73
Муж мочится в раковину
Не в унитаз, нет, как все нормальные, а в раковину в ванной. Три года живем, три года ссыт туда. Моет за собой, но все равно противно. Говорит, не разбрызгивается, ему удобно. Есть еще такие мужья
Свернуть
Ответить
А откуда вы узнали? Подсмотрели? Или он при вас, не стесняясь, в раковину писает?
Ответить
У одной пердит, у другой мочится, больные кругом.
Ответить
А у вашего крылья не прорастают исчо? Вы думаете, он у вас идеал? Аха! Понаблюдайте! И пердит ваш тоже и мочится не туда, и в носу ковыряется, и яйца чешет. Не идеализируйте!
Ответить
уже была эта тема, идите нахер со своими ссыкунами!
Ответить
где - муж? и где-раковина...он на скамеечку встает при этом ,что ли...
Ответить
10
Купите и установите ему писсуар,в туалете.
Ответить
А не срет случайно в раковину, может нам и с этим помочь?
Ответить
есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам)))
буквально сегодня в форуме "Секс" рекомендовал натянуть прозрачную пленку на раковину в профилактически-воспитательных целях
Что и не снилось нашим мудрецам)))
буквально сегодня в форуме "Секс" рекомендовал натянуть прозрачную пленку на раковину в профилактически-воспитательных целях
Ответить
а я люблю советовать для таких целей набор "Юный химик" засыпать в раковину. Что бы после H2O бух-бах-трах-тибидох и реакция
Ответить
а я читала предложение 1го апреля устроить такой "прикол" гостям, натянув пленку на унитаз:-О только вот каким гостям, мне было не понятно, своим? и в чем прикол?:)
Ответить
Как в чем, отмывать потом пол в туалете, залитый мочой. Особенно весело в маленьких хрущевских туалетиках, где за унитаз и не залезешь, пока головой не нырнешь в этот самый унитаз.
Ответить
у меня 2 подруги жалуются на тоже самое, так что думаю, это не такая редкость.
Ответить
20
Весьма распространенное явление среди мужчин. И многие женщины об этом даже не догадываются.Советую купить высокую раковину и проблема будет решена. Не вздумайте разводиться с мужем из-за этого.
Ответить
Баян. Уже обсуждали.
Ответить
а мой муж ноги в раковине моет(
Ответить
приходит с работы, сразу ноги моет в раковине. перед сном в ванну лезет и там уже все остальное моет.
Ответить
30
я даже вот как есть представил его сейчас в красках так сказать. ноги тама, а все остальное тута
Ответить
нед. как можно! он же хитро поступает для этого ноги моет заранее, они высыхают и не скользят *типо разгадал тайный смысл ритуала* а на жопе далеко не уехать....хотя если ледянку подложить то....
Ответить
или жопу жидким мылом намазать, или гелем для душа.... никакая ледянка не нужна будет, одни уши до полотенцесушителя доедут нах!
Ответить
да или пол жиром натереть и пока эта сука-цапля будет одну ногу мыть. авось да раскорячится не хуже Коли Цискаридзе
Ответить
40
себе,кому же еще
Ответить
Блин, да какая разница, вы из нее пьёте штоль?
Ответить
посмотрела евойный клип, где он так томно себя за яйки касается.... чувства....разные нахлынули...гы!!!! ну, не Майкл,канешна,и не Пенкин .... но...:-)
Ответить
эта какой? :-) я от "лебедя" валяюсь http://www.youtube.com/watch?v=Lw2Wekce_0k думаю если скомуниздить у бабушки люстру баХемскую и все висюльки ободрать, то себе на НГ такую ж корону сбацать. Все как лохи будут один я нарядный.
С бебами по ёлкам новогодним такой пойду, будет фурор
С бебами по ёлкам новогодним такой пойду, будет фурор
Ответить
смотрела затаив дыхание! низкий поклон, сделали мне вечер! майн гот!!!!!!!!
