--->Закирова - ГопсельГоп
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:
Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.
Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.
На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.
Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек
Ч.3
ПРОдОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!
Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!
В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были
Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить
Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.
Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
http://eva.ru/topic/77/1976179.htm 2
http://eva.ru/topic/77/1978017.htm 3
http://eva.ru/topic/77/1980352.htm 4
http://eva.ru/topic/77/1983085.htm 5
http://eva.ru/topic/77/1984319.htm 6
http://eva.ru/topic/77/1986341.htm 7
http://eva.ru/topic/77/1987027.htm 8
http://eva.ru/topic/77/1990024.htm 9
http://eva.ru/topic/77/1992632.htm 10
http://eva.ru/topic/77/1995088.htm 11
http://eva.ru/topic/77/1998569.htm 12
http://eva.ru/topic/77/1999841.htm 13
http://eva.ru/topic/77/2002900.htm 14
http://eva.ru/topic/77/2005709.htm 15
http://eva.ru/topic/77/2006903.htm 16 - ТРАУРНЫЙ
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!
ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
мадераторрррр! паможи?
*прям измучилась фся*
блин, не могу.. все равно осадок какой-то((
не спрячешься
Темно-бордовая и светло-зеленая :)
не надо больше.. лучше в Память сходи, там как-то полегче даж..
Когда детей много - наверное, чуть легче (сорри за это слово) перенести такую потерю?
Не эмоционально, не потому что он менее ценен из-за количества детей, а просто всё время ты поневоле чем-то занимаешься - не дадут закрыться в себе и жить только горем.
Если я дура - бейте тапками и помидорами.
Маму я выхаживала после этого полгода, как ребенка и еще долго она справлялась сама.
думаю, если бы Маруся уже была - у мамы не было бы возможности НАСТОЛЬКО погрузиться в это горе.
Хотя, конечно, никто не знает, как "правильно"
не уверена - на 100%.. думаю что каждого из "много" любят также сильно как единственного.. и не важно сколько этих много... жизнь все-таки не анекдот)
что остальная могучая кучка выплакаться не даст? не даст, еще и к себе будет жалости и внимания требовать... а не выплакаться-то как раз и хуже всего.. крепится, держать все в себе... надо давать выход таким эмоциям однозначно.. а то крыша поедет..
По подписи :)
Спасиба за стрелачьку! :)
Чмоге!
а вторая - догадыаюсь почти на 100%))
*гордиццо* прям меня можна в "Легенды и загадки"
шпашибо балшае!
уж оченно антиресна получаецца
*поправляя очки и пытливо всматриваясь*
уж оченно быстра реагируем..
можа тут Ваш клон официально серо-пишет? но вот по мере надобности скрытно (как бута не он - я не я) так нас опекаить нежна!
*расхаживая уже нервно взад вперед и протирая дорожку в каврах*
*смотрит умилительно в глаза*
у мя первый этаж в хрущобе, полы холодные!
по стенам бегаю токмо ночью *страшным голосом*
бегай, где хошь - им сносу нет
то что сносу нет - это точно!!! как новенькие!
и пИсал на них кое-кто, и проливалось много чего (от вина-пива до соков-кефиров).. а оне как нив чем не бывало! зимой токмо на снежку прфгаем на нем))
*судорожно суетиццо* Хде????
ссылочками - мы завсегда))
мне вот самой седня понра ссылка для "Свинушег2", которую раскопала)) только для распечатания она че-то некорректно открываецца((
Тады - ой :)
ты,помницо,грила,шо валишь из рашы. паззл сходицо или держать кулочЬки?
я сейчас узнала о смерти очень хорошего человека...
потом приду, ночером... а то крыша уедет...
офф...эх,соперживаю тебе,если без стеба(((
ладна, ниче.. омучился человек - пожалел его Господь..
царствие небесного!
не ходили седни с дитем никуды, вчерась натер ножку, блин...мозоль вскрылси и седни деть "на больничном". зато гуляли и даже замерзли...зима пришла в наши края и ужо -22, накатались на снегокати и наелись пиццы(каллории в сисьги не ушли, чорт!)
