровья, чтобы с ними все хорошо было.
Ответить
Саид, держитесь! Искренние соболезнования вашей семье.
Ответить
140
150
Соболезную... Сил душевных родителям. Царствие небесное малышу.... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
160
Благодарны всем за участие и поддержку! Беда всегда сваливается тогда, когда кажется, что всё хорошо и замечательно! Ещё раз выражаем признательность всем скорбящим с нами и соболезнующим! Вадим и Елена!(((((((((((((((
Ответить
ещё раз слова поддержки. хотя, какие тут слова? ((((
Вадим и Елена, сил вам, любите друг друга, остаётся только ждать, пока время всё хоть немного сгладит... сил вам
Вадим и Елена, сил вам, любите друг друга, остаётся только ждать, пока время всё хоть немного сгладит... сил вам
Ответить
Лена, сил Вам. Вадим, и Вам, конечно, тоже - сил и терпения. Помогайте вашей героической маме все вместе. Ребята, держитесь!
Ответить
Леночка и Вадим, держитесь! Светлая память вашему малышу!
Ответить
170
Сил вам пережить эту потерю. Царствие Небесное малышу.
Да поможет вам Господь!
Да поможет вам Господь!
Ответить
Соболезную еще раз, держитесь, ребята. Все слова кажутся такими пустыми, но мы искренне за вас переживаем!
Ответить
Саид прими и наши соболезнования....(((( Сил тебе и твоей семье пережить все это(((
Ответить
180
Искренние соболезнования всей Вашей семье....:(
Дай Бог Вам сил, чтобы пережить такое горе...
Дай Бог Вам сил, чтобы пережить такое горе...
Ответить
Дай Бог вам с женой сил, пережить такое горе. Поддерживайте друг друга. Искренне соболезную....
Ответить
190
200
Нет слов, нечего сказать, все слова бесполезны(((((((
Какое ГОРЕ (((
Я соболезную...
Какое ГОРЕ (((
Я соболезную...
Ответить
210
Примите мои соболезнования:-( Сил вам!
Ответить
220
Господи! Даже слов нет. Только слезы. Хоть лично и не знакомы. Держитесь! Комок в горле.
Ответить
Очень вам сочувствую... Какое горе!!!!!! Царство небесное малышу, Георгию! :-( :-( :-(
Ответить
Соболезную. :(:(:(
Сил Вам!
Здоровья Вашим живым деткам!
Мягких облачков малышу Георгию!
Сил Вам!
Здоровья Вашим живым деткам!
Мягких облачков малышу Георгию!
Ответить
Ещё раз выражаем признательность всем откликнувшимся на наше горе!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сегодня, в понедельник, состоялось отпевание нашего ангелочка. Затем он был предан земле на Покровском кладбище.
Вадим и Елена.
Сегодня, в понедельник, состоялось отпевание нашего ангелочка. Затем он был предан земле на Покровском кладбище.
Вадим и Елена.
Ответить
230
Мои соболезнования! Это невосполнимая потеря для каждого родителя. Держитесь!!
Ответить
Примите искрение соболезнования. Не дай Бог никому хоронить своих детей. Сил вам и вашей жене..
Ответить
240
Боже! Примите соболезнования! Пушистых облачков ангелочку!
Невосполнимая потеря... Держитесь!!!!
Невосполнимая потеря... Держитесь!!!!
Ответить
Царствие ему Небесное!
Родителям сил пережить такое горе.
Держитесь! Простите, если не так пишу, я не могу просто сдержать слезы ...... простите
Родителям сил пережить такое горе.
Держитесь! Простите, если не так пишу, я не могу просто сдержать слезы ...... простите
Ответить