Школа
95
Anonymous
Все остальное
2.11.09 23:46

А вы бы поучаствовали?

На днях проходила акция в одном подмосковном магазине.
Суть акции в следующем, любой покупатель(мужчина или женщина), которые зайдут в торговый зал магазина в нижнем белье, набирают товар только в руки совершенно бесплатно, кроме алкоголя и сигарет. Ажиотаж был неимоверный, пришли стар и млад. Вот они, счастливчики:
http://i011.radikal.ru/0911/01/574d0cbfd8ae.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0911/26/30fac820446b.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0911/1c/d0990adda4e2.jpg

А вот и видео, внизу страницы ролик
http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?ThemeID=2721

Свернуть
Ответить
а цель акции-то какая? на слабо проверить?
Я б не стала, изврат какой-то.
Ответить
А разве это ново? Разве не на это Воланд смотрел в театре пытаясь понять: изменились москвичи, или нет?
Ответить
Тож Булгакова вспомнила сразу :)
Ответить
Думаю, что Воланд подразумевал под э...
Пенсия на горизонте *
5.11 05:36
Думаю, что Воланд подразумевал под этим нечто другое..
Ответить
Ну ваще.. :D Мужики такие трогательные в семейных трусах и с мягкими игрушками. :D
Ответить
:)
Бешеный Апельсин *
3.11 00:00
:)
Ответить
Ну так водку ж низзя !
Ответить
Действительно.. Какие еще могут быть варианты. :D
Ответить
Вас бы обрадовала такая игрушка, заработанная "трусами"?
Ответить
Меня уже никакие игрушки особо не радуют, я не в том возрасте. ;)
Ответить
Плачу. Так жалко мужиков с игрухами ! Не могут деткам купить, наверное. Может, работу потеряли :-(
Ответить
а какой смысл у акции? просто больная фантазия организаторов? унизительно.
как страшный сон, когда снится, что идёшь голый среди одетых людей :).
Ответить
А тут скорее страшно было одетым единицам среди сотен раздетых)
Ответить
А икру чёрную можно было, просто интересно? Я бы килограмм 10 взяла, думаю в одной руке бы унесла.
Ответить
Икра черная вроде бы не продается официально уже год, или я что-то путаю?
Ответить
Угу, в Ашане видели как "не продается", и тут тоже "не продается" http://www.ikra.ru/
Ответить
Это икра палтуса крашеная:) За осетровую в тюрьму быстренько.
Ответить
Так этож фальсификация! и выдача икры палтуса за осетровую и продавать по 50.000!!! за кило(думаю икра палтуса столько не стоит), вот точно срок немалый. Надо будет сообщить в соответствующие органы, что АШАН икру палтуса за осетровую выдаёт, да ещё за такие! деньги.
Ответить
В каком ашане осетровая икра продается, да еще за 50 тыщ? Скока хожу, ни разу не видела, надо приглядеться будет:) А по ссылке вашей вообще бред, там и красная за 7000 кило:)
Ответить
Это только российского производства не продается.
Ответить
Путаете. уже не первый год... а третий вроде;-)
Ответить
свинство все это и сама акция и люди в ней участвующие и персонал...жесть
Ответить
фуууууууууууууууу...быдлячество!:-(:-(
Ответить
У нас летом не пускают в труселях в магазины. А от желающих голяком отовариться отбоя нет! (Ялта, Крым)
Ответить
Нет. Но возможно, буду кусать локти;-)
Ибо хоть я возможно и овца... но ВНЕ стада, точно.
Ответить
Это сладкое слово "халява"....м-да...
Ответить
И ведь перевесила унижение.
Ответить
пиздец,деградировали совсем(
Ответить
ну прям) многие просто пришли постебаться. А на пляже тоже все деградировали?
Ответить
Я тоже про пляж подумала, там никто никого не осуждает, все в трусах, ну в конце концов не голые же они.
Ответить
В бане вообще голые и никто не осуждает. И что теперь? Магазин почти зимой - не пляж.
Ответить
вы разницу межды выносом колбасы из магазина и пляжем совсем не видите????
Ответить
???? ;-) магаз=пляж?;-)
и, как много дармоё..в бегает по пляжу в семейниках с мишками и палками колбасы?;-) ( если, конечно, какой дорогой дурдом не имеет своего пляжика;-))
Ответить
ну, они хоть не голые...
Ответить
В нижнем белье или купальнике я бы не постеснялась потусоваться в магазине. Но продукты? Вот если бы шмотки, сумки, обувь, косметика...
