219
Зарытый талант
Кто что зарыл?
Я в хоре детском солировала, пять лет за мной преподаватели бегали из двух хоров, музыкальной школы...ээх! Сейчас, когда в караоке забреду - люди цветы дарят...
Свернуть
Ответить
наверное, и я была бы неплохим врачом... сейчас дочка на медицинском учится - это так интересно!!!
Ответить
Ияияия!! Самая большая боль моей жизни. Не дали мне стать врачом сродственники, а я всю жизнь етим делом грежу. :-(
И лечу самопально всех кого не лень. И так славно у меня выходит. )))
И лечу самопально всех кого не лень. И так славно у меня выходит. )))
Ответить
что, правда интересно? :)
/приосанилась/
в хоре тоже солировала. и вообще в музыкалке хвалили: слух идеальный, техника хорошая... школу бросила за год до окончания, к пиянинам даж не подхожу, пою в основном детские песенки :).
рисовала всю учебную жисть, в редколлегиях состояла, звали в художку, но туда надо было "уходить с вещами", т.е. полностью продолжать образование там, а я в спец-англ-школе училась, не пошла. ща тоже рисую дома "кошечку, девочку, цветочек" и т.д. по просьбам подрастающего поколения :).
рифмовать тоже всегда получалось, и размер держать. но графоманией не страдаю, слава богу, а то иногда как посмотрю (или услышу) что люди стихами называют, - аж неловко за них :).
с грамотностью, кстати, тоже всегда было отлично, даже без знания правил. талантом не назовёшь, конечно :mda. но вот если на странице есть хотя бы одна ошибка или опечатка, я при первом взгляде на страницу сразу "выцепляю" эту ошибку.
несколькими видами спорта занималась, тоже везде хвалили и обещали спортивное будущее при условии полной самоотдачи (к чему я никогда не была готова :)). ненавижу соревнования :). один раз в жизни участвовала в соревнованиях по слалому, там было 2 захода, в одном показала лучшее время прохождения трассы (у чемпионки было на 3 сек. больше), во втором сбила ворота, была дисквалифицирована и с тех пор каталась только для своего удовольствия :).
языки давались очень легко, красный диплом иняза имею. толку с этого - разве что с мужем познакомилась, работая по специальности. и с тех пор не работаю :D.
/приосанилась/
в хоре тоже солировала. и вообще в музыкалке хвалили: слух идеальный, техника хорошая... школу бросила за год до окончания, к пиянинам даж не подхожу, пою в основном детские песенки :).
рисовала всю учебную жисть, в редколлегиях состояла, звали в художку, но туда надо было "уходить с вещами", т.е. полностью продолжать образование там, а я в спец-англ-школе училась, не пошла. ща тоже рисую дома "кошечку, девочку, цветочек" и т.д. по просьбам подрастающего поколения :).
рифмовать тоже всегда получалось, и размер держать. но графоманией не страдаю, слава богу, а то иногда как посмотрю (или услышу) что люди стихами называют, - аж неловко за них :).
с грамотностью, кстати, тоже всегда было отлично, даже без знания правил. талантом не назовёшь, конечно :mda. но вот если на странице есть хотя бы одна ошибка или опечатка, я при первом взгляде на страницу сразу "выцепляю" эту ошибку.
несколькими видами спорта занималась, тоже везде хвалили и обещали спортивное будущее при условии полной самоотдачи (к чему я никогда не была готова :)). ненавижу соревнования :). один раз в жизни участвовала в соревнованиях по слалому, там было 2 захода, в одном показала лучшее время прохождения трассы (у чемпионки было на 3 сек. больше), во втором сбила ворота, была дисквалифицирована и с тех пор каталась только для своего удовольствия :).
языки давались очень легко, красный диплом иняза имею. толку с этого - разве что с мужем познакомилась, работая по специальности. и с тех пор не работаю :D.
Ответить
10
И что ничем-ничем из всех талантов не воспользовались?
до спорта - думала про себя читаю
до спорта - думала про себя читаю
Ответить
ни одну способность не развила в талант, скажем честно :).
в быту всем понемножку пользуюсь, как выше написала :). ещё шью, когда припечёт. в юности вообще одевалась в самопал, бюджет у семьи был довольно скромный. сейчас - иногда. дочке на один нг нужен был костюм русалки, в магазинах ничего похожего не нашлось, и я сбацала ей серебристо-зелёное платье с роскошным хвостом :).
в быту всем понемножку пользуюсь, как выше написала :). ещё шью, когда припечёт. в юности вообще одевалась в самопал, бюджет у семьи был довольно скромный. сейчас - иногда. дочке на один нг нужен был костюм русалки, в магазинах ничего похожего не нашлось, и я сбацала ей серебристо-зелёное платье с роскошным хвостом :).
Ответить
Практически ППКС!:-))
Заменяем слалом на самолётный спорт и парашютизм, добавляем фотографию, ин. яз отправляем в несбывшиеся мечты и - вуаля! Получите свеженькое "кладбище".
Заменяем слалом на самолётный спорт и парашютизм, добавляем фотографию, ин. яз отправляем в несбывшиеся мечты и - вуаля! Получите свеженькое "кладбище".
Ответить
зарыла свой абсолютный слух и мягкие но сильные руки пианиста. Была таки звяздой в музыкальной школе, мама даже думала меня в десятилетку в москву переводить. Но вот, не пошло как-то... Хотя обожаю музицировать, вроде прошло уже 15 лет с момента окончания школы, все в пальцах есть. да, техника уже не та, дома есть пианино, и иногда как сядешь, как навернешь... И поплачешь, и посмеешься, и вспомнишь все-все хорошее, что было. Своего рода релаксация и рефлексия теперь это для меня.
А еще люблю подбирать по слуху и играть с листа :)
Хотела быть преподавателем сольфеджио. Обожаю эту науку. Диктанты писать - как семечки щелкать.
А еще люблю подбирать по слуху и играть с листа :)
Хотела быть преподавателем сольфеджио. Обожаю эту науку. Диктанты писать - как семечки щелкать.
Ответить
Я биологией была увлечена с пеленок, фанатела, во всякие кружки ходила и книжку вумные читала. А к 9 классу поняла, что мне не поступить,химия - 0, да и ваще закомплексовала, заинфантильничала. Пошла за компанию с подружкой на подготовительные в другой ВУЗ, так и поступила туда.
Ответить
Я в юности стихи писала. И прозу - фантастические повести:-) И сказки.
По отзывам - неплохо...
По отзывам - неплохо...