не, я смотреала вами приведенную др. ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=M5-3BZcv2H0
а люстерку бабушкину надо разьяснить!;-))
не, я смотреала вами приведенную др. ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=M5-3BZcv2H0
а люстерку бабушкину надо разьяснить!;-))
Ответить
и тут я его люблУ http://www.youtube.com/watch?v=e_gDogxYHEI
да что там разьяснять? кирдык люстре полюбе
да что там разьяснять? кирдык люстре полюбе
Ответить
необыкновенно хорош! таю...таю....* закрыла очи в истоме*...
у бабульки есть писцы? и намысточко, как у ниво? помницца, по далекой дурной молодости у мя было подобное, тока помеn'шь...типа ошейника Трезора с медалью;-)))если надо-подгоню! :-D
у бабульки есть писцы? и намысточко, как у ниво? помницца, по далекой дурной молодости у мя было подобное, тока помеn'шь...типа ошейника Трезора с медалью;-)))если надо-подгоню! :-D
Ответить
50
писцов из дома своих надергаю (тут уже кирдык гламурным бебовским пуховикам), а на шею фотик Canon повешу он такого же размеру что и у Зазнобы.
Ответить
смотрю уж третий рас евойный клип..ну, чё сказать? богатый зазноба, хламурный... не перещеголять его наряды * завидуит, глаз начинает дергацца*
розовая шляпа свела с ума...
да што там говорить!:-( каждый секунд-новое творение, где ж за ним угнацца?:-(:-(
розовая шляпа свела с ума...
да што там говорить!:-( каждый секунд-новое творение, где ж за ним угнацца?:-(:-(
Ответить
мамачка :D что это ????? в смысле понятно что это... в общем не могу выразить эмоции :)))))
Ответить
бл*тттть...девочки, вы де ЭТО нарыли???
В общем, весёленький вечерок я се обеспечила:)))))))))))
В общем, весёленький вечерок я се обеспечила:)))))))))))
Ответить
я сие сохранила в фаворитах;-))) такой красоты я ИЩЕ не видала(думала, наши Пенкин и Боря-красотуны, ан нет...им не по зубам истинное..;-)))
Ответить
да... Боря дилетант ваще на этом фоне...
Такккое прям....безобразие!:)))))))))))
Такккое прям....безобразие!:)))))))))))
Ответить
рассказываю.....
искал для детского новогоднего утреннику болгарскую плясовую.
нашел.
бебы в шоке
я в шоке.
вторая половина в шоке.
утреннику крышка
искал для детского новогоднего утреннику болгарскую плясовую.
нашел.
бебы в шоке
я в шоке.
вторая половина в шоке.
утреннику крышка
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыы :)))))))))))))))))))))
Болгарская плясовая...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))))))))))))))))))))
Болгарская плясовая...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
60
уже завидую... хотя....у свекрови есть подобнй антиквариат, даж пыль с нее не сдуваит-боится повредить...
грит-чистый хрусталь(ага, ага;-)))
на штоб махнуться не глядя? *думаит*
грит-чистый хрусталь(ага, ага;-)))
на штоб махнуться не глядя? *думаит*
Ответить
обманите старушку, скажите что в химчистку свозить надобно баХемию та. А сами домой ее к себе и скорей творить красоту.
Ответить
эта когда вы после рестайлинга в короне на чай к бабушке нагряните опять?
Ответить
типа таво или када поймет что не видать ей бахемскай красоты никада(собрать -то взад я люстерку ни смагу-у мя вечно лишние детали остаюцца)
Ответить
Девачки, ну и темачки:-o
Ответить
А что? В ноябре-декабре завсегда такие темы обсуждаются. Традиция, знаете ли.
Ответить
Было уже, проехали!
Ответить
70
только покойник не ссыт в рукомойник,и даже начальник ссыт в умывальник.=D>
Ответить
а от жены получает в еб@льник
Ответить
С вуман ру слово в слово.
Ответить