кухонное окно затянуло морозцем
падал прошлогодний снег
скоро новый год
(хокку,бля)
давайти апсасем тему.
нужны идеи интересных падаркаф,
у мя кризис и ниче не думаицо.
и где Ира без ника, как вязать этот долбаный коврег?
Чичас опять голову ломаю - ить угараздило его в НГ родиццо!!!
а терь вот..кризис.
но! руча буит хорошим падарком, надо буит падумать, точна!
капирую (вдрух потрут)
на вопрос стороннего мне(правда) чела, почиму "против" голосуити? ответ:
НатальяСергеевна **K**
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 22.10.09 Время:22:03
Ответ на сообщение 50715937
потому что я еще и модератор ВО и регуляторно читаю ее диалоги в этом форуме))поведение для модератора абсолютно неподходящее. ИМХО
http://eva.ru/topic/24/2002864.htm?messageId=50721378
сижу ржу,чесслово) главное,шо РЕГУЛЯТОРНО читаит, о как!
слуш, я уже истерю нипадецки от ржача))))) ну е-мае, жил сибе я-жил и тут натебе - дозор прям,Фрекенбок , не иначе.
для мадераторов: ваще я и правда Мнение Сергеевна))
а ваще я прям пожалится хачу!
ну вот как так про миня сказали шо в рецепты никада не заходила?
и пачему я не могу голосовать за какой-то раздел, только потому что я в него не хожу особо (нпаример мне в беременности, загарнице и куче всего еще делать нечего)
она сама оскорбительно, неправильно, несправедливо, предвзято сибя ведет((
и паду щас йабедничать, воть((
патаму что это грязный и оскробительный выпад на еврушникав!
да и ваще: абасрали не тока тибя.. я сибя тож абосраной пачувствовала((
абидна-на((
я не буду ваще за нее ниче писать((
за тя прогаласую.. я ваще галасую или за или не голосую вовсе! ну если я не знаю челавека, че ж я буду галасавать! а за каго знаю голосую))
хатя я теперича знаю пра адну..
понаписала я тут как не знаю хто..
у меня ваще мышца ноит..
отвелекаюся я.. горестные вести седня пришли((
так а чо ты не голосуишь-то в во?
а пачему на ТУ саму - пазор-та? *чешу репу*
и ваще нас па любасу щас потрут - патаму как моем косточки не там где можна...
но ход конем был хорошо, про подружек.. за нее-та небось тож не потсоронние гоолосовали)))
Эленка, я даж и не знала что ты исчо где-та голоса набираешь)) тачнее я ваще не знала, что народ начал голоса набирать.. вроде пока токмо выдвижение было.. все-все проипала! *дырчата голова*
это смешно фсё мне. я тут с вами отдыхаю и стеб вполне объяснимое действие в данном топиге ИМХО.
кароч, расслабься - это просто...ну...так бываит... с людьми. слишком сурьезно к несерьезным вещам када относисси, тада и получаюцо тараканы:)
лс
а то исть то, что тут подтусивають модераторы ну или как минимум ржут читая нас (стрессы там снимають и прочее), то им позор! так шо ли? типо их ето недостойно?
*поплошело мине* Бунт на карабле))
кароч, некомильфо модерам тут бывать,если переводить слова той дамы. а раз тут модеры тусуют, то...делай выводы, опираясь на теорию некомильфа.
ну...вракать - эт да, но я в сваи годы школьныи говорила - фантазировать *падмигиваит*
гы))) да уж, детки-конхетки.
преамбула.. муж купил и притащил седня мааасенький фен! даж меньше игрушечных)) да еще и скалдной! деть канеш впечатлилсо))
собснно рассказ!
сегодня был большая ванна, то исть не душ, а залив по полной.. деть "договорился" с нами шо дадим пофенится апосля.. ну мы поржали, дали... даж пофотали)) потом в комп вгоню - покажу...
так вот.. пока деть переодевал пижаму он вещал (ИТАРР-ТАСС передает): вот у нас када будит квартирный вопрос дома, то мы пайдем в паход и возьмем с сабой этот паходный фен (еще и утюжечек есть)... вот как?