Ответить
А лучше золото и бриллианты, представляете сколько на себе можно унести...
Ответить
ага, напротив на фото- магазин Яшма, может там тоже захотят такую акцию провести?
Ответить
Давайте будем реалистами, золото не разрешат выносить:) А шмотки, на какой-нибудь распродаже - почему бы и нет?
Ответить
Верится с боооольшим трудом
Ответить
эх, икорки бы да колбаски сырокопченой, так чтобы до до одури нажраться и больше не хотеть)
Ответить
ага, смотрю там люди с хлебом стоят....
Элла Кацнельбоген C.B.
3.11 01:36
ага, смотрю там люди с хлебом стоят. да на фига он нужен:)
Ответить
Может другого не разрешили взять, так хоть хлеба
Ответить
Это не хлеб, а колбаса варёная в натуральной оболочке через плечо перекинута
Ответить
не, вот на этой фотке у ближнего что...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.11 01:41
не, вот на этой фотке у ближнего что спиной стоит http://i011.radikal.ru/0911/01/574d0cbfd8ae.jpg
торчит кусок пакета. явно ж хлеб. и че он нескафе классик взял? брал бы уж черную карту что ле.
Ответить
Оказывается не все так просто почитайте
"Сегодня в Коломне в магазине SPAR была акция: всем пришедшим в бикини и плавках любые продукты бесплатно. Получился кошмар - толпише голых людей сметали с полок все продукты, что могли донести в руках. Однако люди простоявшие в голой очереди час, доходя до кассы роняли набранный товар. Хотя по условиям акции, если товар упал за 5 метров до кассы - его изымают. Только товар забирали охранники прямо у кассы. Мало того, на кассе пробивала товар зав. складом. Зверь-баба. Половина товара забирала к себе в кошолку под предлогом, что не пробивается. И получалос, что больше половины из того что набрали половина забрали охранники, половину на кассе отобрала эта зав. складом. Зашибись акция. Телевидение снимало, и куча зевак... ВОТ ЭТО БЫЛ СТРЕПТИЗ. ВИДЕО ТОЖЕ КИНУ В ИНЕТ!!! СПАСИБО, СТРАНА ЗА КРИЗИС!!!"
Ответить
Интересно, а зачем "пробивать" бесплатный товар? Для учёта?
Ответить
Зато тетка с тортиками порадовала) куда ж ей еще и тортики? и так бокИ висять)
Ответить
я даже не знаю что бы взяла. наверно...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.11 01:48
я даже не знаю что бы взяла. наверное соусов всяких дорогих, кофе, чай, а скоропортящееся бы не брала, ну нафиг.
Ответить
Конфет и шоколада можно взять, масел всяких оливковых, сыра.
Ответить
точняк. конфеты не стала бы, не любл...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.11 01:51
50
точняк. конфеты не стала бы, не люблю, ну мож ферреру какую для семии. масло бы тоже взяла, сыра со сроком годности нормальным, ага. ну и рыбу мож в упаковке.
Ответить
Я бы взяла все самое дорогое. Сыр, колбасу тыщи за 2,5 да побольше, окорок хамон, икры банок 5, самый дорогой чай и кофе.
Ответить
ой расскажите про хамон. че это тако...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.11 01:58
ой расскажите про хамон. че это такое?:)
Ответить
Вот вам на сон грядущий
http://www.gastronom.ru/article_kb_prod.aspx?id=1001282
Ответить
зачиталась:) вяленое мясо обожаю:)
Элла Кацнельбоген C.B.
3.11 02:04
зачиталась:) вяленое мясо обожаю:)
Ответить
1 кило стоит 3,5 тысячи:'(
Ответить
У нее же срок хранения небольшой, неужели столько сожрут? Выкинут ведь, испортится.
Ответить
ну мож родственникам раздадут. или м...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.11 01:46
ну мож родственникам раздадут. или мож он фанат калбазги?
моя сестра вот не может без сего продукта. очень сокрушается что докторской нет в Германии. страдает.
Ответить
Я бы только икры черной, обожаю её:-9
Ответить
Теперь всю ночь будут голые дядьки с колбасой снится
Ответить
С колбасой под мышкой,или с колбасой в штанах?
Ответить
Это уж как приснится
Ответить
Хороших Вам сновидений.
Ответить
Спасибо и Вам тоже.
Ответить
гыгыгыгы:-)))) в белье мне не слабо пройтись, но ради продуктов из магазина точно бы этого делать не стала:-)
Ответить
http://www.computer.edu.ru/myke/nn/razmob.html
вот про это забыли :)
Ответить
опередили меня :) Только хотела напомнить про акцию Евросети.
