Школа
20
Жена
Все остальное
16.11.09 14:52

Подарок мужу

У мужа скоро д.р., а я совсем незнаю чтобы такого подарить... Мужу 26 исплняется, накидайте идей, плиззз.

Свернуть
Ответить
разведитесь
Anonymous
16.11 15:33
разведитесь
Ответить
смешно [-X
Люка *
16.11 15:47
смешно [-X
Ответить
Юмористка однако :)
Ответить
Я дарю сейчас фототорт. Фотку мужа вставляю в обложку журнала Форбс + надпись бизнесмен года.И красоту такую на торт. Очень круто получается.
Ответить
Подарки для гипотетической мужской особи 20-40 лет:
1. Возможность покататься на гоночном атомобиле/ лошади/ вертолете/ верблюде (по предпочтениям особи).
2. Некоторые особи еще не вышли из детства, им можно подарить крутую железную дорогу/ управляемый автомобиль (самолет, пароход, робот)/крутую игровая приставку.
3. Искателям новых приключений можно посоветовать прыжок с парашютом или с моста, дайвинг, стрельбу из лука.
4. Порадуйте особь вкусной едой. Большим ее количеством. Это почти стопроцентное попадание! Но могут быть исключения, как и везде.
Ответить
Вот это в точку. Моему бы подошли все 4 пункта:)))
Ответить
Спасибо! Отличные идеи, особенно прыжок с парошютом понравился :)
Ответить
Стриптиз в исполнении жены.
Ответить
Я своему мужу дарила на прошлый ДР золотую булавку для галстука. В прошлом году - золотой значок - эмблемку-логотип его фирмы (на заказ)
Ответить
Золотая жена !
Anonymous
16.11 21:36
10
Золотая жена !
Ответить
может ещё пару идей?
Ответить
у меня все просто-очередной девайс для компа, и счастья у него полные штаны.
Ответить
Тоже вся в задумчивости :( У него все есть что ему надо, а надо ему немного :( Для компа все что хочет сразу покупает :(
Ответить
Та же история
Жена
17.11 13:59
Та же история
Ответить
Я на др дарю своему мужу телескоп в этом году.
Ответить
будет в окна соседей подглядывать или за вами следить))))))))))))))
Ответить
Нет, за звездами будет наблюдать)
У нас напротив окон никаких домов нет
Ответить
А я тоже телескоп хотела, но потом передумала и купила ружо пневматическое))) давно хотел, пришлось разориться)))
Ответить
Я купила, давно уже, пистолет пневматический. Но вот что дальше дарить- не знаю. Наверное будут свитера и носки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)