45
хочу/не хочу
Хочу свежевыжатого апельсинового сока / не хочу гладить и мыть посуду, а надо:(
а вы чего хотите-не хотите в данный момент?
Свернуть
Ответить
Хочу забраться под одеяло, обложиться вкусненьким и смотреть кино/ а надо убирать кухню, идти гулять с собакой, готовить жрачку.
Ответить
Сок из апельсинов хотела вчера вечером... Сегодня хочу домой, а не на тренировку.
Ответить
с горячим чаем под плед + любим.музыка, с подругой посидеть-эт хочу.
надо: лезть на тренажер.
надо: лезть на тренажер.
Ответить
Хочу огромный бутерброд с курицей и сладкий чай/не хочу крутить обруч и мыть голову (горячей воды нема)
Ответить
Хочу жвачку, перестать сидеть у компьютера и спать.
Не хочу убираться и собирать бумаги на завтра.
Не хочу убираться и собирать бумаги на завтра.
Ответить
10
не хочу мыть посуду, хочу шоб ванна сама собой почистилась и мочалка сама меня помыла, а фен сам мне волосы уложил..кароч все ленива мне
Ответить
ой ща запугаю... мне так один раз хотелось мандаринов, что я несколько кг умяла. А потом очень-очень сильно заболела. Видимо, уже во мне бациллы бродили, и организм требовал витамину С. Автор, организьму не обманешь, требывает свежевыжатого сока - дайте!
Ответить
апельсина всего три, и те толстокожурные и жилистые какие-то:(. сколько сока выйдет? лень из-за трех капель комбайн с верхотуры доставать, а потом мыть его. лучше просто апельсин съем, пойдет?
Ответить
а вы без комбайна, разрежбте пополам поперек долек, в срез вилкой потыкайте и сожмите половинку со всей силы, все чо выйдет то ваше, пусть и пол стакана с трех штук, все же витамины)))
Ответить
Хочу,чтоб все нынешние мои проблемы разрешились наилучшим образом и я могла уже спокойно подумать о чём-то позитивном/не хочу болеть
Ответить
Хочу свой дом в подмосковье, шампанского и много бурного секса/ не хочу идти на кухню убирать и делать пюре из фейхоа.
Ответить
20
Хочу нажраться до одури не думая о калориях
Ответить
Хочу посмотреть какой-нибйдь хороший фильм в компании любимой подруги/ не хочу сегодня убираться и мыть пол. А надо блин! :(
Ответить
Месячных!!!Уже 4 дня задержка!
Ответить
мда, после такого мои хателки-нехателки меркнут))
здоровой беременности Вам и здорового малыша!
здоровой беременности Вам и здорового малыша!
Ответить
чивоооо??? я на ОК - мне все пофиг))
а ваще не хочу делать домашние дела, а хочу играцца в платипас2))))
а ваще не хочу делать домашние дела, а хочу играцца в платипас2))))
Ответить
А у меня 3 месяца задержки и я НЕ ХОЧУ, чтобы они пришли! Да здравствует климакс, в помойку прокладки и тампоны! Ура!!!
Ответить
30
всем бы так климакс пережить! а то моя мамо меня села уже со своим климаксом!
Ответить
А вы ее на еву подсадите. Пусть она тут отрывается. Ей быстро объяснят, что к чему.
Ответить
не, тада от евы точно ниче не останется!
Вы видите как мало осталось моего мосгу? ее работа!!! весь вынесла!
Вы видите как мало осталось моего мосгу? ее работа!!! весь вынесла!
Ответить
Ну, вот тут и посмотрим, на что способна ева!
Ответить
угу! как жеж! еве нужен исчо один супер-неадекватный пользователь? ;-)
тут же волна колыхнецца - мало не покажется!
*мечтательно* а потом моя мамо будет самым обсуждаемым персонажем в топиге про легенды евы)))
тут же волна колыхнецца - мало не покажется!
*мечтательно* а потом моя мамо будет самым обсуждаемым персонажем в топиге про легенды евы)))
Ответить
Уже ради этого стОит ее сюда пригласить! Ну и от вас отстанет...
Ответить
не останет - ее на многое хватит))
не, она мне потом начнет мосг кушать, что на еве ее пасылают в какой-то сад, тоже к дохтуру, зачем-то вспоминают ее щитовидку и работать заставляють)) (и далее по списку)
не, она мне потом начнет мосг кушать, что на еве ее пасылают в какой-то сад, тоже к дохтуру, зачем-то вспоминают ее щитовидку и работать заставляють)) (и далее по списку)
Ответить
Да, тяжелый случай. Ну что ж, держитесь! :-)
Ответить
Хочу одного любовника / второго не хочу (Но если первый бросит, то пойдет!)
Ответить
Хочу много денег прям щас/
Не хочу их сама зарабатывать!
Не хочу их сама зарабатывать!
Ответить
40
не хочу убираться и готовить на завтрашний мужнин ДР. Он на мой ДР в прошлом году на корпоратив ускакал :(
хочу на пляж куда-нить на острова
хочу на пляж куда-нить на острова
Ответить
Мужа хочу!!! А он, блин, на работе:(
А не хочу готовить
А не хочу готовить
Ответить
Хочу каникулы скорее, надоело ребёнкину домашку каждый день проверять. И на море хочу.
Ответить
Хочу секса, не хочу замуж.
Ответить