Ответить
так может Бешенный апельсин ее мозга воображение! Шучу :)
Ответить
20
Если бы... ;-)
На это воображения не хватает, что Вы... Я же сразу проколюсь, если такое начну сочинять
На это воображения не хватает, что Вы... Я же сразу проколюсь, если такое начну сочинять
Ответить
Будете смеяться - да:-)
Вышло огромное количество книг, скажем, в стиле фэнтази - и тут я увидела, что мои сочинения совершенно банальны.;-) Таких, как я "сказочников" - туева хуча.
Толкиена из меня не выйдет, короче;-)
Вышло огромное количество книг, скажем, в стиле фэнтази - и тут я увидела, что мои сочинения совершенно банальны.;-) Таких, как я "сказочников" - туева хуча.
Толкиена из меня не выйдет, короче;-)
Ответить
А Перумова?;-)
Я не представляю, как может чел, который пишет легко, а не вымученно, бросить это дело.
Я не представляю, как может чел, который пишет легко, а не вымученно, бросить это дело.
Ответить
"Обладает явными педагогическими способностями..."Слова из школьной характеристики ...Закончила транспортный институт,15 лет "считала надежность для...",потом была работа бухгалтером...А ,может ,надо было сразу в пед...?
Ответить
Хм... у меня тоже такая характеристика была... ага, педагогические способности - я и сейчас могу тридцать человек переорать (недаром пед с красным дипломом закончила;-))
Ответить
Дочь внучку доверила,правда,порой не понимаю,кто у кого учится,а кто кого учит...
Ответить
30
Я - зарытая уборщица. Всё детсво мамаше хату пидорасила... Больше - никаких талантов.
Ответить
не скромничайте юлия :))полемика ваше призвание
Ответить
Можно я не про себя, просто вспомнилось. Училась со мною в музыкальной школе девочка, странная, топинамбуры ела на переменах, слух идеальный, от нее все ахали. И вот стало мне тут как-то интересно, что же с ней стало. Имя редкое, фамилия встречается еще реже, набрала в яндексе и узнала, что она закончила какой-то технический институт, работает программистом и разводит кошек. Я сначала расстроилась, думала она композитор, а потом мне стало немного стыдно, может она счастлива с кошками и компьютерами, а я тут ее детский талант вспоминаю
А у меня явных талантов нет и наверное не было, везде понемногу не считается((
А у меня явных талантов нет и наверное не было, везде понемногу не считается((
Ответить
Только не смейтесь, меня в школе учителя звали не иначе как - анархистка. Умер во мне талант революционера, моЖА потому как вождя рядом не было. Сейчас у меня уши хорошие, слушать умею, тайны храню, под пытками не сдам (точно революционерка). Улыбнулась!
Ответить
ходячая энциклопедия.. школьная кликуха кста))
была великолепная память! от нее остались дырки - бьют мля по больному... хотя зрительная до сих пор в ажуре!
врожденная грамотность..
алгебра и матан в крови...
но абсолютная бездарность к языкам!
вот такая вот парадоксальная талантливость была...
это сойдет али нет?
была великолепная память! от нее остались дырки - бьют мля по больному... хотя зрительная до сих пор в ажуре!
врожденная грамотность..
алгебра и матан в крови...
но абсолютная бездарность к языкам!
вот такая вот парадоксальная талантливость была...
это сойдет али нет?
Ответить
Матан?:-0 Оооооо...*уважительно снимает шляпу*
Проучившись полтора года на факультете Прикладная математика (благодаря помощи будущего мужа), я лично поняла, что у меня полная математическая тупость...:-)
Проучившись полтора года на факультете Прикладная математика (благодаря помощи будущего мужа), я лично поняла, что у меня полная математическая тупость...:-)
Ответить
*скромничает и краснеит*
у мну такая педагогиня в инсте была - вах! она меня любила и обожала, но ставила твердые пары за прогулы, и страшно удивлялась при этом идельно написанным контрольным)) люблю я миссис Клювдию))) дай Бог ей здоровья!
а ваще спасиб диретрисе школьной - она сама математический Педагог от Бог и нам таких учителей подбирала шо закачаишься))
у мну такая педагогиня в инсте была - вах! она меня любила и обожала, но ставила твердые пары за прогулы, и страшно удивлялась при этом идельно написанным контрольным)) люблю я миссис Клювдию))) дай Бог ей здоровья!
а ваще спасиб диретрисе школьной - она сама математический Педагог от Бог и нам таких учителей подбирала шо закачаишься))
Ответить
Коллега) Я тоже с Прикладной математики:-)
И даже диплом на пятерку. Но по специальности работала мало - поняла, что не мое. Зарыла, в общем))
И даже диплом на пятерку. Но по специальности работала мало - поняла, что не мое. Зарыла, в общем))
Ответить
40
А чё, языки щитаюцца, штоле? Я их тоже быстро учу...Ваще - всё очень быстро запоминаю....
Ответить
А у меня талант - не ориентироваться в пространстве и не запоминать место. Ваще не догоняю КАК люди могут запомнить дорогу куда-то...
Ответить
не, я за счет зрительной выезжаю (внутрення ориентация).. карты понимаю, но если меня настиг приступ топографического кретинизма - пиши пропало!
*сама себя испугалась*
*сама себя испугалась*
Ответить
Ну кто с картой-то не ориентируется:) Вы бы ещё написали: навигатор - понимаю:) Не всегда же карта и навигатор с собой:) Осспидя, да я в отель приезжаю -пару дней как шизоид:) А если прогулочка по незнакомому городу - усё...канец...
Ответить
С картой ориентируешься? Дык ты чО, низачОт. Я вот даже с картой того... Обычно сижу в машине, верчу карту... Если не втыкаю, - начинаю вертеццо вокруг карты. Но обычна и эта нипамагаит. Еси б не отличное знание с деццтва каждого кустика всех нужных районов, - давно бы числилась в безвести пропавших...
Ответить
а я ваще не догоняю КАК люди могут не запомнить дорогу куда-то... меня забрось хоть куда - по солнцу и звездам найдусь:)
та и вааще блин - я ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держите миня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та и вааще блин - я ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держите миня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
50
по фиг, я не знаю как, но бывало, ночью, в полной темноте (исчо и под шафе), привезут куда-нибудь в незнакомое место в гости, утром знаю в какую сторону двигаться
Ответить
Фигею с таких, чесна...Вот, я - всё наоборот. Буду сидеть трезвая, зырить в окно, запоминать дорогу по светлу...и никогда не укажу правильного направления...
