Школа
11
Anonymous
Все остальное
15.11.09 16:39

на чем заработать 1000р?

Мне до зарплаты каждый месяц не хватает буквально 1000-2000. Еще одну работу брать не предлагайте, я на этой с утра до ночи.

Свернуть
Ответить
Вы в Москве? На опрос сходить. 2 опроса как раз 1-2 тысячи и будет. Опросы и в выходные бывают, и на дому.
Ответить
Куда идти? где они проходят?
другой Anonymous
15.11 16:50
Куда идти? где они проходят?
Ответить
нет, не в Москве. А что за опросы, где их проводят?
Ответить
Девушки, ну вы чего? На сайте 7ya.ru раздел даже есть отдельный- опросы. На Еве в разделе
Доска объявленией>Разное
В других городах не знаю, есть ли(
Ответить
и что за них платят деньги?!
Ответить
Ну конечно, вы же тратите свое время, думаете, работаете. Опросы бывают разные, недорогие и подороже, если нужна узкоцелевая группа.
Только постоянно учавствовать в опросах нельзя.
Ответить
На еве тоже есть.
Ж V.I.P.
15.11 17:08
На еве тоже есть.
Ответить

Да, я и пишу:
На Еве в разделе
Доска объявленией>Разное
Удивилась, что многие и не знают, что есть на Еве.
Ответить
Ну там ведь приглашают лично принять участие,т.е. станция метро и т.д.Или я ошибаюсь?
А нужно именно удаленно.
Ответить
Да, именно лично. Я автора и спросила сразу, в Москве ли он. Может еще кто идеи накидает удаленного заработка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)