Гипермаркет - бесит!
"Гипермаркет" в небольшом городе. Не гипер, конечно, просто так называется. Три с половиной тележки - "машинки", из-за которых вечно дети ревут. Мясо трехдневной свежести, которое всегда "сегодняшнее". Из того, что они считают "вчерашним", полуфабрикаты. Рыба "охлажденная", которая тут же лежит размораживается. Хлеб всегда несвежий. Вот как они это умудряются? Специально, что ли, со скидкой вчерашний покупают?
Пакеты только за 5 рублей, пипец.
Придурковатая охрана, которая без покупок не выпускает через свободнй вход (надо стоять в очереди в кассу).
Что больше всего добило - это "акция". Купи на 444 рубля получи купон на подарок. Покупаю на 1400. Мне дают один купон. Я грю - а еще два где? Кассир - надо было три чека делать. Я: ну а чего не сделали? Она - так встаньте в очередь несколько раз, я тогда сделаю.
Подхожу посмотреть, ради чего народ стоит в очереди по несколько раз. Большинство призов - пакеты. Те самые, которые продаются на кассе по 5 рублей.
Я думала съем их всех за такую простоту. Нет бы повесить бумажку на входе, что сегодня только наличными. Ишь умные какие. В общем, оставила я ей все как было и ушла.
Бакалея упакованная типа риса-макарон и прочих консервов покупается в Утконосе. Химия там же. А за овощами, мясом и молочными свежими продуктами ездим на рынок.
Или это какая-то замудренная соматика типа реакции на много ярких картинок, страх открытых пространств или большого скопления народа. Либо просто психологическая усталость от одного и того же магазина и ассортимента.