Ответить
во-во! точно! хоть с закрытыми глазами! внутренне прям какй чуйвство! как у кошек наверна))
Ответить
точно? *недоверчиво трогает руками* и савсем нет шерсти? и усов? и кагтей на лапках? ААААА!!! ГДЕ ЖЕ ЛАПКИ?!?!?
Ответить
60
А я была вундеркиндом, это, наверное, индиго по-современному называется. Во всём преуспевала. Хотя, пела, пожалуй не ахти. Но в рукоделии, в обучении, в языках - была на высоте. Сейчас я мышь серая, домашняя. Всё зарыла, подчистую :) Зато готовлю хорошо! (шаркая ножкой)
Ответить
Дык, скока языков выучили-то? Через скока классов перешагули? Никогда не встречалась с вундеркиндами:)
Ответить
Эхх, а я физмат школу в далеком 85-ом закончила, собиралась на программера учиться, так интересно было... в последний момент мама отговорила, подала док-ты на экономический, успешно отучилась и... ни дня не работала по специальности - не мое. Правда, направленность образования - организация и нормирование труда, это-то (в смысле чужой труд организовывать) у меня получается. Но не экономист я ни разу. Зато сейчас уже надцать лет работаю по сугубо мужской специальности, причем в Латвии в сфере своей деятельности признана вне конкуренции, из-за чего широко известна в узких кругах. О как.
Ответить
70
ну, тут уж я без ложной скромности. Особая гордость - я утерла нос все мужикам, работающим по моей специальности!!! причем они сами это признают. Приятно, знаете ли.
Ответить
ну дык - сам себя не похвалишь - никто не похвалит! мне, кстати, больше нравится латышский вариант это поговорки - кто собаке хвост поднимет, кроме ее самой!(это почти дословный перевод, но не шибко литературный, в оригинале звучит лучше)))
Ответить
не стала "серьезно" заниматься бальными танцами. Теперь уже не жалею. Занимаемся с мужем "для себя" с частным педагогом.
Ответить
Во мне умер то ли конферансье, то ли ведущая какая-то :)
Начиная класса с четвертого музыкальной школы (всего 8 лет училась там) я вела все концерты. Моя учительница постоянно говорила: "Вот вырастешь, пойдешь работать на телевидение, а я буду смотреть и всем рассказывать, что это моя бывшая ученица" :)
О, вспомнила, а еще моих родителей преподаватель из школы балета при Большом театре умоляла отдать нас с братом к ней, но родители не захотели делать из нас балерунов :D
Начиная класса с четвертого музыкальной школы (всего 8 лет училась там) я вела все концерты. Моя учительница постоянно говорила: "Вот вырастешь, пойдешь работать на телевидение, а я буду смотреть и всем рассказывать, что это моя бывшая ученица" :)
О, вспомнила, а еще моих родителей преподаватель из школы балета при Большом театре умоляла отдать нас с братом к ней, но родители не захотели делать из нас балерунов :D
Ответить
Во мне лингвист умер. Грамотность и способности к изыгам, любым. Родоки сказали шо в иняз хер поступишь без взяток, поэтому выбрали мне моднейший по тем временам вуз зачем-то, тока они не знали об этом. Терь када говорю, что закончила, все думают шо я мульоны зарабатываю, хехе:)
Ответить
80
а мну с изыками не везет(( не понимаю я их! внутренне не пайму!
я изыг тока показывать умею(( ну и родной в совершенстве!
а че ты закончила? *изнываит от любапытсва*
я изыг тока показывать умею(( ну и родной в совершенстве!
а че ты закончила? *изнываит от любапытсва*
Ответить
Финакадемию я кончаль, диплом пылицца, карьеру делать нихачу, шоделать? как грицца гос-во дало мне абразавание зря *задумалсо*
Ответить
*подперев рукой щеку*
ну расскажи как оно там на Рублевке-та живецца?
*глумицца*
ну расскажи как оно там на Рублевке-та живецца?
*глумицца*
Ответить
У нас в Рублефке фсе ошень карашо - фсе есть, и калбаса по двадвацать, и ноутбуги на помойках *ржот*
Ответить
да шо хошь - и квантро с кампарями, и енти, каких, из дутега, кускус?:D
Ответить
Может нечего было зарывать, но ооочень любила рисовать, мечтала о художке... Дядя в союзе был, обещал " пинком в дверь директора" меня устроить, нечего мол самим, как плебеи, записываться... А потом удивлялся, несколько лет спустя, а чей-то мне так много лет-то, уже замуж пора, какая художка??? :(
Ответить
90
Я рисовала хорошо.Особенно пастель. Но в основном масляными красками. Как сейчас помню - смешивала их с олифой, экспериментировала с цветами...
Ходила в художественную школу.
Потом надоело, забросила.:(А всё подросткоый возраст виноват, начались всякие дискотеки, мальчики, гульки и пр.
Ходила в художественную школу.
Потом надоело, забросила.:(А всё подросткоый возраст виноват, начались всякие дискотеки, мальчики, гульки и пр.
Ответить
У меня всё более-менее ровно было, без чрезмерного блистания (то, что отличница - не считаю Талантом).
Но один вопрос меня-таки мучает. Петь не могла - все говорили, что ни слуха, ни голоса. Муж морщится, когда я пытаюсь петь. Но так мне и не понять - почему я могу услышав однажды человека по телефону, узнать его голос, опять же по телефону, через несколько недель, даже больше? Определить исполнителя по ранее незнакомой мне песне? Это не слух? *с надеждой в голосе* (наверное нет...). Ну и про произношение на иностранном языке мне учителя говорили - слух, у Вас, наверное, музыкальный. Ага :(
Но один вопрос меня-таки мучает. Петь не могла - все говорили, что ни слуха, ни голоса. Муж морщится, когда я пытаюсь петь. Но так мне и не понять - почему я могу услышав однажды человека по телефону, узнать его голос, опять же по телефону, через несколько недель, даже больше? Определить исполнителя по ранее незнакомой мне песне? Это не слух? *с надеждой в голосе* (наверное нет...). Ну и про произношение на иностранном языке мне учителя говорили - слух, у Вас, наверное, музыкальный. Ага :(
Ответить
у меня папа такой - музыкальный слух идеальный, а воспроизвести...брррр...как вспомню его потуги, так вздрогну
Ответить
О, еще свой "талант" вспомнила. За него меня муж нежно так обезьяной зовет или актрисой погорелого театра. Ну вот склонность у меня к актрисничанью и сочинению всякой белиберды экспромтом! На игру "Крокодил" с моим участием билеты продавать можно. На работе говорят, что я не ту дорогу в жизни выбрала, надо было развивать талант :) Но раскрепоститься сразу и быстро я не умею.
