43
поддержите - шоб не закурить!!!
после тяжкой недельной болезни, во время которой не то, что курить - практически и жить-то не хотелось - решила я бросить это куряческое дело... вот даже машинально попробовала, но не пошло, и даже затошнило... Только почему-то ближе к вечеру прям тянет сигарЭтку схватить... кто чем отвлекал свой моск от подобных мыслей( заняться чем-то - я итак на работе, но мысль, она, собака такая, сквозь рабочие даже просачивается)...
Свернуть
Ответить
а Вы себе говорите, когда курить захочется "я свободна" ))
и поставьте себе счетчик типа такого http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/Dorofeich.png
и поставьте себе счетчик типа такого http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/Dorofeich.png
Ответить
разумееццо, имелось в виду "чайку", бо чача может спровоцировать обратный эффект))
Ответить
Ета точна. Я как курить бросила, сижу дома, в гости не хожу. Не дай Бог нальют, а я не выдержу и курить замечтаю.
Похоже я уже и пить бросила, не тока курить.
Ужас, ни одного порока не осталось.
Похоже я уже и пить бросила, не тока курить.
Ужас, ни одного порока не осталось.
Ответить
я не курю с января, но изредка срывалась в компании когда выпью, сигаретку пропускала...а тут 4 мес н курила...вчера была на д.р пила вино и решила покурить сигаретку....это ужассс, вкус во рту как кошки нас...
и противно, сразу затошнило, настроение испортилось....бееееееее..одежда пропахла
и противно, сразу затошнило, настроение испортилось....бееееееее..одежда пропахла
Ответить
Я уже лет семь как курить бросаю. :-) Не курила пару лет, потом "с горя и нервофф" опять покуривать начала, потом опять бросила. Начала. И так много раз. :-) Как Марк Твен: "курить бросить очень легко, я сам делал это множество раз." :-)
Сейчас надеюсь уже навсегда. Т.е так мне страшно за свое здоровьечко, так морда моя меня перестала устраивать, шо стимул огромный.
Когда кто-то рядом курит меня не раздражает, только одежда прованивает сигаретами. Это минус.
Сейчас надеюсь уже навсегда. Т.е так мне страшно за свое здоровьечко, так морда моя меня перестала устраивать, шо стимул огромный.
Когда кто-то рядом курит меня не раздражает, только одежда прованивает сигаретами. Это минус.
Ответить
а Вы, кстати, сыграйте еще и на жадности - все, что за месяц сэкономили в какой-нибудь ПИФ вкладывайте, и подтаривайтесь ежемесячно, так лет за 5 наберется кругленькая сумма))
Ответить
10
)))))))))))почему-то на данный момент моя жабка кажется мне №1) потом уже здоровье идет и т.п. короче, буду на пентхауз копить)
Ответить
это здесь оффтоп уже, но правильно распоряжаясь небольшими и незаметными для себя ежемесячными суммами, можно действительно на пентхауз скопить)) Так что жаба - это самое то. Счет с капитализацией процентов или вышеупомянутый ПИФ в перспективе ближайших 5 лет - это очень прикольное решение.
Ответить
ой, я надеюсь, на новый год можно будет пить-то?... а то, как же... такой переход и без "выпить"?!
Ответить
Можно, а как же. Я выпить сильно люблю, тока получается... любила? :think Я прислушиваюсь к своим ощущениям, желаниям и понимаю - даже о шампанском не мечтаю. Все пороки пропали напрочь. :-)
Мне 1 января работать, так что вполне могу обойтись минералочкой. )))
Да и ваще - с возрастом Новый год теряет для меня сакральное значение. Старею, млин.
Мне 1 января работать, так что вполне могу обойтись минералочкой. )))
Да и ваще - с возрастом Новый год теряет для меня сакральное значение. Старею, млин.
Ответить
ага... тогда покурить потянет( мож, канеш, уже пройдет к тому времени - ну, это я так себя уговариваю - фигли щаз-то беспокоиться?
Ответить
интересно... кофе пью тока утром дома - но я по утрам никогда не любила прям вот покурить за чашекой кофею, вообще меня всегда с утра дым раздражал..., а щаз вообще почему-то такое ощущение, что он (кофе) мне не по вкусу как-то стал...седня даже "испортила" его лимоном...
