Школа
21

Поцему люди теряют надезду¿

Поцему люди теряют надезду на спасение¿ http://www.vz.ru/news/2009/11/3/344720.html

Свернуть
Ответить
Потому что в экстримальной ситуации мозг работает по другому,либо на выживание,либо включается страх.
Ответить
а я не верю в то что они повесились сами, двое здоровых мужиков так отчаялись? и оголодали?, не верю
Ответить
Я не очень в это верю...
Ответить
Вот и мне кажется подозрительным такое парное самоубийство, когда вдвоем можно многое пережить, на на Северном же полюсе были. И там люди выживали.
Ответить
Так они ж с 23-го бродили одни, за 10 дней от отчаяния запросто могло быть:(
Ответить
Это ж не тетки истеричные, которых украли и выбросили в лесу голыми... Это мужики, которые в лес пошли, сознательно, вооружившись как минимум ножами, готовые к преодолению трудностей.
Ответить
Вы бы видели как мужики себя ведут в таких ситуациях,я на своём опыте узнала,что они слабые и истеричные!
Ответить
Согласна.)) Но когда они сознательно пошли в лес, в котором априори трудности, то... Хто их теперь знает... Тока битва экстрасенсов поможет)))))))))
Ответить
))))))))
Калинушка *
5.11 21:46
))))))))
Ответить
Ну может быть они и не очень сильными личностями были - тем более родственники, значит особенности характера могли быть схожи..Удивляет то, что люди, склонные к страху и отчаянию выбрали экстремальный отдых.
Ответить
страх сильнее оказался,хотя странно....
Ответить
Вряд ли страх. Чувство голода, например, может довести до чего угодно.
Ответить
Да бросьте. Неделя голода не может довести до такого. Только от отсутствия воды может колбасить.
Ответить
Голод+холод в теч недели=Отсутствие энергии и медленная мучительная смерть. Вы не поешьте дня 3 хотябы, находясь в это время на улице
Ответить
Я по три недели не ела несколько раз. Правда, дома в тепле. Холод, конечно, свою роль играет, но больше, видимо, моральная неподготовленность к возможным трудностям.
Ответить
А я фильм вспомнила "Живые", который снят по реальным событиям. Им там пришлось есть мясо умерших людей, но люди хотели жить.
Я бы лучше выбрала замерзание как способ самоубийства.
Ответить
Это вам сейчас там кажется, из теплого дома. А дойди в реальности до такого, ели бы вы это мясо за милую душу.
Ответить
Нет, вы не поняли, я не осуждаю тех, кто ел мясо. Это вместо повешенья, я бы лучше просто замёрзла.
Ответить
Но ведь вдвоем всегда легче, чем одному. Где то читала, что люди давали пить друг другу кровь, что б не умереть.
Ответить
У Стивена Кинга рассказ есть, как мужик сам себя ел, так жить хотел. Фантастика конечно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)