Ответить
у меня мама педагог по скрипке с более чем 30 летним стажем. Жалуюсь ей, что мартышка моя петь не умеет совсем. КАК ЖЕ ТАК, возмущаюсь я, ведь у меня такой идеальный слух, и пела я всегда чисто, а тут прямо гены не сработали, даже имея бабулю-дедулю в музыкантах.
"Спокуха!" - сказала мне мама. Просто еще не установилась устойчивая связь между "слышать" и "воспроизводить"
У кого-то это легко и просто возникает (аудиалы, так называемые), а у кого-то похуже. Кто этим совсем не заморачивается, то так и остается все в зачаточном состоянии. То есть сам фальшь слышишь, а как правильно - воспроизвести не можешь. Но это все нарабатывается! Если захотеть. Опять же, голосовые связки должны уметь петь строго по полутонам, и не меньше. Здесь как в спорте, будут тренировки - будут результаты.
"Спокуха!" - сказала мне мама. Просто еще не установилась устойчивая связь между "слышать" и "воспроизводить"
У кого-то это легко и просто возникает (аудиалы, так называемые), а у кого-то похуже. Кто этим совсем не заморачивается, то так и остается все в зачаточном состоянии. То есть сам фальшь слышишь, а как правильно - воспроизвести не можешь. Но это все нарабатывается! Если захотеть. Опять же, голосовые связки должны уметь петь строго по полутонам, и не меньше. Здесь как в спорте, будут тренировки - будут результаты.
Ответить
А у меня слух есть достаточный только для того, чтоб понять, что фальшивлю или кто-то другой фальшивит. Ну правильно :) Критиковать всегда проще, чем творить :)
Ответить
Да я для себя на кухне мурлычу, мне достаточно того что есть. Если голоса нет, чего оттачиванием слуха мучаться :)
Ответить
100
голос и интонирование - разные вещи. Можно идеально интонировать (попадать тон в тон) но иметь отвратительный не поставленный тембр и артикуляцию. И наоборот. Вообще, занятие сольфеджио в плане пения всяких цепочек очень увлекательно, прямо чувствуешь, как связки крепнут, как они запоминают, с какой силой напрячься, чтобы взять нужный звук. И вот, ранее недосягаемая септима вниз уже берется легко и непринужденно. Это очень интересно!
Ответить
О! То же самое! Я мелодию запоминаю с первого раза... кто-то играет или поет, а я ему: не так брынчишь! А как? Ага... а воспроизвести не могу - если я петь начинаю, собака на всякий случай под стол прячется;-)
Ответить
Во-во! Фальшь очень легко распознается, а воспроизвести трудно.
Про собаку сказали, я вспомнила своего кота, который недовольно под звуки гитары "пел" :)
Про собаку сказали, я вспомнила своего кота, который недовольно под звуки гитары "пел" :)
Ответить
животные чувствительны к высоким частотам. У нас кошка как видела, что мама только берет в руки скрипку, тут же ретировалась в самый дальний угол квартиры, чтоб не слышать этого "ужаса". Хотя мама играет очень прилично, но вот не по кошкиному Нраву такие интонации :)
Ответить
а плус 100!
хатя до того как курить начала вытягивала-таки ЮнонуАвось.. а щас ваще лучше не нада мну петь.. даже сына как в анекдоте - не пой мамо, не пой!
хатя до того как курить начала вытягивала-таки ЮнонуАвось.. а щас ваще лучше не нада мну петь.. даже сына как в анекдоте - не пой мамо, не пой!
Ответить
А со слухом вообще как-то сложно:) Мне все детство продолбали, что в музыку надо, "такой слух, такой слух". А при этом я в музыкалке просто умирала:( Очень трудно все давалось. Диктанты вообще не слышала. Нотная тетрадь до дыр ластиком затерта:( Выучить что-то наизусть ( на ф-но играла) - это была эпопея:-о Если что-то забуду, ни за что по слуху не подберу:( При этом я видела, что есть люди, которые это все делают на раз-два. И при всем при этом, пою без фальши, в школе центропрыгалкой была на всех конкурсах:))), в драмкружке мне спецроли:))) придумывали, чтобы только озвучка была на первом месте (ну то есть, если тот кто надо не может внятно произносить текст или петь, то тут подтягивается дополнительный герой:-D). Вот и пойми, был он, талант, или не было:(
Или например, язык. Все училки говорили, что у меня способности. А для меня что-то сказать по-английски - смертельный номер под куполом цирка. Почему так?
Вот к концу 10-го класса и не знала поэтому, куда податься. И поперло меня незнамо куда... (там точно никаких способностей)
Или например, язык. Все училки говорили, что у меня способности. А для меня что-то сказать по-английски - смертельный номер под куполом цирка. Почему так?
Вот к концу 10-го класса и не знала поэтому, куда податься. И поперло меня незнамо куда... (там точно никаких способностей)
Ответить
Блин, на мне, получается, ни за что, ни про что клеймо поставили?! (может быть) :)
Спасибо за подсказку и совет! :)
Спасибо за подсказку и совет! :)
Ответить
конечно! Если хочется, можно попробовать научиться попадать в звук, который слышишь. А потом с опытом придет умение брать чисто разные сложные интервалы.
Ответить
Еще раз перечитала Вас и меня осенила догадка (про произношение на иностранном языке) - что-то мне подсказывает, что доля успеха в этом от другого "таланта" (актрисничанья)...
Ответить
110
То же самое мне сказала преподавательница дочери, когда я ей пожаловалась, что от пения моей любимки мне на стену хочется лезть- я очень чутко фальшь слышу.
Ответить
Я, кстати, тоже такая. 7 лет в музыкальной школе отучилась, тоже ни слуха ,ни голоса... все время в хоре меня ставили петь третьим голосом подальше - чтобы не слышно было... как запою - самой страшно... :) но странная особенность - я лучше всех писала музыкальные диктанты, то есть запросто воспрозиводила на бумаге ноты от проигранной учителем на пианино мелодии любой сложности. Меня поэтому всегда "подсаживали" в команду на муз-школьные олимпиады - чтобы я музыкальные диктанты для всей команды от нашей муз. школы писала и потихоньку давала списать всем остальным членам нашей команды, а вот по всем другим муз.показателям была полная посредственность. :) Вот и не понимаю - как же так, слуха нет, а муз. диктанты писала лучше всех?