кстати возник вопрос.. щас его ниже бабахну!
он у нас рано заговорил (радиво ж!) и очень чисто, букву Р с 9 месяцев шпарит))
ну да лана, рассказ не ап этом (это я хвастюсь)..
ему пачти 2 года, разговор:
Деть: мам, а ты тетя?
я *афигела*: ну да!
деть задумалси.. ну я втираю дальше...
Типо, сын, девачки растут-растут и становяцца тетями, а мальчики растут-растут и стновяцца дядями... аналогии кароч провожу..
деть ушел в себя просто (сидит с круглыми глазами и замерев).. и тут кэээк выдал:
"а коробочки растут-растут и становяцца чемоданами!"
занавес...
мне б не дапетрило так промотивировать!
офф...я фсё жду ответов про книжки и деток. хошь - лс пришли.
во дают "юристы"(нетолстые!):-))
просто шоб заглянули все((
сил нет никаких((
менингит,да?((
ужас...
в ПВ тада ваще не хади..
хоть бы ребята выдержали... Господи помоги им продержаться!
вот возьми к примеру туберкулез.. чел может даж и не знать еще что болен.. ну кашляет.. покашлял в метре в ладошку и схватился за поручень.. а за ним мама с дитем ухватилась.. а там детю нос сморкнуть, "каку" вытащить изо рта, себе рот при чихе прикрыть и тд (панимаешь?).. а там как иммунитет.. а если деть после ОРЗы какой-нить (или мама) или ранка во рту (карабнул пальцем, дети ж любят пальцы во рту держать).. имунитету мало.. и все!((
и так можно сказать про лишай, гепатит и пр...
так что вот мойте руки((((
плять!
мы тут всесемейно хатим пайти в бассейн!
я туда пока тока пару раз с падружкой схадила.. на разведку так сказать..
вот хатим все теперича пайти!
фишка в том, шо мне тащить маво пацанчика в бабскую раздевалку и душевую не харашо будит.. слишкам много голых и редко стройно-молодых баб(ушек)...
а с мужем че-т тож не хотца... будут тама всякие мужаки яйцами трясти хадить перед детем! как раз ить на уровне ево глаз-то!
че насаветуете?
по очереди, на банкетке - не выйдет.. сифонит там оченно сильно в каридорах.. вытяжки сильные апять же.. да и условий ваще нет для переодевания вне раздевалки..
не.. даже не могу план такой составить.. это надоть знать место шоб панять)) в институте физры кстати басик-та)) хароший!
кмк надо иму идти с папой, это ж не баня - ну пущай на руки возьмет ребенка, там вроде как и недолго. и ваще - во многих басиках есть отдельныи кабинки.
а тибе точна не надо ссабой брать в женоцкую раздевалку-передевлку - эт мое мнение.
но. при апсуждении были полюсно-разные. зависило это, как я понял тогда стоипка. от доверия мама папам и от тараканов по возрату сына: понимает в три года или не понимает в пять - были разные мнения опять же.
как сам папа-то рлит? у маво супружнега мнение однозначное - деть идет всигда с ним, муж берет иво на руки и идет. вопросов у парня масса, канешн, но папа сам на них и атвичаит.
я тож все-тки скланяюсь что нада с папой..
хотя деть как-то пофиг относится к голым)) сказываецца морской отдых ежегодный))
на руках такова кабанчика не патаскаишь! ты шо))
все-таки думаю, что в мужскую.. он же уже начал делить на М иЖ)) в магазах там и все такое.. ну я иму обясняла, что мне взрослой точна в мужскую незя, а ему как ребенку пока можна в женскую.. проникся))
У нас проще, мы индивидуально занимаемся и в раздевалке иногда ваще одни, так что ходим в любую.
там бассик классный 2,5 метра глубиной, 100метровка, дорожки широченные (штук 5-6)! мы вдвоем с подругой легко на ней помещались и рядом мирно плыли балалаили...
