Школа
63
Anonymous
Все остальное
10.11.09 20:10

Апельсинка,ку-ку

Интересно, а Апельсинша ещё появится тут под своим старым ником, или ужо завела новый пачпорт и сейчас накачевает его новыми фотками?
Может она и сейчас сдесь, среди нас, серым анусом бродит... бродит и вынашивает новый вероломный план...
что это будет на сей раз? Может страшная месть детективам-разоблачителям?!
Будте не чеку... они всегда возвращаются

Свернуть
Ответить
Будем на чеку.
Anonymous
10.11 20:21
Будем на чеку.
Ответить
Эх и зачем же апельсинка ты нас всех обманула, не хорошо((((((
Ответить
А в чём дело, объясните кто кого обманул, а то я не в курсе, пожалуйста
Ответить
Че топы то плодите?Или вы и есть липесинка?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2035755.htm
Di@na V.I.P.
10.11 21:01
Ответить
Почему серым??? ож она сразу в двух ипостасях тут бродила?? мы можем даже не догадываться, где она:)
Ответить
О чем тема? Объясните, плиз... Что Апельсинка натворила?
Ответить
Вот тоже добиваюсь, никто не отвечает
Ответить
Пониже топ почитайте "Наша еварушница известна!",если осилите конешна
Ответить
почитайте топ "наша еварушница известна"
Ответить
почитайте топ "наша еварушница известна".
Ответить
Что весь??? Там же 711 страниц, а в двух словах нельзя?
Ответить
Вот я прочитала "по диагонали" - пон...
тоже все ниасилила
10.11 21:09
Вот я прочитала "по диагонали" - поняла так, что некто кинул ссылку на клип, где якобы снималась Апельсин, потом она сама появилась с репликой "не смешно :-("... кто-то посоветовал ей отнестись с юмором, она включилась в игру, а теперь все на нее обиделись что она, мол, их развела... не знаю, может недопоняла что-то, но не догоняю, из-за чего такой кипеж поднялся :-о
Ответить
Читать надо погоризонтали,а не подиагонали,тогда и поймете:)
Ответить
Да ну, лениво... мне вообще как-то пох, Апельсин там или нет... а вообще я ей очень симпатизирую, даже если и прикололась она, че такого?
Ответить
О спасибо добрый человек, только я не поняла в клипе она или не она?
Ответить
Неаа,она всех развела:)
Ответить
ТипО и автор того топа - она?
Ответить
Да говорят что не она, я сама ваще этот клип не смотрела, у меня инет тормозной :-(
Там что-то было еще ниже про то, что она под другими никами раньше писала... вот вообще не понимаю я этой евской мании выяснять ху из ху... виртуал же, имхо проще надо относиться
Ответить
Выше ссылку дали........:)
Ответить
...
margo7 **
10.11 21:02
...
Ответить
каки таки сомнения? у чём?
Ответить
Народ спрашивает, что да как.........пусть ознакомятся кто не в курсе...........:)
Ответить
Люди ну напишите в чём дело, прям распирает от любопытства.
Ответить
осспидя! расскажу, но шоб топег ушель вниз! ну сил нет ужо! еще этот топег на 1000 постов упишете!
цитирую саму себя:
*начинает нудным голосом* Писин сначала завела топиг с тем шо боицца операции и пр.. все поддерживают.. потом высяняется, шо операция для похудения (шо-то там с желудком делать лапрой).. народ начинает отговоривать, местами жестко... потом она дает ссыль на клип в котором снималась будучи худой.. народ в шоки..
потом появляется анонимный топ в ТД "Наша еварушница известна" (щас он в ВО).. она "отбиваеццо" от восторженных ахов.. тут кто-то грит что дева в клипе не она, а какая-то модель или жена или еще кто, но не писин.. у писина пропадают фотки из паспорта, да и сама она пропадает... ну и пошло!
воть( кратко и не полно..
Ответить
Да, фсё ни так...Пол-года корчу из с...
Бесноватый мандарин
10.11 21:29
Да, фсё ни так...Пол-года корчу из себя целку, пай-девочку, душку, матрону и милашку...За это время натурально одолевает тупизм собеседников...Решаю пошутить...Удаёцца...Полный успех...Ждите новых серий, в новом обличьи...
Ответить
финаретава мну *думаит о другом*
мнение (аkа ИМХО) *
10.11 21:31
финаретава мну *думаит о другом*
Ответить
йомайо... полазила по всем 3-м топам, нашла тока анонимные ссылки на клип... "Писин" и в ТД пишет "спасибо за "знаменитость"... это далеко не так... " Имхо, по-любому накатать из-за этого несколько сотен возмущенных постов - сделать из мухи слона :-)
Ответить
Ни и где все те еваушницы из ТД, которые "людей насквозь видят"? :-) Повелись, а? :-) Так что молодец Апельсин, очень показательный топ сделала. Ее хотя бы интересно было читать - не как в ТД, все топы написаны в одном и то же стиле как под копирку. Даааа... Интересно, сколько человек реально приходят в ТД с вопросом, сколько реально там персон с "наболевшей проблемой"... Наверное, если бы мы знали всю правду, то посмеялись бы еще больше :-)
Ответить
Да на что повелись? Может так все и есть с Апельсином, как она писала?
Ответить
Госпидя... люююдиии!!! Вы что, серьезно пытаетесь человека в чем-то уличить? Здесь целая компания дам, косящих годами под мужиков, и никого это не смущает. Идиотские "Закировы" бьют все рекорды по самовоспроизводству. Вон Юлькуфоревер всегда тепло приветствуют, хотя ее тут уже десятки раз банили, и было за что. А совершенно безобидная шутка насчет клипа вдруг произвела такой эффект. Причем все это было шито белыми нитками. Не понимаю, почему это приняли за какой-то наглый обман. Уймитесь уже.
Ответить
Пардоньте, меня всегда было НЕ за что банить...Я ни разу не наехала ни на одного доброго чела. Это были сплошь... жадюги-бляди-злыемачехи-кровопийцы-кровососы-приживалки-терпилы-дуры...За энтих сцук я страдаю...за то, что называю их теми, хто они есть...Чёйта вы меня к Писину равняете????
Ответить
тьфу
закирова
10.11 23:13
тьфу
Ответить
Ну, у вас тупой топ...серьёзно грю...Как и Зимовьё...Впрочем, мож я не вкуриваю прЭлести общения. Я никогда не состою ни в каких объединениях...нигде...даже в реале...
Ответить
ну мы там не состоим! мы там дурака валяем))
Ответить
Это - однояйственно...Так долго валять дурака нереально...Вы - именно клуб...
Ответить
да? а ты уверна что там один и тот же народ сидит? ;-) интерес подогревает! ;-)
Ответить
Не уверена. Чесгря, тока Писин разогрел интерес к вам:) Это я сёдня была бесноватой мандой...больше не буду:)
Ответить
*важно* мы догадывались! штиль узнаваем! :-D
но ссылки были хороши!
Ответить
:)))
ФедюлЯ _
10.11 23:32
40
:)))
Ответить
:-D
Lorеna V.I.P.
10.11 23:48
:-D
Ответить
а за што нас - васче не панимаю( *страдает*
сидим, никаво не трогаим!
радушные-добродушные!
*печальная*
Ответить
Сегодня по нашему 2му каналу начался сериял "Мастер и Маргарита". Так вот там сказал И.Ганоцри, что все люди добрые, злых людей не бывает. Вот так вот. :))
Ответить
эт не по каналу второму "так сказали", эт Булгаков давно написал:)
(без обид, я просто М"М обожаю и не могу ваще в ряд ставить в кинАми и прочей мурой)
Ответить
А мне вчера сериал доставил совершенно неожиданное удовольствие. В первый раз не рассмотрела его, наверное -слишком ревностное отношение к тексту :)