Ответить
Училась на пятерки, быстро все схватывала, к языкам какая-то способность была, в 6-ти школах изучала 3 иностранных + 4 теперь уже иностранных языка и быстро подтягивалась с нуля к тем, кто эти языки изучал изначально. Но талантов никаких не было. Хотела учителем стать, на мехмат пошла, поняла - не мое. Потом на экономический пошла - чтоб не столь отдаленное от жизни было как голая математика, но тоже поняла, что не мое. И вот на старости лет неожиданно нашла себя в фотографии. А вот как это можно было в школе-институте выяснить, когда серьезная фотоаппаратура казалась мне чем-то сложным и недосягаемым и даже мыслей никаких о фотографии не было?
Хотелось бы, чтоб дочка пораньше нашла себя, а не после двух ненужных ВУЗов и множества разных нелюбимых работ... А вот как обнаружить ее призвание? Кто его знает...
Хотелось бы, чтоб дочка пораньше нашла себя, а не после двух ненужных ВУЗов и множества разных нелюбимых работ... А вот как обнаружить ее призвание? Кто его знает...
Ответить
Спасибо.
А вы любите петь? Сейчас ведь и из ютьюбовских самоснятых видеороликов люди звездами становятся. Ну можно и не претендуя на звездность найти обширную аудиторию.
А вы любите петь? Сейчас ведь и из ютьюбовских самоснятых видеороликов люди звездами становятся. Ну можно и не претендуя на звездность найти обширную аудиторию.
Ответить
Вспомнила пример. Есть такой Петр Налич. Он в ютьюб выкладывал свои ролики, стал знаменитым и сейчас гастролирует с концертами :)
Ответить
120
это реализЬм:))) Скромность - эт када промолчишь: типа, а вот не читала я ваш топ...как-то так, ваще, даж на глаза не попалса:)))))))))))
Ответить
Кстати, зарывать - тут тоже талант нужен;-)
"Могу копать. Могу не копать. Могу построить лестницу... но копать придется долго"(с)
"Могу копать. Могу не копать. Могу построить лестницу... но копать придется долго"(с)
Ответить
Ирко, ты зря! Просто видать твой талант раскрылсо, а не зарылсо! Вот ты и не знаешь шо ты зарыла! Просто ты не зарвывала видать от и се)))
Че у тебя прмя суперски получается и прям самой приятна и всем тоже?
Че у тебя прмя суперски получается и прям самой приятна и всем тоже?
Ответить
мож ты и права:))) С профессией мне шЫкарно так подфартило. В школе я даж не подозревала, что именно люблю, а что не перевариваю. В ВУЗ поступила тот, который внешне больше других понравился:))))
А попала в десятку, как оказалось... Только, вот, не знаю: не любить людей и их общество - это талант (в смысле, профессия у меня...безлюдная)?:))))))))))))))))))))
А попала в десятку, как оказалось... Только, вот, не знаю: не любить людей и их общество - это талант (в смысле, профессия у меня...безлюдная)?:))))))))))))))))))))
Ответить
а причем тута ВУЗ? ;-)
ты напиши че нра и че получилось)
хотя фин - это хорошо))
*обиженно* вон бухгалетра и финики себе работу находят! мож и не очень денежную или еще че, а находят! а для мну ниче не находится(((
ты напиши че нра и че получилось)
хотя фин - это хорошо))
*обиженно* вон бухгалетра и финики себе работу находят! мож и не очень денежную или еще че, а находят! а для мну ниче не находится(((
Ответить
дак говорю ж, с профессией пропёрло. Людей не люблю, поДчерк красивый, люблю писать и, вообще, бумажками шуршать:))) Вроде, ниччё так получалось. Вот.
А насчёт работы, да, всегда будешь востребован. Нормальные спецы на вес золота. В этом смысле тоже подвезло безумно:)
А насчёт работы, да, всегда будешь востребован. Нормальные спецы на вес золота. В этом смысле тоже подвезло безумно:)
Ответить
130
ну воть!
а иной талант вроде и занет шо есть, и не забросил, а жизни нету..
а у тя талант - быть востребованной! НУЖНОЙ!
а иной талант вроде и занет шо есть, и не забросил, а жизни нету..
а у тя талант - быть востребованной! НУЖНОЙ!
Ответить
*цокаит изыгом* ишь, исчо одна!
тож пиши че там ты не зарыла-то?
"Разберемси!" (С)
тож пиши че там ты не зарыла-то?
"Разберемси!" (С)
Ответить
Было бы чего зарыть\не зарыть - рассказала бы. :-) Тока особенности характера.... Если мне чего-то нужно, могу плешь проесть всем, но добьюсь своего. Козерожина я :-)
Ответить
уперстость повышенная - это уже талант)) я хоть и нудная сама, но бодаться не стану))
а ваще может и правда не знаешь про свой талант* ты его реализовала, это ваще твой образ жизни! просто ты и не знаешь))
а ваще может и правда не знаешь про свой талант* ты его реализовала, это ваще твой образ жизни! просто ты и не знаешь))
Ответить
Это прям как в студентчестве: одна стихи пишет, вторая на скрипке как Паганини, третья гобелены вышивает...один ты сидишь, гордишься друзьями:))))))))))))
Ответить
хы, я тоже козерог...походу, мы тут самые скромные:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а вот уметь радоваться за других - это наивысшее качество!
я вот завидушка та еще!
я вот завидушка та еще!
Ответить
140
А меня кстати и развивали всячески - и в худоШку отдали, и в балет я ходила, не, ну я када старалась, то и там выходило конечно хорошо, но не талант я была, канешна, склонности у мня тока к учебе были, но к изыгам в особенности:)
Ответить
если бы поли, не дали ж сабаки изыги учить, даж родной не знаю (не русский:))
Ответить
А я рисовала классно и стихи хорошие (так многие говорили) писала + рассказы..... В кружки, всякие, по рисованию, ходила - всегда выделяли, как талант...
Ответить
Тоже стихи писала :-) Штук 100 сочинила.
И декламировала.
"Как больно, милая, как странно...", или "Я сам над собой насмеялся...", или "Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд..." - о, как я декламировала :-)
Вообще, могла несколько часов подряд читать стихи по памяти. А недавно "Быть или не быть" только с третьего раза вспомнила :-)
И декламировала.