Ответить
Крис Выше отписалась, а вообще там еще против алкоголя есть)) список линков тут http://www.dkg.pp.ru/links.html
Ответить
20
блин, тока я себе на работе не могу на рабочий стол ссылочку поставить(((((((((((((( почему-то в элементах рабочего стола у меня напрочь отсутствует закладка "веб"((((
Ответить
у разных версий винды интерфейсы могут чуть-чуть отличаться, надо или покопаться в меню или попросить помощи у специально обученного человека))
Ответить
Купите Табекс на первое время - авось поможет.
Хватайте любую книгу, читайте пару глав вместо перекура. Мне помогало именно это.
Т.е физиццки курить не хотелось,хотелось что-то "потеребить" руками. Вот я и выходила "на перекур" с книгой. :-)
Хватайте любую книгу, читайте пару глав вместо перекура. Мне помогало именно это.
Т.е физиццки курить не хотелось,хотелось что-то "потеребить" руками. Вот я и выходила "на перекур" с книгой. :-)
Ответить
+1000 За Табекс. Еще можно на такие случаи купить травяные сигареты. Какая-то трава в листья закручена. В общем если вам неудержимо захочется посмолить, то в качестве соски подойдут. Плюс таблеточку табекса. По крайне мере это спасет, чтобы не сорваться.
Ответить
я выхожу на общий перекур -без книги, просто потрещать за компанию... пока не возникает желания курить, наоборот, от дыма даже противно...
Ответить
Не, на общий перекур я легко выхожу. Книга - это когда я дома одна была и в момент предполагаемого перекура я не знала куда себя девать, вот тогда-то я и уходила с кухни (места курения) в комнату и брала в руки книгу.
Ответить
Получайте кайф от борьбы с никатином, мне помогло именно это, полтора месяца назад...
И помните, что это проще, чем кажется Вам сейчас... -такая уловка никатиногово "монстра" который боится, что Вы его задушите.
А ещё мне помогло, что один человек, с форума, поверил, что у меня получится... Звучит наивно, но...
-Это мешало мне сдаться, и закурить её, "последнюю", которая на самом деле, станет ПЕРВОЙ!
Желаю победы в Вашей борьбе!
P.S.Посмотрите фото лёгких курильщиков... для дополнительной мотивации вашего решения. Для стойкости, так сказать...
И помните, что это проще, чем кажется Вам сейчас... -такая уловка никатиногово "монстра" который боится, что Вы его задушите.
А ещё мне помогло, что один человек, с форума, поверил, что у меня получится... Звучит наивно, но...
-Это мешало мне сдаться, и закурить её, "последнюю", которая на самом деле, станет ПЕРВОЙ!
Желаю победы в Вашей борьбе!
P.S.Посмотрите фото лёгких курильщиков... для дополнительной мотивации вашего решения. Для стойкости, так сказать...
Ответить
Присоединяюсь. Еще про рак прочитайте. И не только легких, еще желудка, горла, кишечника и прочее.
Ответить
30
к сожалению, страшные картинки мне совсем не помогают - уже давно пройденный этап)
Ответить
Меня когда спросили почему я не курю (я и не курила никогда), я даже не знала как и ответить...
почему не курю? у меня даже нет такой программки в моем "компьютере", не установлена, не нужна, зачем? место только занимать, да и комп будет повисать из-за нее...
ее надо форматнуть и корзину тоже надо очистить)))!!!
для такой программки не должно быть свободного места...вирус коварный это... вот может так?
почему не курю? у меня даже нет такой программки в моем "компьютере", не установлена, не нужна, зачем? место только занимать, да и комп будет повисать из-за нее...
ее надо форматнуть и корзину тоже надо очистить)))!!!
для такой программки не должно быть свободного места...вирус коварный это... вот может так?
Ответить
если Вы никогда не курили, то, простите, от Вас совета я принять не могу) но, все равно, спасибо!)
Ответить
а я дочке 7-летней пообещала, что не буду курить. вот, не курю уже неделю :) у меня в принципе проблем никогда и не было, чтобы бросить курить, я то курю, то не курю по несколько месяцев... вообще об этом не думала. а тут ребенок сказал: опять на балкон свой пойдешь курить, это вредно, когда же ты бросишь? Ну, вот, сказала, что не буду. Мысль возникает иногда покурить, ну, так выйду на балкон, постою, воздухом подышу и усё, обратно в хату. Стремно обещание, данное девочке моей, нарушить. :)
Ответить
Не курю уже 4 года, посоветовать к сожалению ничего не могу, так как сама курить бросала постепенно и без напряга, последние пару лет курила по 1-2 сигареты в неделю.Вообще главным стимулом для меня было ухудшающееся самочуствие, могла покурить 1 сигарету и головная боль на следующее утро была обеспечена, сердечко покалывало и рука левая немела, воть таки ужасы начинались со мной. Испугалась очень за себя. Сейчас просто щаслива что бросила, как вспомню этот запах с утра и налет на языке..Чуствую себя намного бодрей и здоровей. Муж тоже бросил пару лет назад на меня глядя. Удачи и держитесь, оно того стоит ей богу.
