Школа
14
мур
Все остальное
6.11.09 13:55

Купить кота в мешке))

http://www.somethingstore.com/
а вы бы купили кота в мешке? :)
суть в том, что платишь 10$ и тебе высылают что-то на эти деньги, а что именно, узнаешь когда получишь.

Свернуть
Ответить
нет, не купила бы:)
Лукавинка V.I.P.
6.11 14:06
нет, не купила бы:)
Ответить
неа, но продала бы за 10 баксов :))
Ответить
Купила бы :-) 10$ - небольшая сумма, не жалко потерять, а получить неведомый сюрприз интересно.
Ответить
ппкс
Лелянка V.I.P.
7.11 14:42
ппкс
Ответить
Нет...не купила бы....:)
Ответить
да :) интересно :)
Хаски V.I.P.
6.11 15:42
да :) интересно :)
Ответить
бесплатный сыр знамо где... там не будет ничего путнего, так, хлам и барахло, кое продают в магазах под торговой маркой "все за 10 центов"...а хлама у меня и свого достаточно, с удовольствием бы сбыла за 10 евро пару мешков...:-)
Ответить
ради интереса один раз купила бы
Ответить
Нет, мне складывать некуда.
Ответить
сперва узнала бы список возможных пр...
Мама Ромы и Никиты C.B.
7.11 15:45
10
сперва узнала бы список возможных приобретений. тогда бы и решала а стоит ли
Ответить
Любим сами покупать за 3 или 5 Евро "Мешочек-сюрприз", но в нем гарантированно фенечки от фирмы Ники. Я может даже больше дочери люблю))) Таким образом у нее появились сумочка для телефона, косметичка и маленький кошелечек, все одинакоаого дизайна. А у меня подвеска на зеркало в машине))) Остальное мелкая лабуда, но истиной девочке без нее нельзя)))
Еще в посылторге книг видела такое предлжение- за 10 Евро , допустим 10 книг. Не решилась, книги по кулинарии не интересуют, детективы и любовные романы тоже, а посылкторг именно на них специализируется.
Ответить
Нет, и вовсе не потому что десятки жалко, а потому что в принципе покупаю только нужные вещи, я не барахольщица.
Ответить
там ненужное барахлишко присылают, я бы и бесплатно его не хотела. Но идея интересная
http://www.somethingstore.com/somethingtracker.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)