"Как больно, милая, как странно...", или "Я сам над собой насмеялся...", или "Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд..." - о, как я декламировала :-)
Вообще, могла несколько часов подряд читать стихи по памяти. А недавно "Быть или не быть" только с третьего раза вспомнила :-)
Ответить
Я бы врачом была супер-классным. Диагностом. Но никогда не могла жить на три копейки. А жаль. Был бы из меня больший толк, чем сейчас...
Ответить
Дык врачишки-то какие порой попадаются - воистину, я уж лучше сама-сама... и наврежу меньше, и бесплатно...
Ответить
150
И я тож смотрю, что умные люди смотрят на жисть правильно. Лечить себя и близких - это ориентир!
Ответить
гыы, я неделю назад, заподозрив в себе некий недуг, сама, при помощи инф-ии из инета, поставила себе диагноз, прочитала все про лекарства, схемы лечения, прогнозы и тыды и тыпы, пошла ко врачу, - и - диагнОз таки был подтвержден, послана я была сдать анализ крови, и выписали мне рецепт на те самые таблетки, с той самой схемой лечения...грустно, деушки... за последние годы меня врач поразил только 1 раз - мануальный терапевт тааак выкрутил мой больной позвоночник, что освободил все зажатые нервы, 10 сеансов - и вот я уже 2 года как новенькая. А до того нейрохирурги под скальпель загоняли - слава Богу, не далась (скажу честно - испугалась возможных последствий).
Ответить
читать-то все умеют, и некоторые инетом пользовацца - а вот выводы делать и и применять...
Ответить
Я русский язык обожала. Училке на ошибки указывала, када она непральна чё-нить на доске корябала. Филологом могла бы стать. А щас с трудом иногда вспоминаю, 1 или 2 "н" в слове.
Ответить
Смусчалась очинно. Судорожно начинала исправлять. Класс реагировал одобрительным смешком. :)
Ответить
Хвастаюсь исчо адним талантом:
Как песок в часах минутных
Год просыпался сквозь пальцы
Круг - двенадцать раз замкнутый
Год - растянутый на пяльцах
Он протек как масло - вязко
На себе неся невзгоды
Как ключи на крепкой связке
Их не растерять сквозь годы
Так бегут незримо зимы
Унося с собою даты
Пролетело десять мимо
Подбирается двадцатый...
ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!УЖОС КАКОЙ!!!!
*стою с сачком - ловить тухлые яйца*
Как песок в часах минутных
Год просыпался сквозь пальцы
Круг - двенадцать раз замкнутый
Год - растянутый на пяльцах
Он протек как масло - вязко
На себе неся невзгоды
Как ключи на крепкой связке
Их не растерять сквозь годы
Так бегут незримо зимы
Унося с собою даты
Пролетело десять мимо
Подбирается двадцатый...
ЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!УЖОС КАКОЙ!!!!
*стою с сачком - ловить тухлые яйца*
Ответить
160
*скромна потупив взор* в 16 годиков писала маме с папой поздравленья на годовщину свадьбы
Ответить
Ни, тут не яйца, тут цветы ловить надо. Вспоминайте- оченнь хочется дочитать. Для 16-ти лет просто здорово!
Ответить
Спасибки:) не невспомню, надо к маме ехать - я тогда это все круто оформила - в коробочку с объемными цветами - красиво очень, лежит как память:)
Ответить
Вспомнила еще про один "талант". Правда, ни разу не зарытый;-)
Я очень хорошо запоминаю всякую хню:-) Как правило - ненужную. Если б я так помнила полезные вещи - была бы уже, как минимум, кандидатом наук;-)
Детские книжки - могу вотпрямщас вам Бармалея или Тараканище наизусть процитировать, хотя последний раз я их читала лет... много назад;-)
Штук двести анекдотов про Штирлица... Про Чапаева еще столько же.
Фильмы... блин, я некоторые фильмы наизусть помню:-0
Ааах... елки... зато дни рождения родственников и друзей у меня в записной книжке и на телефоне в напоминалке, иначе приходится поздравлять по принципу "третий день пьем за Ваше здоровье!":-(
Я очень хорошо запоминаю всякую хню:-) Как правило - ненужную. Если б я так помнила полезные вещи - была бы уже, как минимум, кандидатом наук;-)
Детские книжки - могу вотпрямщас вам Бармалея или Тараканище наизусть процитировать, хотя последний раз я их читала лет... много назад;-)
Штук двести анекдотов про Штирлица... Про Чапаева еще столько же.
Фильмы... блин, я некоторые фильмы наизусть помню:-0
Ааах... елки... зато дни рождения родственников и друзей у меня в записной книжке и на телефоне в напоминалке, иначе приходится поздравлять по принципу "третий день пьем за Ваше здоровье!":-(
Ответить
Я тоже пела. В Детском хоре телевидения и радио и в Локтевском.
В Локтевском даже солисткой была. И голос у меня был редкий - второй альт...ехх...
В Локтевском даже солисткой была. И голос у меня был редкий - второй альт...ехх...
Ответить
Всегда с большим уважением относилась к людям, умеющим музицировать и-или петь... я тока орать громко умею, в приступе гнева... и почему-то очень низким голосом.
Ответить
170
Да уж не знаю что лучше. В семье это здорово. У нас никогда не бывает скандалов. А вот во внешней жизни иногда хочется быть понапористее.
Ответить
Я такое состояние помню один раз в жизни. Одна девушка капала-капала мне на мозги. Я тогда впервые всем своим нутром осознала что такое "чаша терпения переполнилась". У меня все внутри вскипало-вскипало, а потом каааак вскипело :) Я вскочила и как наорала на нее - она побежала милицию вызывать :) А вообще получается у меня чаша терпения очень большая :) Только одной удалось ее переполнить :)
Ответить
Воо, поняла - у меня эта самая чашечка (терпения которая) масюсенькая, и налита до краев... а они все вечно - распущенность, нервы лечи (уходит, недовольно ворча)
Ответить
А то что орать не умею, не означает, что я как слон спокойная. Если сильно расстраиваюсь, то могу тихонько поплакать, не устраивая скандалов. Значит чаша все же переполняется, слезами...
Ответить
Неее, девачки, больши ни буду вас читать, а то моя карона ни в какую дверь нивлезит - у меня какая-то цистерна!!!!
Ответить
аж в голос заржала... чо к таланту-то причислять буим - что мало плачу, или что много писаю?
