Школа
31

Загадочный коврик

В последнее время замечаю, что около квартиры постоянно сдвинут в сторону коврик. Причем сдвинут под углом, неаккуратно. Утром на работу ухожу - сдвинут, прихожу - сдвинут по-другому. Вот сегодня вечером ушли на 20 минут к друзьям на другой этаж, приходим - опять коврик в стороне. Он тяжелый, его специально двигали, в этом даже не сомневаюсь. Но зачем? Соседей, с которыми граничит наша квартира, не знаю, они там постоянно меняются, комуналка на нескольких хозяев, все комнаты сдаются разным людям.
Начинают закрадываться мысли, а не следят ли таким способом за квартирой (присутствием/отсутствием хозяев)? Потому что хозяин мимо такого безобразия не пройдет - обязательно поправит. Как думаете, что это может быть?

Свернуть
Ответить
поставьте квартиру на сигнализацию
Ответить
то есть сквозняк из-под двери точно не прокатит?
Ответить
Конечно.
БАНАХ +
5.11 22:41
Конечно.
Ответить
Может соседи ходят не аккуратно,просто слоны есть такие.
Ответить
Там полно места для тропы слонов, мой коврик лежит скромно около двери. И такое стало происходить только последний месяц.
Ответить
Уберите коврик,я так сделала,не парюсь теперь.Вот есть соседи,которым просто по приколу делать разное гавно другим.Это у них хобби такое,двигать коврики входит в это хобби.
Ответить
Убрала сегодня. Из трех соседей двое точно вполне адекватные. Только комуналку не знаю.
Ответить
Это вам так думается,что они нормальные,а там,кто их знает((
Ответить
Вы ребятишек соседских не обижали недавно?? У нас помню соседка одного мальчика обругала..Так он с друзьями устроил ей "террор" - коврик как раз сдвигали, еше из подъездного окна этажом выше высовывались и какой то хренью, на веревочку привязанной, в окно ударяли, и прятались.. Что-то такое же "необъяснимое" с почтовым ящиком происходило, а что - уже не помню))Тетка реально озиралась, пугалась)))
Ответить
Нет, у нас в подъезде дети маленькие.
Ответить
может коляской задевают, проезжая мимо?
я постоянно поправляла соседский коврик, когда случайно сдвигала его коляской.
Ответить
Нет колясок на этаже.
Ответить
очень странно, вполне может быть что вы и правы, а камеру скрытую есть возможность поставить?
Ответить
А как это делается? Куда обращаться? Забыла сказать, что нам еще глазок сначала покарябали, а потом совсем с внешней стороны открутили. Все-таки, к нашей двери кто-то неравнодушен.
Ответить
А по потолку шарики не катаются?
Ответить
Вроде нет. А должны? ))
Ответить
Скоро начнется, ждите)))
Ответить
Если только голуби на чердаке в футбол начнут играть шариками.
Ответить
Уборщица?
Лампа Керосиновна C.B.
5.11 23:58
Уборщица?
Ответить
У нас уборщица не менялась, она если и заденет коврик, то чуть-чуть.
Ответить
У нас, например, коврик регулярно сдвинут в сторону по вполне банальной причине: наши "прикольные" соседи имеют премилую привычку вытирать ноги о чужие коврики (вполне, кстати, взрослые люди):-0 :-):-)
Ответить
У нас так делали работяги-хохлы, делающие ремонт в соседской квартире. Получили мандюлей, стали каждый день полы в общем коридоре мыть.
Ответить
У нас не просто сдвинут, а развернут и отброшен от двери.
Ответить
Вот-вот... *вздыхает* У нас он тоже часто развернут... как соседи вытирают ноги, я сама видела
Ответить
Тогда этот процесс должен выглядеть так же, как закапывание собакой своей кучки - задними лапами шварк-шварк. Только так коврик может улететь.
Ответить
А мы коврик приклеили на двусторонний скотч. Так один пьяненький захотел поспать на теплом, поднялся на верхний этаж и оторвал наш коврик:)))
Ответить
Охнифигажсе, мож и о наш за 40 рэ из...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.11 00:53
Охнифигажсе, мож и о наш за 40 рэ из Икеи вытирают? *задумалсо*
Ответить
а это не вам сегодня зомби ночью снились?:-D:-D:-D
Ответить
А дверь при открывании закрывании коврик не цепляет, не сдвигает?
Ответить
Нет, по уровню выше.
БАНАХ +
7.11 09:15
30
Нет, по уровню выше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)