Школа
23
Anonymous
Все остальное
13.11.09 15:56

Как к этому относится?

Про самую маленькую маму.
Что-то у меня двоякое чувство, с одной стороны вроде человек, а с другой...
http://immoralist.f5.ru/post/95635

Свернуть
Ответить
Как к газетной утке...
ФедюлЯ _
13.11 15:59
Как к газетной утке...
Ответить
Ну почему же... я и по ТВ такое видела, по Discovery, кажется. Не помню только, именно про эту женщину или другую с такой же патологией.
Ответить
А там - как к шоу...
ФедюлЯ _
13.11 16:08
А там - как к шоу...
Ответить
Я думала Вы имеете ввиду, что это вообще неправда.
А так - ну наверное как к шоу и отношусь...
Ответить
Бредятина. Какая то провокация. Сродни недавной теме в ТД - стоит ли спонсировать государству ЭКО программы.
Ответить
По-моему у неё всё прекрасно.
разные болячки бывают.
Там на фотке все счастливые.
Ответить
Я не специалист в этой отрасли....но сомневаюсь, что такое возможно......:mda
Ответить
Был цикл передач по каналу Дискавери про эту женщину, они там любят такое - сложные генетические заболевания и прочие вещи. Ну и что, собственно говоря?
Ответить
У Радуловой срач на эту тему на 10 страниц. Никакой желтизны не вижу, всё реально. Старший ребёнок такой же как мать родился, повезло только средней дочке. Пока только ей. Если ещё раз повезёт, то и третьего ребёнка, сына, она родит здорового.
Ответить
Желтизна в рассуждениях стоит ли вообще таким людям размножаться.
Ответить
Соглашусь, потому что от того, что мульён человек скажет, что не стоит, они не прекратят от этого размножаться.
Ответить
А есть фотка старшОго, взглянуть можно?.............;)
Ответить
А там же, ниже в отзывах, есть семейная фотка.
Ответить
сейчас вижу.......:(
margo7 **
13.11 21:23
сейчас вижу.......:(
Ответить
если выживет:(
Anonymous
13.11 18:06
если выживет:(
Ответить
западное общество уже попало в свой собственный капкан - терпимости. Пусть и хлебает по-полной, это ИХ путь
Ответить
страстный папаша.
Ответить
я знала реальную ситуацию (около 20 лет назад), девушка, очень талантливая, но с подобным заболеванием, любящий муж, но родить не смогла.....
Ответить
никак,инвалид родила детей.
Ответить
Вот хотелось бы с отцом этих троих детей познакомиться... Такой альтруист наверное один на миллиард бывает
Ответить
http://www.wyllf.ru/interesnoe/61925...
а вот и папа
15.11 19:44
Ответить
Альтруист? Так это сейчас называется? Во-первых он редкий извращенец - это не негативная характеристика и не положительная - просто факт. Во вторых - явно на жену и детей инвалидов альтруистовой семье перепадают пособия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)