Ответить
Спасибо) у Вас прям ужос-ужос симптомы((( я,Э хоть и курила с 16 лет, такого пока не наблюдала за собой... И не могу сказать, что мне бросание тяжело дается - видимо, очень в тему оказалась болезнь) да и здесь советов накидали - вчера вечером испробовала "уйти с кухни и занять чем-нить руки" - сработала (Дорофеич, еще я мысленно произнесла "Я свободна" и посмотрела на накопленное богатство - спасибо!!!))))) - и, Вы знаете, как-то легко очень перенесла вечер) Седня с утра тоже поймала себя на мысли, что нет запаха - и что это приятно)
Ответить
Поддерживаю вас от всей души! Сама не курю и вам выдаю мотивацию от некурящих: от вас не будет неприятно пахнуть табаком, вы будете благоухать чем-то более приятным на радость окружающим. Вот!
Ответить
40
Я курила 15 лет как паровозиха. Самые крепкие и много. Очень много. Ну знаете, так чтоб из ушей дым шел :)
Год мне потребовался, чтобы вынести себе мозг настолько, что мне морально проще оказалось не курить, чем курить. Я вела кровопролитную войну внутри себя за каждую выкуренную сигарету.
Помогло:
- Алан Карр 4 раза. с интервалом.
- Разозлиться на себя, вонь, желтизну, рабскую зависимость и т.п.
- Никаких счетчиков!!! Вообще стараться не думать, не вспоминать. По первости насильно себя переключать на любые темы.
- При приступе желания закурить - установка: "5 минут сейчас продержусь, а потом отпустит". Жизнь показала, что через 4-6 минут этот приступ безысходности, невыносимой тяги и обреченности (типа эх, я никогда наверное не смогу...) П Р О Х О Д И Т. У всех. Как волна. Накатит и отпустит. Потом эти наплывы будут все реже и реже. Потом Вы просто одним утром забудете, что курили. Когда мне это говорили - я не верила. А сейчас говорю Вам.
Главное - работа внутри правильная. Читайте Карра. Он красиво как-то всё объяснил.
И никаких счетчиков и прикидок "скока продержалась"!!! Выигранный пятиминутный бой - это не выигранная война! Просто В ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ Я НЕ КУРЮ. Никаких обещаний, ужимок и самообманок. ПРОСТО СЕЙЧАС Я НЕ КУРЮ. Если Вы будете себе повторять постоянно - то это СЕЙЧАС превращается во ВСЕГДА :)
Год мне потребовался, чтобы вынести себе мозг настолько, что мне морально проще оказалось не курить, чем курить. Я вела кровопролитную войну внутри себя за каждую выкуренную сигарету.
Помогло:
- Алан Карр 4 раза. с интервалом.
- Разозлиться на себя, вонь, желтизну, рабскую зависимость и т.п.
- Никаких счетчиков!!! Вообще стараться не думать, не вспоминать. По первости насильно себя переключать на любые темы.
- При приступе желания закурить - установка: "5 минут сейчас продержусь, а потом отпустит". Жизнь показала, что через 4-6 минут этот приступ безысходности, невыносимой тяги и обреченности (типа эх, я никогда наверное не смогу...) П Р О Х О Д И Т. У всех. Как волна. Накатит и отпустит. Потом эти наплывы будут все реже и реже. Потом Вы просто одним утром забудете, что курили. Когда мне это говорили - я не верила. А сейчас говорю Вам.
Главное - работа внутри правильная. Читайте Карра. Он красиво как-то всё объяснил.
И никаких счетчиков и прикидок "скока продержалась"!!! Выигранный пятиминутный бой - это не выигранная война! Просто В ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ Я НЕ КУРЮ. Никаких обещаний, ужимок и самообманок. ПРОСТО СЕЙЧАС Я НЕ КУРЮ. Если Вы будете себе повторять постоянно - то это СЕЙЧАС превращается во ВСЕГДА :)
Ответить
хм) интересно написали) но мне как-то не так уж и тяжело сейчас. Я больше боюсь сорваться через какое-то более продолжительное время. Как-то я бросала курить - но тогда было тяжко совсем... через 3 месяца закурила опять... вот этого я не хочу.
Ответить