Ответить
180
То, о чем именно в голос заржалось :) Я вот, например, подумала, и мне что ли начать много пИсать, чтоб не плакалось лишний раз, а ведь не сможется, и тут же уважительно подумала - Талантище! Это я про вас, значится :)
Ответить
А я подавала кое-какие надежды в спортивных танцах :( В 13 лет повредила мениск, глупо-во время очередной деццкой игры. Был не самая простая операция, со сращением кости на чем-то тип штифта, что даже у детей заживает не быстро, мне вообще не повезло, неудачно срасталось, и растянулось лечение чуть ли не в 2 раза Не выдержала простоя в тренировках, тем более на том уровне как был (не самый высокий, но Чгорода среди сш были регулярные, ), отвыкла, тяжело было после травмы,достало что и все и вообще.."взбрыкнула". В общем, не смогла снова заниматься, постепенно "дуплила", тренера ворчали, потом вообще психанула и сказала родителям, что буду ходить в "художку", в сш - ни за что. Рыдала каждый день..какие "войны" у нас шли и уговоры. Но я так и не стала больше заниматься. И жалею, и не жалею....Хотя нет...не жалею :)
Ответить
Эта, я –экстрасенс что ли(скромно потупившись) недоразвитый, не знаю где энтот талант развивают. Все что не скажу то сбывается, по руке все прошлое могу, народ в институте шарахался. Че кто потеряет нахожу , даже на улице, и даже в чужом районе.С кем и что случится, тоже могу. Это у меня с рождения от бабушки.Для себя правда ничего не могу. Для других все получается.
Вот –волшебник я :-) недоучка
Вот –волшебник я :-) недоучка
Ответить
а как серьезно?Я же Вас не знаю, руку Вашу тоже не вижу ,а на расстоянии не умею( я ж и не в России живу), говорю ж у меня этот дар или как это называется, в зачаточном состоянии.Правда для меня остается загадкой как народ на расстоянии все это дело делает, по фоткам там или еще как.
Ответить
жаль ) ну если вам вдруг случайно что-нить про Ураганчика с евы приснится - вы мне расскажите, ладно? :)
Ответить
190
мы же говорим про зарытые таланты. Я ж не развиваю его. Спросят– отвечу или помогу. Могу конечно ляпнуть, типа вот сейчас Иванова увидим, идя по улице и увидим. Или так же ляпнуть могу что кто то умрет тогда то. Но все это абсолютно не целенаправлено.
Лет 15 назад попыталась как то, а потом посмотрела, что для себя самой у меня ничего не получается или очень редко, так и забросила это дело. Ну разве что вещи нахожу если кто из семьи потеряет.
Лет 15 назад попыталась как то, а потом посмотрела, что для себя самой у меня ничего не получается или очень редко, так и забросила это дело. Ну разве что вещи нахожу если кто из семьи потеряет.
Ответить
Ответить
и я лингвиста закопала... языки ко мне сами липли, с одинаковым успехом и немецкий, и грузинский :) но лень моя выиграла :D какие-то обрывки в голове мотыляются и все...
математику любила и (главное :)) понимала :) первые 2 курса матан любимый предмет был, несмотря на препода-неадеквата...
математику любила и (главное :)) понимала :) первые 2 курса матан любимый предмет был, несмотря на препода-неадеквата...
Ответить
К языкам был, но может не талант, но способности сродни тому. Когда талант этот понадобился, он уже не отрылся :) То есть языками-то владею, но не тем количеством, что хотелось бы :)
Ответить
А я бальные танцы бросила (вальс, твист, ча-ча-ча, румба и т.д.). Занималась лет семь, а потом мой партнер ногу сломал так, что плясать ему запретили. А с другим партнером не пошло дело.
Ответить
Я тоже бросила,хотя прочили мне с партнером медальное будущее,но я музыку выбрала. Партнер, кстати, до победного танцевал и жену свою на танцах нашел. Только вот без меня медалей не заслужил. :-D
Ответить
200
:))..
Я тоже в хоре солировала!:) Обожала это дело!
Ну и фортепиано тоже мой конек. Правда, я не доучилась один год. Сколько слез было выплакано моей мамой (профессиональным музыкантом), всей остальной родней и любимой учительницей музыки. Уговаривала меня вернуться несколько лет, а я глупая была, мне тусоваться времени не хватало:)) В итоге, с листа так и не научилась бегло играть, но подбираю все идеально:) Сейчас с удовольствием пользуюсь тем, что приобрела! Всю беременность сутками на пролет разучивала Шопена, получала огромное удовольствие:) Потом маме у нее дома сыграла, мама заплакала:(... Жалко ей моего таланта, а мне нет:) А.. Еще сама гитару освоила, в компании меня на руках носили:)
Настоящая моя страсть и талант по совместительству - языки:) Но здесь я не зарыла, а развила:)
Я тоже в хоре солировала!:) Обожала это дело!
Ну и фортепиано тоже мой конек. Правда, я не доучилась один год. Сколько слез было выплакано моей мамой (профессиональным музыкантом), всей остальной родней и любимой учительницей музыки. Уговаривала меня вернуться несколько лет, а я глупая была, мне тусоваться времени не хватало:)) В итоге, с листа так и не научилась бегло играть, но подбираю все идеально:) Сейчас с удовольствием пользуюсь тем, что приобрела! Всю беременность сутками на пролет разучивала Шопена, получала огромное удовольствие:) Потом маме у нее дома сыграла, мама заплакала:(... Жалко ей моего таланта, а мне нет:) А.. Еще сама гитару освоила, в компании меня на руках носили:)
Настоящая моя страсть и талант по совместительству - языки:) Но здесь я не зарыла, а развила:)
Ответить
Вы красавица. А этот дар божий. Умница к тому же. Никаких талантов более и не надо. А то люди б слепли.:)
Ответить
Онааа была актрисою и даже за кулисааами.
Я была ведущей актрисой школьного театра, на "мои спектакли" ходили толпами повторно :) долбаные 90е.. выбрала спокойную Америку, а сейчас бы блистала и внешность подходящяя и талантище был.
Я была ведущей актрисой школьного театра, на "мои спектакли" ходили толпами повторно :) долбаные 90е.. выбрала спокойную Америку, а сейчас бы блистала и внешность подходящяя и талантище был.
Ответить
Эх, а я так красиво рисовала анимешки в детстве... Было даже желание мультипликатором стать, но, увы, художественного образования не было. Стихи писала, только пошлятинка почему-то лучше выходила, чем лирика. Стихи (не свои) запоминала быстро и могла не один час их декламировать. И где сейчас моя та великолепная память?...