там кста есть штука такая вечерняя.. по времени на полчаса больше, стоит чуть дороже.. типо с сауной!
ваще)) прям мечта))
да мы просто поплавать хотим!
у нас в садике бассейн с занятиями - так что тут не напрягаюсь.. просто вместе хатим и все)) типа кусочег из отпуска инсценировать))
только когда включено отопление, т.е. с октября по май...
бассик мелкий, но детям в самый раз.. с ними 2 взрослых - тренер и медсестра...
занятий именно у нас нас нет, т.к. у нас в группе карантин по скарлатине!
но я так палагаю,шо они там плещуцо и мячиками играють.
спросила че так мало басик, грят, инструктор один на ставку и групп достаточно. эх, я б ваще кажный день после сна их туды пихала,шоб плавали. и воду б похолодней - там ваще как в ванной:( не +24, а все +30:(
но если б я ево вытирала и сушила и ваще - то можна и прохладнее.. а так.. хто знаит энтих сотрудников сада?!! да еще када деть не один на одну, а на двоих 10!!!
особенно кагда зима будет бесснежная! ;-)
*ржот*
там вдоль однйо стены есть кусок стены (вот че пишу,а?) стеклянный и тама тренажерка для мужигов)))
от мы с падругой плаваим и смотримммм))
просто респектище!
http://www.projektor-peris-hilton.ru/content/view/58/1/
каму кофию?
отпаиваюсь кофием... малдшой привалил в 5:30( ну, и на том спасибо!) так что..я малость потерялась во времени...слопала завтрак и смотрю в недоуменьи на часы, не верю своим глазам....о, блин.... у нас тока 06:57, а я уже и отзавтракала;-))
Ой че у ченя вчера было..... не расскажу! Эта тайна умрет со мной!
бываит. мине после Кобры уже никакие рептилии не страшны *гы*
нураскажииии!
Хачу ругаться матерно...
а ващет...я ниажыдала такова ажыотажу, даж не предполагала шо такое могет быть фпринципи.
ты ваще о чем? уже новые подробности есть, а я и не в курсе? дай ссыль тады,штоль...
шо значит - в почте лежит?
ох, мож оставим эту тему - такая она(тема) неоднозначная, а стоит ли она обсуждения вообще?
Элла, це ж виртуал, я вот ни путаю, а если чел и путаит *кивает*, то енто жыш иво проблемы.
из всего скажу без стебу:
для меня сия ситуация очень странная, я не ожидала вообще ничего и не предполагала, что мое стороннее отношение к форуму "во" может каким-то боком повлиять на модераторскую деятельность - это ж бред ИМХО.
Она ж модератор, ты забыла? Взяла да удалила свой пост, делов-та.
Ответила на мой пост под ником. Мне пришло в почту это. Я нажимаю на ссылку - пост удален.
Далее приходит ответ с такими же словами уже от анонима. Терь поняла?
Да я могу и не абсуждать просто вот рассказываю тебе, кто в модераторы хочет, це ж не софсем нормально, не?
а тогда под каким серым ником она писала то, что потом потерто и переписано серым?
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77&topicId=1990024&messageId=50731574
то же самое до этого было под НС
всё равно...какта... эт жыш не стоит таво, шоб щас об этом думать - голову забивать *думаит гадости?* всё ж есть и поинтересее весчи имха мая.
я просто не понимаю, как можно делать выводы о моей компетенции, основываясь лишь на прочтении такого стебного форума,как этот. смешно право дело. сюда многие модераторы(троих знаю) ходят - и что теперь - они все недостойны быть модераторами? ну ведь смешно,Эл.
ладна, ну нафик ту тему, позырим шо буит в итоге.
чмоге за марплство, прикольно таки осознавать , что "истина где-то рядом"(с)(секретные материалы - абажала тот сериал)
Элл, мож давай не будем уж это обсуждать? *просит*. ее право говорить то, че она надумала. со своей стороны я не вижу вообще ниче такова правонарушающего, что могло бы миня скомраментировать,чесслово.
спасибо за поддержку,правда:)
ужос!