ЗЫ: кстати, где Вы углядели, что я написала "так сказали по 2-му каналу"?
Ответить
Мой кумир - Коровьев. Удивляюсь, что вы этого не поняли:) В его манере могу описАть очень многих "добрых" людей:) За это и банят...
Ответить
хорошо что не Абадонна)) или Гелла!!...
мнение (аkа ИМХО) *
11.11 00:46
хорошо что не Абадонна)) или Гелла!!! *аай! убегаит с криками-воплями*
Ответить
:)
Поклонница +
11.11 10:35
:)
Ответить
А мож Вы- это ОН??? *замерла от озарения*
у Вас и ники одного цвета!!!! *разоблачительно*
Ответить
а почему анонимно?;-)
Lorеna V.I.P.
10.11 23:06
50
а почему анонимно?;-)
Ответить
мы эта...мы там все ананимна
Ответить
Не шутка это была , дамо почти сама поверилА:)
Ответить
Думаешь?
Айфер C.S.
10.11 23:22
Думаешь?
Ответить
да она так сама прониклась, что обещала всем много новых клипов и вообще:)
Ответить
Ой, по мне про клип так ваще фигня. Я даже не въехала сначала, понять не могла с чего ето все порешили шо ето она там. Даж подумала шо ето я какатанетакая шо фсе фкурсе, а я одна нет. Думаю ну лан, фиг с ней, тоись со мной :) А вот Зоньку я ей не прощщщщу :-D
Ответить
ну ты мне про Зоньку ишо расскажи. В...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.11 23:26
ну ты мне про Зоньку ишо расскажи. Вона Нах грит шо Зонька есть и она не цитрус *подперла башку рукой задумчиво*
Ответить
Согласна, тут неувязочка. Тогда пусть Нах узнает шо говорит Зонька про напесателя апельсинового.
Ответить
ВОт накажи ему узнать. Пусть доложит...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.11 23:43
ВОт накажи ему узнать. Пусть доложит обчественности. Ишо грят свинка фкурси.
Ответить
Ну я пОняла шо Нах через Свинку фкурсах.
Ответить
Нед, атдельна в курси, но ужо полгода гдета тишина.
Ответить
Вы и уймитесь, дамо. Завидки за жопу...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.11 23:27
Вы и уймитесь, дамо.
Завидки за жопу хватают штоле.
Ответить
Не ори на Апельсина:)
ФедюлЯ _
10.11 23:29
Не ори на Апельсина:)
Ответить
на Апельсина - да ни в шисть. Це ж а...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.11 23:29
на Апельсина - да ни в шисть.
Це ж анус.
Ответить
Честно, что ли развод про клип? А я , старая пердя, наивно поверила. Еще думаю, блин, свовсем слаба глазами стала, не вижу очевидного сходства, в отличие от остальных. Типа платья голого короля.
Ответить
Давайте кучковаться
http://eva.ru/topic/77/2035755.htm?messageId=51247200
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)