Ответить
Ужас какой, несчастные, денег на мобильник нет
Ответить
Я думаю там дело не в мобильнике, оплата была отдельная от Евросети.
Ответить
пипетц...
Палeх **
3.11 12:51
пипетц...
Ответить
Ужас какой...
Квинти (Queenty Studio) C.B.
3.11 16:20
70
Ужас какой...
Ответить
здесь бы точно не участвовала бы, только если в качестве зрителя, да и то лень было бы переться.
Ответить
кошмар! и дети стоят смотрят:( пипец,бля, акции ((((
Ответить
участвовать-не участвовала бы, но посмотреть и поржать... с удовольствием
Ответить
+1 :)
ღD~I~A~N~A~ღ V.I.P.
3.11 12:24
+1 :)
Ответить
Наверное я просто не голодаю, поэтому вряд ли пошла бы за покупками в трусах... :-)
Но и других не осуждаю.
Ответить
Плакать надо от таких зрелищ, довели народ, 10 минут позора зато колбасы с тортами пожрем, игрушек ребенку наберем...Было бы смешно если бы не было так грустно. Раньше была передача аимериканская (не знаю мож и ща есть такая) когда за пару баксов говно жрали, червей, блевотину и прочие прелести, очень удивлялась до какого надо дойти состояния чтоб таким способом заработать 10 долларов и этим веселить всяких уродов, ну видимо скоро до этого и наша страна дойдет, с обнаженки за харчи уже начали. Может кто то и просто постебался и прикололся там, но на видео взрослые мужики позорятся, интересно женам не стыдно потом было что живет с таким чмом которое на колбасу и игрушки с тортиком заработать не в состоянии, тогда уж пусть и жопой зарабатывает если все равно, а то потом акцию придумают "один раз не пидарас" и тоже там муженька увидит с колбосятиной
Ответить
буээээ....зачем про эту гадость напомнили
Ответить
знаете, сдается, именно женушки подбили своих благоверных на это, сами бы они вряд ли из-за жрачки так напрягались, они ленивые. Так что мужиков не трогайте, бабы виноваты, они бы и сами разделись, да видать труселя и лифоны у них были некомильфо)
Ответить
Не вижу в акции ничего криминального. Их же никто не заставлял.
Кто считает, что это сдыдно не пошел, а кто нет - пошел.
Но я бы не пошла. Для меня это мягко говоря дико, в белье по магазину гулять...)))
Ответить
а кт оговорит о криминале?крименального ничего нет,но готовность народа ходить зимой в трусах за батон колбасы говорит о многом(
Ответить
дык кризис в стране, уважаемая.
Ответить
В 20-00, в Вестях, будет репортаж.
Ответить
Хоровод нищих какой-то... конечно же, я бы не стала так унижаться и принимать в этом участие.
Ответить
Как же надо себя не уважать, чтоб ради батона колбасы светить голой жопой на потеху публике:( Грустно.
Ответить
Позор просто. Дикость. Шок.Они явно себя на помойке нашли так унижаться -это уже не люди, а стадо баранов.
Ответить
Студентам повезло :)))))
Белый Скорпион *
4.11 13:49
Студентам повезло :)))))
Ответить
Я думаю, что мне б и водку с сигаретами после этого предложили бы чтоб я только оделся...
Ответить
:-D:-D:-D:-D
escape C.B.
4.11 20:54
:-D:-D:-D:-D
Ответить
:-)))) И баночку икры, лишь бы уже шли домой?;-)
Ответить
плакаю:-D посмотрела ваш паспорт, представила вас с розовым слоном и палкой колбасы)))) в труселях, почему-то в ластах)гыгыгы)нездоровая у меня фантазия))
Ответить
Какой ужас(((
Ya-Mamba V.I.P.
4.11 20:06
Какой ужас(((
Ответить
Главное, чтоб не "осетрину первой св...
Пенсия на горизонте *
5.11 05:40
Главное, чтоб не "осетрину первой свежести"
Ответить
а мужиков-то тетки,скорей всего, направили.судя по покупкам - порошки стиральные, игрухи. постельное белье:)
канешн,пипец и дуристика, с легким налетом пошлости, но не криминал., как в евросети - сплошь пошлось и блевота, фубля:(
Ответить
На этом видео на заднем плане видно что мужиков их одетые дамы нагружают http://rutube.ru/tracks/2541215.html?v=918f7cbd057265a278254136db5a3152
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)