Бегущая строка - ну, где названия остановок написаны:-) Че-та странное... присмотрелась - вместо надписи "Спортивный комплекс ЦСКА" написано "СПРОТИВНЫЙ комплекс ЦСКА" *хихикает*
Я таперича сижу, не работаю сумочки изучаю:-)
Палех - провокатор *размахивает транспарантом*:-Р
вот ссыль
http://club.osinka.ru/topic-57449?p=2236171#2236171
вот фотка самого коврига или может быть то дно сумки, но делать ковриг такмо надоть,как я поняла:
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0904/c3/2e6e74b3f128.jpg.html
куды делись покетеги?
и все жа этот коврег в итоге становицца авосьгой, так почиму жа это ковриг все жа? *занудлива*
если вот такой улиткай и вязать дальше, то получицо ковриг обычный - подпопный или подножный.
кароч, я пока не поняла как пакетиги скручивать так,шоб края-окончания не торчала. у МР не торчат (фотку найти нимагу чет).
а те,шо в палеховской ссыле, там нитки и тама проще ИМХО.
ржу сижу, сам в этих коврегах уже запуталси.
если вязать по кругу, то улиткой ведь получается - так? так. если не складывать вовнутрь и не придавать форму дна-сумки, то в одной плоскости буит лежать - будет ковригом? буит.
токмо как иво вязать с пакетав - для миня загадка.
*заинтересованно*
сорькаю за попут.
Оно правда юрист или в Швециях порядки такие либеральные в душеуспокоительных заведениях? а то я помню, почитывала швеццкий топик, там она всех разоблачила, что на социале сидите и вообще не в Швеции живете. Вот думаю, читать ее дальше или мимо ходить?))
Кстати, про полнейшую идиотку, оно как раз вроде худючее? Кефир не пьеть, т.к. с него жиреють со страшной силой. Это из недавнего.
я ж не знаю уже лет многа, любить ее как факт или человека(ов) от лица данного персонажа развлекающихся?
Она не такая дурО, до Мэри ей далече буит.
а енту любить па полнай, она такая... такая... ну кароче феерия полнейшая, хлеще тюськи *ржот*
Эххх... я верю всякаму зверю
жаль, делече вы... по канализации не доползет:-)
гм...вот думаю, не она ли дерьмо на Утру лила в том топике про лизон, мужей и т.д.? по стилю-похожи, по крайней мере, сходство есть ....
Люка, а Люк? ты ж зависала? скажи веское ...:-)
да, в швеции действительно либеральные порядки в душеуспокоит.завадениях(правда!)
я редко бывала в швед.топе, не помню разоблачений...
т.к. дамО, по всей видимости, тока недавно начала работать( ну, это я за уши притянуло, это тока подозрения..:-)), то, видать, именно она дооолгие годы сидела на социале. допустим мне социал не положен, тк. у меня муж-швед. как выехали они с мужем-я не знаю и мне фиолетово. но сдвиг там сильный .... помницца, там такие баталии разворачивались в "диетах"... я не поклонник Оньеон, но, плевала Мери на нее почем зря.. при этом свои "омега 3 и омега 6" всовывая везде и всюду.
у нее плохо с воспитанием, она начинает "тыкать" незнакомым людям , причем обосновывает так по -детски наивно и добродушно: а заслужите мое уважение!;-))
она кичится каким-то там своим охрененным окружением( при нашем короле , не иначе, в фаворитках)
ну, то, что дамО "из-завзаграницы" уже делает из нее викториюбекхем;-))
она постоянно, если собеседник не согласен с ней, задает поисковиком и выдает в инет личную инфу, типа телефонов-адрессов и фамилий.
а, ну , да...она лучше всех и все знает о швеции :-)
по поводу образования. в швеции (пусть Ирина меня поправит:-)) только совершейнийший идиот, который забил на школу/гимназию и сидит у себя на хуторе в обнимку с мешком анаши, не получает миним.образования. здесь "вытаскивают" всех... можно прийти, и ,глядя честно учителю в глаза заявить: я не успеваю! мне не дается! у меня не получается! " и ,тебя, как младенца, за ручку и разговаривать, составлять индив.план...:-) т.е. не получить бамажку-это нереально.
