Школа
8
Anonymous
Все остальное
13.11.09 13:40

опрос с ребенком в Питер

Необходимо ехать с ребенком в Питер, поездом.
поездку нельзя отложить. Как бы поехали? Купе или СВ? (в связи с гриппом интересуюсь)

Свернуть
Ответить
Самолётом :)
Anonymous
13.11 13:44
Самолётом :)
Ответить
В СВ, если средства позволяют. И вам никто мешать не будет, ни вы мешать никому не будете + попутчики тоже разные бывают.
Ответить
Мы часто в Питер ездим, это мой родной город :-) Обычно выкупаем целое купе, т.к в СВ нам не поместиться. Самолетом еще удобней, дороже, если только считать 40% скидку на ребенка в поезде, а так почти одинаково выходит. НО учитывая эпидемическую ситуацию, конечно СВ)
Мы поездку отложили из-за гриппа, должны были ехать к бабушке на юбилей :-(
Ответить
Всегда ездили в СВ, но теперь нас четверо м мы выкупаем купе. Правда, мне ещё оченно нравится вариант четырех-пяти часов в сидячем вагоне ;-)
Ответить
А где бы можно посмотреть расписание поездов, и цены? Слышала сейчас какие то скоростные поезда есть, прям за 5 часов долетают
Ответить
Ответить
Я с ребенком в Питер летаю,папа если его с собой берет-сидячим R200.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)