Ответить
Послушать моих родственников, знакомых, учителей - зарыла я таки много. Но я это талантами не считаю. Скорее способностями, которые можно было развить, если бы было желание и терпение. Но видимо их не было. По-настоящему талантливых людей, уже готовых "бриллиантов", не нуждающихся в огранке очень мало, и такие таланты не зарываются.
Ответить
Спортсмена во мне зарыла мама. Как только я пришла в начальной школе в секцию по плаванию - тренер побежал за старшим тренером и сказал - эту девочку мы забираем в спортивную школу. Маманя восстала: фигуру испортят, будет как мужик....а я не настояла.. эххххх :(
Ответить
:) да, а могла бы в 90х на подплечниках сэкономить :) шутка, я вашу маму понимаю и своих бы тоже не пустила.
Ответить
К моей маме как-то пристала тренерша по спортивной гимнастике, долго просила, наставивала меня отдать к ним. Мама тоже испугалась "порчи" фигуры. А мне было пофигу.
Ответить
а за мной ходила тренерша из гандбольной секции, я была самая высокая в классе, а они как раз таких и высматривали. Мама была не против, типа "ребенку нужно заниматься спортом", а папа меня отстоял аргументом, что от гандбола я стану как та тренерша - ссутуленная, с широкими плечами и длинными руками :)
Ответить
210
Возможно, Ваш папа был прав:) Во всяком случае, передо мной есть пример бывшего гандболиста, которому часто очень нелегко подобрать одежду;)
Ответить
Папа был прав на все 100%, потому что я была совершенно неспортивным ребенком, и он это прекрасно понимал. А аргумент про испорченную фигуру - это было единственное, что могло повлиять на мамино стремление развить меня физически, т.к. аргумент, что во время всяких спортивных игр (типа гандбола и волейбола) можно повредить фаланги пальцев (а я еще и на ф-но ходила) не помогал.
Ответить
меня тож родители не отпустили в бассейн. Мама аргументировала,что возить некому, да и фигура не та,что надо будет:( а так хотелось. Потом также в лыжную секцию не пустили,хотя тренер очень настаивал
Ответить
Я с очень раннего детства полюбила фортепиано. Меня с непреодолимой силой тянуло к этому музыкальному инструменту. Где бы я ни увидела клавиши - меня было не оттащить, я пробовала разные звуки, подбирала мелодии. Лет с 4-х. Я умоляла родителей купить мне пианино и отправить учиться в музыкальную школу. Но папенька был военным, и родители отмазывались, мол, переезжаем часто, куда нам еще пианино с собой таскать.
На самом деле у отца зрел коварный план отдать меня в художественную школу, поскольку рисовала я очень хорошо - какие-то вечные грамоты, первые места и т.д.
Так и продолжалось несколько лет: я ему - пианино, он мне - мольберт:(
Тогда я решила протестовать. И перестала рисовать:(
Зато меня брали аккомпанировать на какие-нибудь школьные мероприятия, где в качестве заставки я исполняла сочиненные двумя пальцами на пианино мелодийки.
В результате - ни того, ни другого. Рисовать я сейчас уже не умею, играть на писанони ПОКА не умею. Муж знает о моей трагедии (ага, я до сих пор так к этому отношусь) и мы уже решили - будет у нас пианино, будет у меня преподаватель. Я буду учиться в 30 с лишним лет:'(
На самом деле у отца зрел коварный план отдать меня в художественную школу, поскольку рисовала я очень хорошо - какие-то вечные грамоты, первые места и т.д.
Так и продолжалось несколько лет: я ему - пианино, он мне - мольберт:(
Тогда я решила протестовать. И перестала рисовать:(
Зато меня брали аккомпанировать на какие-нибудь школьные мероприятия, где в качестве заставки я исполняла сочиненные двумя пальцами на пианино мелодийки.
В результате - ни того, ни другого. Рисовать я сейчас уже не умею, играть на писанони ПОКА не умею. Муж знает о моей трагедии (ага, я до сих пор так к этому отношусь) и мы уже решили - будет у нас пианино, будет у меня преподаватель. Я буду учиться в 30 с лишним лет:'(
Ответить
:-)
Сейчас перечитала свой пост. Ну и опечаточка у меня там, нарочно не придумаешь. Как только пальцы извернулись:D
Сейчас перечитала свой пост. Ну и опечаточка у меня там, нарочно не придумаешь. Как только пальцы извернулись:D
Ответить
Нету талантов. Способностев много:) Чем то пользуюсь, что-то мохом поросло.
Ответить
Я балерина несостоявшаяся. Выворотность, гибкость и прочая выгнутость от природы за рамками разумного. В 7 лет тетки из балетного училища спросили маму, не хочет ли она, чтоб я училась у них. Мама сказала: как Таня решит. Таня решила, блин... ну что я могла решить - мультки и гулять тогда казались интереснее.
А танцевать до сих пор люблю до дрожи в коленях. Несколько раз начинала ходить в любительские группы: латина, ирландские танцы и пр. - преподы удивлялись моим данным и спрашивали меня, где я училась. Да нигде. Так и бросала. Теперь уж поздняк метаться.
А танцевать до сих пор люблю до дрожи в коленях. Несколько раз начинала ходить в любительские группы: латина, ирландские танцы и пр. - преподы удивлялись моим данным и спрашивали меня, где я училась. Да нигде. Так и бросала. Теперь уж поздняк метаться.
Ответить
я вот только потом осознала,что бы мне понравилось-танцевать. Я только в институте начала ходить на танцевальную аэробику. Все подружки,которые со мной начинали,бросили, а мне нравилось до жути:) Так и занималась,с перерывами на рождение детей. Потмо перешла в клубные танцы. И испытываю истинное удовольствие при этом.
Вот как в детстве у ребенка распознать способности,чтоб не ошибиться.Я в музыкалку ходила, она конечно не повредила, но все без удовольствия, через 4 года бросила. И всякие разные кружки-секции. Ничего не зацепило.
Очень часто родители в своих детях пытаются реализовать свои не сбывшиеся мечты. Моя вот старшая на хореографию ходит,а может быть у нее талант в шахматы играть?:) кто знает?:)
Вот как в детстве у ребенка распознать способности,чтоб не ошибиться.Я в музыкалку ходила, она конечно не повредила, но все без удовольствия, через 4 года бросила. И всякие разные кружки-секции. Ничего не зацепило.
Очень часто родители в своих детях пытаются реализовать свои не сбывшиеся мечты. Моя вот старшая на хореографию ходит,а может быть у нее талант в шахматы играть?:) кто знает?:)
Ответить