моя приятельница учится в универе. собиралась взять 2-3 предмета, по-моему, сейчас у нее только 1( блин, наверное , вру...я не уточнила). собиралась закончить за полгода-год, пошла поплакалась, уже полторагода она туда ходит, нравится ей + стипендия идет + социал заботится как о матери-одиночке( она-шведка;-))
ах, да..именно женщинам легче всего открыть свое дело в швеции, им куча поблажек и уступок:-))
знакомый открыл свою фирму. наскока я знаю, напрасно он это сделал... клиентуры нет,одно "но"-лично я б не пошла в фирму, которая открыта не шведами.. .не знаю..вот такие у меня предрассудки:-))
пару раз столкнувшись с Мери ..гм..поначалу столбенела, как столбенеешь перед хамкой в очереди в сельпо... :-)
потом попустило..:-))) спасибо Наху и Мaч, они поддержали как-то ...мне аш от души отлигло:-))
а потом искала как-то инфо и несколько раз приходила по следам из административного))) я ваще ужсно любопытна)))
Женсчино почтило Швецию своим присутствием где-та в середине 80-х, так что по темпам учёбы переплюнула всех конкуррентов восточного происхождения - не прошло и 20 лет, как человек - молодой "спциялист".
Поучало всех и вся, начиная с 2000 года по всем поводам во всех доступных форумах, всегда отличаясь повышенной тупостью, апломбом и упрямством, за что регулярно получала по рогам.
Муй у них украинского происхождения. Живёт на Йюрхолме в Стокгольме. Есть дочь, лет за 20, с которой даже изволила поговорить однажды Пэрис Хилтон (всем упасть ниц!!!).
Ещё чего вспомню - написькаю:-).
Теперь, навера, времени нет, деньгу крутую за юридичские консультации надо зашибать.
гы! " не прошло и 20 лет"..интересно, а чем зарабатывал человек на жисть до того, как стал "молодым специялистом"?:-)9 вот это-самое интересное!:-))
ишшо кружные пути могли быть, типа по следам давно упокоившейся бабушки-интергерманландки... Хотя,, это к финикам...
Задумчиво* 80-ый, это ж ишшо савеццкие времена, особо не выедешь ведь.
зачем? а чтобы остаться в швеции...потому как шевды сострадательны , особенно к самоубийцам и особенно к бабам. но! многие не довезли... вовремя.
прям интрижка-как дамО выбралось в скандинавию..:-)
Печальный повод - сотруднег от нас уходит... 15 лет вместе проработали. Не то, чтобы я иво любила - наоборот, ну иво, тока ведь это первый званочег... чую, скора миня так жы праважать будут *тяжело вздыхает*
но пить тож буду - вчерашние нервы заливать.. вчера хателось тяпнуть - сил нет.. одни страшные известия.. а незя было.. вот кровушку седня поздавала детям - теперича можна и выпииить)) а то диета эта канеш злобная)) жирно-острого незя, выпить незя..)) а чего тада есть и пить-та?!!! *ржот*
наливаем?
так шо агитиовать и довести до станции - эт сложна..
серьезна гаварю!
да здра пралетариат!
ей исчо учицца и учицца и не токмо в институте!
вон я в 26 радила и то дите-дитем)) ваще рыбенка баялась поначалу))
А у малчега родители маим ровесники. Оне унучегов хочут... одна надежда, шо малчег не хочит пока:-):-):-)
а ведь в таком возрасете - милое дело! редки случаи позитиффа!
Ойбля... у нас, промежду прочем, в ентом году юбилей...*ужасаеццо*
мы с маим мальчигом с 21, но деть токмо в 26 паявился)) аднагодки мы..
у нас юбилей "начала начал" (жить быстро вместе начали) в марте будущем - 10ка!!!.. саатественна будет 9 со свадьбы.. а венчание пасчитать легко)) в этом же месяце-году было зачато сынко)) то бишь 6 лет на носу))
антиресна было пасчитать!
