Школа
39
Чернушка
Все остальное
11.11.09 14:25

трусы

а есть ли тут те, у кого есть трусы пятилетней давности?

Свернуть
Ответить
есть и старше :)
Mагнолия V.I.P.
11.11 14:29
есть и старше :)
Ответить
Есть свадебный комплект нижнего белья, я его один раз надевала 12 лет назад.
Ответить
С какой целью интересуетесь?
Ответить
Наверное, где-то прочитали, что трусы старше пяти лет становятся радиоактивными и самовоспламеняющимися :)
Ответить
В смысле, кто носит одни и теже трусы 5 лет подряд не снимая?!!!!!
Ответить
У меня комплектов 5 очень красивого, качественного и дорогого белья им уже..... лет 8-9, отцова жена на ДР мне подарила, ношу раз в год или в определённых случаях для мужа одеваю :)
Ответить
Какая у Вас..мм..отличная мачеха! Знает толк в подарках!
Ответить
Неее, эт я вовремя приехала в гости, она тока с магазинов была и накупила целый пакет белья как щас помню, в честь ДР и подарила , благо размер один :) Но бельё отличное, красивое и тонкое, больше ни разу не встречала такого качества.
Ответить
Значит, знает толк в белье и не жадная :))
Ответить
При таком достатке было бы грех с её стороны быть жадной :) Но я к ним (их семье) равнодушна, поэтому не могу здраво рассуждать в данной ситуации :)
Ответить
Есть. Точно помню, что вот те чёрненькие я на последнем курсе института купила.
Это плохо? Или наоборот хорошо?
Ответить
У меня есть десятилетней давности. Памятные, так сказать. :-D
Ответить
Если интересуетесь поношеными труселями, загляните в мой пачпорт, там есть весьма интересный экземпляр:)
Ответить
7летней есть.
krisS V.I.P.
11.11 19:20
7летней есть.
Ответить
Именно пятилетней? Может, старше тоже нужны?
Ответить
Есть. Купила в первую беременность обалденные дорогущие. Никак не надену- все мне кажется, что еще похудеть надо для такой красоты...
Ответить
купить хотите?
кузькина мама *
11.11 14:36
купить хотите?
Ответить
гы :)
Поклонница +
11.11 14:37
гы :)
Ответить
Мож, поменять на что-нибудь хочет? :)
Ответить
у меня свекровь сказала, что менять трусы каждый день - это чистоплюйство. а покупать новые, пока старые не износились - разврат и расточительств.
Ответить
ой как она у вас наверное воняееет
Ответить
тоже об этот подумала))
Ответить
У меня есть. Покупала специально для массажа, некомплект. Сейчас надеваю их на тренировку.
Ответить
у меня есть. продать? а то маловаты стали от ежедневных стирок ,сели)))
Ответить
У меня нет таких :)
Десертина *
11.11 15:50
У меня нет таких :)
Ответить
У меня есть. Они из разряда ну очень красивых, с кружевом, стразами - все муж подарил.
Ответить
а счастливые есть?
Anonymous
11.11 19:29
а счастливые есть?
Ответить
Трусы или их обладатели?
Ответить
есть,они как новые .
Ответить
железные что ли ?
Anonymous
16.11 20:32
30
железные что ли ?
Ответить
а почему нет, если смазывать резулярно, и следить, шоб не ржавели
Ответить
У меня есть трусы, сшитые еще в СССР. Ношу их давно и не рвутся. Сейчас таких прочных вещей уже не купишь. Дерьмо одно.
Ответить
Как у вас так получается? У меня СССР-ровские трусы порвались еще тогда, когда СССР существовал! :-))))
Дерьмовые были трусы!
Ответить
У меня мама в свое время запасы сделала. До сих пор пользуемся. Не только их, конечно, носим, но и они среди других есть. Их эстетическая составляющая сомнительна, конечно, но качество было такое, что разорвать их очень сложно. Намертво шили тогда, по ГОСТам. Так что вам какие-то неправильные попались.
Ответить
Не думаю, что я покупала трусы, отличные от ваших. Просто я не восхищаюсь ни качеством, ни эстетикой этих самых трусов. Наверное потому, что люблю все красиво-воздущное, а не х/б с резинкой :-)
Ответить
нетУ таких. это хорошо или плохо?
Ответить
Это штоле такие трусы, шобэ на первом свидании не давать полюбому? Не, таких нету.
Ответить
А как часто нужно новые покупать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)