работу патеряит лет через многа и бабкой станет - синоптики ошиблись днем))
а в приданом че было? *интересуеццо*
я че-та пра свадебное приданое падумала))
не про дитячье))
http://eva.ru/topic/77/2006725.htm?messageId=50740098
эт че было-то? *фшоки*
*бежит с криками памагите*
это ж веселый аднака пятничный вечер будет на еве)))
псыпсы.. не буду больше злословить на весну.. не буду.. она маладец! и вкуснага ей абсенту!
я даже в дискуссию ввязываться баюсь! Санька И Леленка па моему просто в ахуэ уже!
в принципе, нельзя сказать что глупа... но упряма и хамовита, мстительна.." мое мнение-самое правилное":-))не поленится прошерстить архивы в поиске компромата.
главное судя пото тому что я успела "начитать" - реально до точки сходицца!
респект аднака))
ну энто ты у рукадельниц спрашивай))
у меня в этом плане руки не оттуда растут об рукодельно получалось)
http://klubochek.net/uploads/posts/2008-12/1229602080_sharf_3.jpg
http://klubochek.net/uploads/posts/2008-12/1229599558_sharf_1.jpg
http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/09/28/210123_5767-800x600.jpg
http://pics.livejournal.com/alezy_ale/pic/00001tb1/s320x240
не могу сказать, что прям таки что-то понравилось сильно...просто , для антиресу, поглядела что ж такое есть в инете...
думаицца, такую тему лучше организовать в каком-нибудь клубном "умелых ручек":-))
Дай срок, поищу:)))
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/46541/photoalbum/1255283617551.jpg
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=112987&PhotoID=1075328&ob=0
http://renata-osinka.gallery.ru/watch?ph=EMj-4BII
http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0810/10/0f40fdccad42.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0902/af/93e6ecee308f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0909/0d/162e8a4c42a8.jpg.html
А насчёт "жатый" не совсем поняла:))))))
но я тут с идейкой!
а если в каких нить-скандинавских, заполярных и тп мотивах?
или в стиле аборигенов Карелии..
довольно нераспространенной и уж очень проникновенна! а?
не, этот не то - какое кашне-парео-прпр..
мне понра ссылка вот эта.. http://images4cf.ravelry.com/uploads/happyknitster/12974367/IMG_3208_medium.JPG
токмо надо нитки какие-нить другие наеврна?
а если из крольего или козега пуха?
Тока толсто это будет...
а по мне так именно такая толстая и уютная хняшечка и самое оно)) токмо цвет еще поуютнее.. ну и сами нитки шоб были мяяяканье и тепенькие))
http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=6335898&styleid=6335890&path=3403475;3215210;3232566;9272;492734
http://www.scarfbyscarf.se/recommendation/new-collection.html
http://www.halens.se/ProductList.aspx?nhttp://www.brandos.se/fly-london/clap-14443/a=1,269
http://www.shopfriiscompany.com/category/accessories/1
http://www.laredoute.se/ListPage/Category.aspx?CategoryId=39453
http://www.kotyr.se/eShop/accessoarer/Stylein-Crystal.aspx
http://www.bianco.com/collections/accessories/belts_scarves___others.html
у нас популярно здеся..не, не модна, а проста..популярно.... я такие ВАРИШКИ покупала маман в подарок лет 8 назад. и у меня были, но куда-то сплыли...(или то у моей маман были?:-)))))
типо "саамский стиль"...низзя сказать что хорошо смотрится , но если в лес-то ниччё:-))
"Я не вролшебник, я только учусь!"(с);-)
*ушол допивать мартини*
http://images4cf.ravelry.com/uploads/happyknitster/12974367/IMG_3208_medium.JPG
А узорами не могу, тока клетка и полоска... разве што ручками извращацца - не пробовала истчо. С узорами - это ж многоремизное ткачество, для ентого нужен большой станок... у мну ево ставить некуда *вздыхает*
Низнаю... учусь пока
я не умею((
*намекаит*
пятничный *падмигиваит*
ухожу кормить ужин...
третью я раскрыла))) *падмигиваит*